aquabet, привет олдам! Интересный опыт. Буду следить. Удачи!
SUPERHERO86, спасибо! Погнали тащить!)
Кстати на сайте я и зарегался 16.06.2024 - чтобы узнать за что мне влепили рейк 34$ на нл200 - как сейчас помню я забираю баню на 400$ но стек у меня 366$....
Не могу найти этот скриншот, может в переписке с сапортом он есть, поищу.
Этот вопрос должен быть в каждой теме на первой странице!
Какой Рум играешь?
P.S.
совсем забыл, еще график можно? пусть и на 10к рук.
Smozgly, Я когда-то был фишрегом сотки с подрубом 200 и 500 от Беккера в 2015... Но не регом 500) регом з500 был бигГоги (из тех кого помню с форума с кем катал), а иннера отправляли обратно на з200 доучиваться.
В 2024 я просто прошел от НЛ2 до 200 раш. Тоже был микроапчик, но не было цели рубиться с регами за микро ев и я сильно упростил спектры сместив их в велью ну и просто не с кем играть по ощущениям.
Кстати на 500 меня переапало за всю боль и на долго вперёд и трезво оценив скилл после переапа - я просто ушел в турики, спины и на родную сотку катать в микроплюс.
Так что вряд ли я рег 500.
Вчера смог вытянуть пару графиков, оформлю красиво, добавлю.
Привет, а не рассматривается такой вариант, как у Бийской Легенды - всё на зеро, да-да - нет-нет.)
Красногорец, привет!
"Мне надо в разные дни в случайное время поймать два раза зеро подряд..." 😶
Из того, что смогли прислать старзы за все время игры на аккаунте - есть всего 500к рук. Это очень мало. Только на НЛ2 я откатал больше полтора миллиона рук на одних старзах. А еще были восьмерки с камерами против британских пенсионеров, всякие айпокеры и даже на фуллтилте я успел немного покатать. Отыгрыши бонусов, полтосики со стратеджи на патипокере... Играла вся родня в покер, когда я начинал)
Реально можно было играть хреново, поле играло еще хуже и жирные бонусы компенсировали любые переезды:
В прайме я катал 4 стола зума и 8+ рег столов рабочего лимита.
Распределение рук за все время примерно такое если брать все румы:
НЛ2 - 2-2.5 млн рук. Первые пару лет я жил на НЛ2 с подрубами выше. Спускался и раскручивался с нуля, много было историй...
НЛ5 - до 800к, но точно больше 500к рук. Это был проходной лимит где ты уже или бьешь слабых регов которые почти ничем не отличаются на НЛ2-10 или нет.
НЛ10 - 1.5+ млн рук, много спускался с 25, пару лет в совокупности тут прожил выводя деньги на жизнь.
НЛ25 - 1+ млн рук. Переломный лимит где ты становился полноценным международным фишрегом и вопрос оставался только в банкроле. Тут я провел большую часть осознанной покерной жизни - играл меньше столов, жил с покера, рубился с фишрегами в войне блайндов, спускался с полтоса.
НЛ50 - самый нелюбимый лимит на котором я не мог закрепиться раз 6. А потом меньше уже не играл. Тут наверное чисто за счет покердома 25-50р в течении многих лет в отставке я накатал 500к+ раздач.
НЛ100 - до 300к рук в 1.5-2бб\100. Рейкомесиво, унижение от реальных регов. Надо было не быть дураком и играть под фиша... Сотка это был лимит где говнореги типо меня встречались с реальными ребятами у которых худ показывал когда и сколько в тебя ставить.
НЛ200 - почти не играл. пускай 30к рук.
НЛ500 - до 70к рук. Переап на 60 стеков за три вечера от беккера. На тот момент это был лайфченж момент за всю карьеру, но беккер решил, что это он наурил и пошел играть нлк... По итогу для меня это были бесплатные уроки игры против ММАШердога, Рамы Дхармы (не помню точно как его), БигГоги, Инера, Крыльев Советов (хотя кажется с ним на з200 рубились в основном).
Пока вспоминал - помолодел)
Всем привет!
Решил завести блог, чтобы найти единомышленников для работы над игрой, а так же ныть и причитать, чтобы умилостивить покерных богов и ГСЧ.
С покером знаком с 2010. Играл профессионально до 2015, добрался до зум500 с беккером, затащил десяток мелких туриков по (2-4к$) и потом как-то надоело катать НЛ100-200 в микроплюс. Вдобавок началась экологическая катастрофа из-за которой рыба вымирала целыми экосистемами и я занялся обычной работой, но все время думал об игре...
Периодически кошмарил регов 25-50р на покердоме, переехали на финалке Вечернего Хайроллера по 10к где я взял 2 место...
Возвращался летом 2024 от скуки, разнёс поляну до раш 200 и дальше мне отключили шоудаун на 30к рук на покерке и врубили 17% рейк... А я фиш стрелянный, помню какой гсч был на старзах в лучшие времна и какой сейчас. Так что опять пришлось забыть о покерной карьере.
Сейчас возвращаюсь с НЛ2, чтобы вкатиться и накатать дистанцию быстро, без нервов и вспомнить как играть. Но на 10к рук уже куча стремных раздач в огромных количествах.
Так что параллельно с блогом ищу людей, чтобы вместе работать над игрой: разбирать раздачи, обмениваться теорией, держать друг друга в тонусе. Если есть живая конфа — маякните, с радостью вольюсь. Ну и если кто-то из беккеров присматривается к микролимитчикам с опытом и желанием снова покорять лимиты — тоже велкам, обсудим.
Позже добавлю раздачи, графики и разные покерные истории.