Привет, формучане. Не буду писать долгое представление, потому что возможно этот блог будет закинут в неактив через месяц (как и большинство микростейкс покерных блогов), но скажу, что мне 23 года и я учусь в университете по самой ебланской специальности в мире. Покер заинтересовал, когда на одном из предметов начали проходить теорию игр, и один из одногруппников упомянул покер и наличие в нем оптимальной стратегии.
По делу: играю кеш нл2 на покерке. Прикладываю график результатов за месяц, как можно заметить, я нитовая собака, что очень хочу поменять.
По софту: купленная флопзилла, общение с которой завершилось на вбивании диапазонов гринлайна, и крякнутый ХМ3.
Что хочу: Пока не уверен, что хочу сделать покер основным источником вечно деревянных, но очень хочу доказать себе и дойти до нл50. Текущий БР - 180$
Резы:
Статы:
По позициям:
Опытных пользователей картами хочу попросить посмотреть на статы и сказать, что можно пофиксить. Для себя из очевидного выделил плохую игру на ББ и маленький 3-бет.
Смотря на свои статы, заметил, что показатели агрессии и wwsf в раше больше, чем на обычных столах и понял, что против фишей я играю действительно нитово, где-то не ставлю конбеты, думая, что они весь мусор зафлоатят, не рейжу их ставки в 1/3 с топ парой. Поэтому хотел бы спросить, есть ли у кого-то еще такой лик, что против регов они играют раскованнее, чем против фишей? Или я один такой ссыкун. В общем, всем привет!
Отыграл непримечательную 2 часовую сессию на 5-6 регулярных столах, в начале которой проиграл KK vs AK, и всё оставшееся время пытался отыграть потерянные кровные 2$. Ничего не сдавали, буквально ничего, из-за чего из всей сессии могу выделить только 2 интересные раздачи:
один из одногруппников упомянул покер и наличие в нем оптимальной стратегии.
Оптимальная стратегия в покере давно известна. Найти отбитого фиша и сесть на него в позу. Кроме шуток, если что. Есть еще неоптимальная, но рабочая - долбить лидерборд.
Сессия - повторение вчерашнего дня, в 3бет потах не попал ни в ОДИН флоп и 3 раза проиграл префлоп аллины (AKo vs AKo, KK vs AKs, QQ vs AA). В середине сессии подключил нл5, и о чудо, опять ни разу не попал во флоп. Как бы не было смешно (страшно) 2 самых больших выигранных банка - блафкетчи агро-фиша в 3 бет поте на новом лимите .
Привет, формучане. Не буду писать долгое представление, потому что возможно этот блог будет закинут в неактив через месяц (как и большинство микростейкс покерных блогов), но скажу, что мне 23 года и я учусь в университете по самой ебланской специальности в мире. Покер заинтересовал, когда на одном из предметов начали проходить теорию игр, и один из одногруппников упомянул покер и наличие в нем оптимальной стратегии.
По делу: играю кеш нл2 на покерке. Прикладываю график результатов за месяц, как можно заметить, я нитовая собака, что очень хочу поменять.
По софту: купленная флопзилла, общение с которой завершилось на вбивании диапазонов гринлайна, и крякнутый ХМ3.
Что хочу: Пока не уверен, что хочу сделать покер основным источником вечно деревянных, но очень хочу доказать себе и дойти до нл50. Текущий БР - 180$
Резы:
Статы:
По позициям:
Опытных пользователей картами хочу попросить посмотреть на статы и сказать, что можно пофиксить. Для себя из очевидного выделил плохую игру на ББ и маленький 3-бет.
Смотря на свои статы, заметил, что показатели агрессии и wwsf в раше больше, чем на обычных столах и понял, что против фишей я играю действительно нитово, где-то не ставлю конбеты, думая, что они весь мусор зафлоатят, не рейжу их ставки в 1/3 с топ парой. Поэтому хотел бы спросить, есть ли у кого-то еще такой лик, что против регов они играют раскованнее, чем против фишей? Или я один такой ссыкун. В общем, всем привет!
Привет, игра против фишей и регов будет кардинально отличаться и статы соответственно тоже будут другими, надо понимать в чем отличие и как играть, в целом я глянул твои статы( сам катаю нл50-100) и выглядит солидно, ты молодец, если сам дошел до такого, думаю у тебя есть перспектива дойти до нл 50, но хочу сразу предостеречь, что по времени это займет не пол года, а минимум год, удачи!
По таким статам особо ничего не скажешь (кроме того что 3б реально низкий), пришли рфи, цбет/фолд на цбет по улицам, чекрейз, фолд на проб и тд. Если придираться, то как будто бы с баттона слишком тайтово открываешься. WTSD маленький а W$SD высокий, скорее всего где-то перефолд. С бб пассивно играешь - но это все пальцем в небо, лучше смотреть детальные статы с постфлопа.
Несколько дней не мог играть из-за личных обстоятельств (свадьба+отход от нее и дела по университету), за 2 дня сыграл 2 микросессии по часу в год-моде. Сыпало, как из ведра, всё оплачивали, удачно скрывал блефы и сам блефовал.
02.06 - +14.43
БР: 192.90
Думаю добить до 200 и сыграть последнюю сессию на нл2 в суперагрессивном стиле и затем переходить на нл5. ГЛГЛГЛ
Предпоследняя сессия на нл2 удивительно обрадовала. Удалось сесть за 2 стола с !5! фишами, которые вряд ли знали правила игры. Хочу спросить регов нл5, как игра по сравнению с нл2, есть ли столько же фишей и агрессивнее ли реги. По моим наблюдениям все реги на нл2 играют тупо по карте, и коэффициент корреляции между размером ставки и силой руки = 1. Завтра попробую сыграть в режиме агрессивной макаки: бороться за каждый банк и чаще рейзить. По результату этого эксперимента буду делать заключение о переходе на нл5.
Хочу спросить регов нл5, как игра по сравнению с нл2
Ничем не отличается по моему опыту. Игроки те же, в румах поменьше - буквально те же (реги играют все столы, фиши если не видят открытого стола нл2 идут на нл5)
soldier13, от лимита к лимиту слабых игроков становится меньше и возрастает агрессия (чаще 3беты, 4 беты и сквизы). Это ощущается на нл10. переход с 2 на 5 у тебя пройдет легко если ты не долбишься головой об клавиатуру. Так что, успехов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что хочу: Пока не уверен, что хочу сделать покер основным источником вечно деревянных, но очень хочу доказать себе и дойти до нл50.
Текущий БР - 180$
Резы:
Статы:
По позициям: