Респект за брм, удачи
♠️ День 1
Первый день проекта завершён.
После работы сел за компьютер и отыграл первую сессию.
Всего получилось около 4 часов игры.
Результат за столами:
💰 Профит: +$6.87
🎁 Дополнительно получил бонус: +$3
💵 Банкрол: $10 → $19.87
Понимаю, что одна сессия ничего не значит и выводы делать рано.
Но старт получился позитивным.
Посмотрим, что будет дальше.
График первого дня ниже.
гл теска
NeNaZavode, ёмаё, ну с такой поддержкой ТС просто обязан подняться!
NeNaZavodi, Судя по статистике, играть умеешь, значит будет интересно следить! Успехов!!! 👍
Сейчас тоже такой-же путь начинаю, тоже на ГГ. Буду рад видеть у себя в блоге. 🤝🥂
Теперь будешь ещё и покер ненавидеть
На нл2 забрать 50 стеков за 12к рук, что там происходит ? ) Резы хорошие. Нл10 должен бить с норм винрейтом, может даже и нл25...
Интересно, буду следить )
NeNaZavodi, Интересно, будем наблюдать.
NeNaZavode, спасибо))
SUPERHERO86 @ 10.06.26NeNaZavodi, Судя по статистике, играть умеешь, значит будет интересно следить! Успехов!!! 👍
Сейчас тоже такой-же путь начинаю, тоже на ГГ. Буду рад видеть у себя в блоге. 🤝🥂
Очень много ошибок допускаю , над теорией надо много работать.
Jeime_Lan @ 10.06.26На нл2 забрать 50 стеков за 12к рук, что там происходит ? ) Резы хорошие. Нл10 должен бить с норм винрейтом, может даже и нл25...
Интересно, буду следить )
Да, играл на пс , сейчас услишал что там можно 8 столов одновременно играть. Думаю с временем пойду туда.
День 2
Сегодня удалось поиграть чуть меньше 3 часов после работы.
После удачного первого дня дисперсия быстро напомнила о себе.
📉 Результат сессии: -$11.57
🎁 Бонус: +$0.70
Итого за день: -$10.87
💵 Банкрол:
$19.87 → $9.00
По ощущениям день получился довольно неприятным. Несколько крупных банков проиграл в кулерах и выставлениях, где на момент выставления был впереди, но в этот раз удача оказалась не на моей стороне.
Добавил ниже пару самых дорогих раздач дня.
КК в АА и некоторые другие выставления показывать не стал 🙂
Из плюсов — удалось набить стек на Flipout.
Конечно, дистанция пока совсем небольшая, поэтому делать какие-либо выводы рано. Проект только стартовал, а такие качели — обычная часть пути.
Интересно наблюдать за контрастом:
День 1: +$6.87
День 2: -$11.57
Пока продолжаю придерживаться плана и играть NL2 по банкроллу.
Следующая цель — поднять банкролл до $20 и перейти на 6 столов.
Если удастся добраться до $30, можно будет попробовать челлендж на лидерборд.
Посмотрим, что принесёт третий день.
График и ниже.
День 3
Сегодня удалось отыграть 4 часа 45 минут после работы.
После провального второго дня получилось немного отыграться и вернуть часть потерь.
📈 Результат сессии: +$2.03
🎁 Бонус: +$0.60
Итого за день: +$2.63
💵 Банкрол:
$9.00 → $11.63
Сессия получилась достаточно интересной.
Начало было тяжёлым — в моменте график опускался примерно до -$6.75, но затем удалось постепенно выбраться из ямы и закончить день в плюсе.
Пока дистанция совсем небольшая, поэтому стараюсь не обращать внимания на краткосрочные результаты и концентрироваться на объёме игры и качестве принимаемых решений.
Продолжаю играть NL2 по банкроллу.
Ближайшая цель — вернуть банкролл выше $20 и перейти на 6 столов.
Если всё пойдёт по плану и удастся раскрутить банкролл до $50, часть средств планирую перевести на PokerStars и добавить его в рабочую загрузку. GG пока остаётся основной площадкой для игры и будущих попыток побороться за лидерборды.
В целом понимаю, что сейчас главное — работать над игрой. Нужно подтянуть префлоп, читал что GTO Wizard в этом хорош. И наконец собрать или где то скачать для себя удобный HUD.
Проект продолжается.
График дня ниже.
Всем привет.
Мне 34 года. Работаю на заводе и живу обычной жизнью: работа, зарплата, выходные, снова работа.
Не могу сказать, что ненавижу свою работу, но в какой-то момент поймал себя на мысли, что не хочу прожить всю жизнь по одному и тому же сценарию.
Поэтому решил начать этот блог.
Никаких историй про легкие деньги здесь не будет. Нет цели продать курсы, собрать подписчиков или рассказать, как стать миллионером за месяц.
Это просто эксперимент над самим собой.
Хочу проверить, сможет ли обычный человек без большого стартового капитала постепенно создать для себя дополнительный источник дохода через интернет.
Начать решил с покера. Раньше делал несколько попыток учиться , но всегда что то мешало .
А потом под пиво играл , либо с друзьями)
Исходные данные:
— Банкролл: $10 — Лимит: NL2 — Рум: GG Poker — Формат: Cash 6-Max
Планирую играть около 25 часов в неделю, параллельно заниматься обучением и разбором игры.
В блоге буду публиковать: — результаты сессий; — графики и статистику; — интересные раздачи; — мысли по банкролл-менеджменту; — свои ошибки, успехи и неудачи.
Главная цель сейчас простая — пройти путь от $10 вверх и посмотреть, что из этого получится.
Не знаю, чем закончится эта история.
Но сегодня её первый день.
Поехали 🚀