Микросы 2026

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3691
  • Постов
    12
  • Просмотров
    861
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +4
  • Привет, формучане. Не буду писать долгое представление, потому что возможно этот блог будет закинут в неактив через месяц (как и большинство микростейкс покерных блогов), но скажу, что мне 23 года и я учусь в университете по самой ебланской специальности в мире. Покер заинтересовал, когда на одном из предметов начали проходить теорию игр, и один из одногруппников упомянул покер и наличие в нем оптимальной стратегии. 

По делу: играю кеш нл2 на покерке. Прикладываю график результатов за месяц, как можно заметить, я нитовая собака, что очень хочу поменять.

По софту: купленная флопзилла, общение с которой завершилось на вбивании диапазонов гринлайна, и крякнутый ХМ3.

Что хочу: Пока не уверен, что хочу сделать покер основным источником вечно деревянных, но очень хочу доказать себе и дойти до нл50. 
    Текущий БР - 180$

Резы:

Статы:

По позициям:

Опытных пользователей картами хочу попросить посмотреть на статы и сказать, что можно пофиксить. Для себя из очевидного выделил плохую игру на ББ и маленький 3-бет. 

Смотря на свои статы, заметил, что показатели агрессии и wwsf в раше больше, чем на обычных столах и понял, что против фишей я играю действительно нитово, где-то не ставлю конбеты, думая, что они весь мусор зафлоатят, не рейжу их ставки в 1/3 с топ парой. Поэтому хотел бы спросить, есть ли у кого-то еще такой лик, что против регов они играют раскованнее, чем против фишей? Или я один такой ссыкун. В общем, всем привет!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • 25.05 - +1.24$ 

Отыграл непримечательную 2 часовую сессию на 5-6 регулярных столах, в начале которой проиграл KK vs AK, и всё оставшееся время пытался отыграть потерянные кровные 2$. Ничего не сдавали, буквально ничего, из-за чего из всей сессии могу выделить только 2 интересные раздачи:

GG Poker - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

Hero (BB): $2.20 (110 bb)
    UTG: $4.71 (235.5 bb)
    CO: $1.99 (99.5 bb)
    BTN: $2.00 (100 bb)
    SB: $2.34 (117 bb)

SB posts $0.01, Hero posts BB $0.02

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has     
    UTG raises to $0.05, CO calls $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.26, UTG calls $0.21, fold

Flop: ($0.58, 2 players)     
    Hero bets $0.16, UTG calls $0.16

Turn: ($0.90, 2 players)  
    Hero checks, UTG checks

River: ($0.90, 2 players)  
    Hero checks, UTG bets $1.00, Hero calls $1.00

Results: $2.90 pot ($0.14 rake)
    Final Board:         

UTG shows     (High Card, Ace)
    (Pre 43%, Flop 25%, Turn 18%)

Hero shows     (One Pair, Tens)
    (Pre 57%, Flop 75%, Turn 82%)

Hero wins $2.74

GG Poker - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players

SB: $2.21 (110.5 bb)
    Hero (BB): $2.15 (107.5 bb)
    UTG: $1.42 (71 bb)
    MP: $2.00 (100 bb)
    CO: $2.29 (114.5 bb)
    BTN: $2.35 (117.5 bb)

SB posts $0.01, Hero posts BB $0.02

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has   
    4 folds, SB raises to $0.06, Hero calls $0.04

Flop: ($0.12, 2 players)      
    SB checks, Hero bets $0.06, SB raises to $0.18, Hero calls $0.12

Turn: ($0.48, 2 players)  
    SB bets $0.16, Hero raises to $0.48, SB calls $0.32

River: ($1.44, 2 players)  
    SB checks, Hero bets $1.43 and is all-in, fold

Results: $1.44 pot ($0.07 rake)
    Final Board:      

Hero shows   (One Pair, Jacks)
    (Pre 0%)

Hero wins $1.35

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • soldier13 @ 26.05.26 

один из одногруппников упомянул покер и наличие в нем оптимальной стратегии. 

Оптимальная стратегия в покере давно известна. Найти отбитого фиша и сесть на него в позу. Кроме шуток, если что. Есть еще неоптимальная, но рабочая - долбить лидерборд.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сессия - повторение вчерашнего дня, в 3бет потах не попал ни в ОДИН флоп и 3 раза проиграл префлоп аллины (AKo vs AKo, KK vs AKs, QQ vs AA). В середине сессии подключил нл5, и о чудо, опять ни разу не попал во флоп. Как бы не было смешно (страшно) 2 самых больших выигранных банка - блафкетчи агро-фиша в 3 бет поте на новом лимите  .

GG Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players

UTG: $7.50 (150 bb)
    MP: $5.09 (101.8 bb)
    CO: $5.24 (104.8 bb)
    BTN: $5.58 (111.6 bb)
    SB: $5.73 (114.6 bb)
    Hero (BB): $5.07 (101.4 bb)

SB posts $0.02, Hero posts BB $0.05

Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has    
    2 folds, CO raises to $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.45, CO calls $0.35

Flop: ($0.92, 2 players)      
    Hero checks, CO bets $0.31, Hero calls $0.31

Turn: ($1.54, 2 players)  
    Hero checks, CO bets $0.51, Hero calls $0.51

River: ($2.56, 2 players)  
    Hero checks, CO bets $0.85, Hero calls $0.85

Results: $4.26 pot ($0.21 rake)
    Final Board:         

CO shows     (One Pair, Threes)
    (Pre 46%, Flop 17%, Turn 9%)

Hero shows    (Flush, Ace High)
    (Pre 54%, Flop 83%, Turn 91%)

Hero wins $4.00

GG Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players

BB: $7.74 (154.8 bb)
    UTG: $3.86 (77.2 bb)
    CO: $5.00 (100 bb)
    BTN: $5.65 (113 bb)
    Hero (SB): $5.00 (100 bb)

Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05

Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has    
    UTG raises to $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.40, fold, UTG calls $0.30

Flop: ($0.85, 2 players)    
    Hero bets $0.29, UTG calls $0.29

Turn: ($1.43, 2 players)  
    Hero bets $0.48, UTG calls $0.48

River: ($2.39, 2 players)  
    Hero checks, UTG bets $0.79, Hero calls $0.79

Results: $3.97 pot ($0.19 rake)
    Final Board:        

UTG shows     (One Pair, Sixes)
    (Pre 46%, Flop 25%, Turn 14%)

Hero shows    (Two Pair, Eights and Sixes)
    (Pre 54%, Flop 75%, Turn 86%)

Hero wins $3.73

Результат сессии - позор и - 7.08$

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • soldier13 @ 26.05.26  

по самой ебланской специальности в мире

Привет! Что за специальность такая?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • squirrel367 @ 26.05.26 

Найти отбитого фиша и сесть на него в позу.

80% винрейта зарыто здесь. Если понаблюдать за бетсайзингами и линиями фиша некоторое время, то и все 90% винрейта. В ГТО 10%-20% винрейта.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • soldier13 @ 26.05.26  

Привет, формучане. Не буду писать долгое представление, потому что возможно этот блог будет закинут в неактив через месяц (как и большинство микростейкс покерных блогов), но скажу, что мне 23 года и я учусь в университете по самой ебланской специальности в мире. Покер заинтересовал, когда на одном из предметов начали проходить теорию игр, и один из одногруппников упомянул покер и наличие в нем оптимальной стратегии. 

По делу: играю кеш нл2 на покерке. Прикладываю график результатов за месяц, как можно заметить, я нитовая собака, что очень хочу поменять.

По софту: купленная флопзилла, общение с которой завершилось на вбивании диапазонов гринлайна, и крякнутый ХМ3.

Что хочу: Пока не уверен, что хочу сделать покер основным источником вечно деревянных, но очень хочу доказать себе и дойти до нл50. 
    Текущий БР - 180$

Резы:

Статы:

По позициям:

Опытных пользователей картами хочу попросить посмотреть на статы и сказать, что можно пофиксить. Для себя из очевидного выделил плохую игру на ББ и маленький 3-бет. 

Смотря на свои статы, заметил, что показатели агрессии и wwsf в раше больше, чем на обычных столах и понял, что против фишей я играю действительно нитово, где-то не ставлю конбеты, думая, что они весь мусор зафлоатят, не рейжу их ставки в 1/3 с топ парой. Поэтому хотел бы спросить, есть ли у кого-то еще такой лик, что против регов они играют раскованнее, чем против фишей? Или я один такой ссыкун. В общем, всем привет!

Привет, игра против фишей и регов будет кардинально отличаться и статы соответственно тоже будут другими, надо понимать в чем отличие и как играть, в целом я глянул твои статы( сам катаю нл50-100) и выглядит солидно, ты молодец, если сам дошел до такого, думаю у тебя есть перспектива дойти до нл 50, но хочу сразу предостеречь, что по времени это займет не пол года, а минимум год, удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • soldier13 @ 26.05.26 

По таким статам особо ничего не скажешь (кроме того что 3б реально низкий), пришли рфи, цбет/фолд на цбет по улицам, чекрейз, фолд на проб и тд. Если придираться, то как будто бы с баттона слишком тайтово открываешься. WTSD маленький а W$SD высокий, скорее всего где-то перефолд. С бб пассивно играешь - но это все пальцем в небо, лучше смотреть детальные статы с постфлопа.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Несколько дней не мог играть из-за личных обстоятельств (свадьба+отход от нее и дела по университету), за 2 дня сыграл 2 микросессии по часу в год-моде. Сыпало, как из ведра, всё оплачивали, удачно скрывал блефы и сам блефовал. 

02.06 - +14.43

БР: 192.90 

Думаю добить до 200 и сыграть последнюю сессию на нл2 в суперагрессивном стиле и затем переходить на нл5. ГЛГЛГЛ

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  soldier13, привет. Да уже можешь пробовать НЛ5. Успехов!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Предпоследняя сессия на нл2 удивительно обрадовала. Удалось сесть за 2 стола с !5! фишами, которые вряд ли знали правила игры. Хочу спросить регов нл5, как игра по сравнению с нл2, есть ли столько же фишей и агрессивнее ли реги. По моим наблюдениям все реги на нл2 играют тупо по карте, и коэффициент корреляции между размером ставки и силой руки = 1. Завтра попробую сыграть в режиме агрессивной макаки: бороться за каждый банк и чаще рейзить. По результату этого эксперимента буду делать заключение о переходе на нл5. 

06.06.2026 - +11.74

БР: 207.10

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • soldier13 @ 06.06.26  

Хочу спросить регов нл5, как игра по сравнению с нл2

Ничем не отличается по моему опыту. Игроки те же, в румах поменьше - буквально те же (реги играют все столы, фиши если не видят открытого стола нл2 идут на нл5)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  soldier13, от лимита к лимиту слабых игроков становится меньше и возрастает агрессия (чаще 3беты, 4 беты и сквизы). Это ощущается на нл10. переход с 2 на 5 у тебя пройдет легко если ты не долбишься головой об клавиатуру. Так что, успехов!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.