Я решил сыграть 1000 часов в МТТ-покер и отчитаться по результату перед всеми, кто будет это читать.
1000 часов — это много.
За 1000 часов Колумб доплыл до Америки.
За 1000 часов можно пройти пешком примерно 5000 километров.
За 1000 часов можно выучить иностранный язык до уровня, на котором уже можно свободно общаться.
За 1000 часов можно прочитать 30–50 серьёзных книг по одной теме и стать в ней намного компетентнее среднего человека.
На всю эту поебень у меня, конечно, нет времени.
На покер предостаточно .
Коротко обо мне.
Покер для меня не источник дохода.
В 2021 году один говноед объяснил мне правила этой игры. Дай бог здоровья этому человеку.
С тех пор я то играл много, то мало. То хорошо, то плохо. Играл там, играл тут. Не играл там и тут. Брал перерывы. Играл весело, с задором, играл грустно, рутинно, сонно. Винно. По-разному, короче. Я абсолютно точно люблю игру . Люблю людей , с которыми познакомила игра
Натыкаясь на разные челленджи покерные, пришла мысль поставить отрезок, отыграть его и делиться результатами с комьюнити (да, я большой оригинал, но вдруг кому-то будет интересно). Это не было озарением: «Вот оно, дружище! твоё медийное время пришло!». Нет, просто буду иногда скидывать отчёты и какие-то мысли. Больше онлайн, иногда офлайн. Обещаю не ныть ни одного раза( скорее всего это пиздеж)
Играю ABI 20 примерно. Пытаюсь тренироваться. Записываю за тренером, иногда на тренировках вставляю, что то типа : «…концептуально это, конечно, пас…», «…ну в вакууме мы, конечно, тут не должны БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НА СТЕК».
Каждые 100 часов хочу отчитываться в формате : сыграно 100 часов за это время я бы мог освоить поперечное вязание но играл мтт- результат такой то.
Привет! Сам сейчас меняю дисциплину, перехожу с кеша в мтт. Очень будет интересно посмотреть. Лайк, подписка, поехали))) кстати, а почему правила объяснял говноед? Нормальных людей рядом не было?))
Stringsbreaker, Ну я хочу в эти 1000 часов включать каждую сессию . Типа каждая онлайн сессия у меня занимает 8-10 часов . Сыграли внесли в график . Ну а в Офе раз нас уебали кк в аа - идем за реентри играем дальше .
Stringsbreaker, Как-как, считается сессия с первого начатого турнира и в плоть до тех, когда ты заканчиваешь отктатывать оставшийся ласт турнир. Это и есть время сессии. 1000 часов человек откатает за 3-4 месяца если будет катать по 8-10- часов то есть сезон +-
Так выглядит рабочее место, за которым я планирую провести ближайшие 1000 часов за покером (с перерывами на работу и лето).
Стикеры на мониторе — это мои попытки держать правильные частоты с разбора базы во время сессии (условно, там написано: опен HJ поднять, iso BB опустить и прочее). Если вы так же, как и я, тупой — очень рекомендую такой способ.
Вентилятор на столе я использую, естественно, чтобы охлаждать жопу, когда горит с переезда.
А котик под столом в покере не шарит, поэтому он самый счастливый в этой комнате.
Как-то на Джипси была популярная тема по рабочим местам покеристов. Кидайте свои фотки, кому не лень, интересно посмотреть, как выглядят рабочие сетапы современных игроков.
Обладатель самого крутого рабочего места выиграет звание обладателя самого крутого рабочего места.
Rafactura, Собрал наконец-то свое рабочее место мечты. Покажу здесь, раз зашла тут тема. Хоть не совсем покерное рабочее место (играю редко), но все же. Занимаюсь проектированием электрики и слаботочки.
Rafactura, Собрал наконец-то свое рабочее место мечты. Покажу здесь, раз зашла тут тема. Хоть не совсем покерное рабочее место (играю редко), но все же. Занимаюсь проектированием электрики и слаботочки.
Molodoij @ 07.06.26
Как-то на Джипси была популярная тема по рабочим местам покеристов. Кидайте свои фотки, кому не лень, интересно посмотреть, как выглядят рабочие сетапы современных игроков.
Как раз недавно апгрейднулся, плюс ещё уборку сделал:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1000 часов МТТ
Я решил сыграть 1000 часов в МТТ-покер и отчитаться по результату перед всеми, кто будет это читать.
1000 часов — это много.
За 1000 часов Колумб доплыл до Америки.
За 1000 часов можно пройти пешком примерно 5000 километров.
За 1000 часов можно выучить иностранный язык до уровня, на котором уже можно свободно общаться.
За 1000 часов можно прочитать 30–50 серьёзных книг по одной теме и стать в ней намного компетентнее среднего человека.
На всю эту поебень у меня, конечно, нет времени.
На покер предостаточно .
Коротко обо мне.
Покер для меня не источник дохода.
В 2021 году один говноед объяснил мне правила этой игры. Дай бог здоровья этому человеку.
С тех пор я то играл много, то мало. То хорошо, то плохо. Играл там, играл тут. Не играл там и тут. Брал перерывы. Играл весело, с задором, играл грустно, рутинно, сонно. Винно. По-разному, короче. Я абсолютно точно люблю игру . Люблю людей , с которыми познакомила игра
Натыкаясь на разные челленджи покерные, пришла мысль поставить отрезок, отыграть его и делиться результатами с комьюнити (да, я большой оригинал, но вдруг кому-то будет интересно). Это не было озарением: «Вот оно, дружище! твоё медийное время пришло!». Нет, просто буду иногда скидывать отчёты и какие-то мысли. Больше онлайн, иногда офлайн. Обещаю не ныть ни одного раза( скорее всего это пиздеж)
Играю ABI 20 примерно. Пытаюсь тренироваться. Записываю за тренером, иногда на тренировках вставляю, что то типа : «…концептуально это, конечно, пас…», «…ну в вакууме мы, конечно, тут не должны БЛЕФОВАТЬ БЕЗ ЭКВИТИ НА СТЕК».
Каждые 100 часов хочу отчитываться в формате : сыграно 100 часов за это время я бы мог освоить поперечное вязание но играл мтт- результат такой то.
На старте — сыграно 0/1000 часов. Профит — ноль.
Велкам крч. ТГ: https://t.me/Rafactura