Мама, скоро я выберусь отсюда

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2927
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,954
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +42
  • Первоначальной целью данного недоблоха является добавление моему профилю какой-то живой активности на тот случай, если играть с бекингом будет математически выгоднее (Типу лимит который бью растет быстрее бр`a). А здесь можно найти 60/40 в пользу игрока. Хотя, возможно, с этого и мало толку. Ведь единственный фонд куда я собираюсь пойти (Если вообще пойду) дает 60/40 топам. Еще и тренером можно стать.

И так. Катаю я 4 месяца, в х2н уже 200к рук и 2к+ туриков. До мая времени теории уделял на столько мало, что курс Андрея Козленко за регу по реф сссылкам в румах который состоит из 14ти видосов я не смог осилить за 3 месяца. Проснулся - пошел катать. Вначале занимался полной ахинеей катая на гг 600 туриков в месяц из которых 80% были ванилла мтт турбо/гипер. Потом пошел на 1е занятие к тренеру разобрать дипран в ПКО. Благодаря ему я понял что без мультируминга никак, и вообще моя загрузка выглядит как дичь. Позже на старзах был хороший дипран, который я пошел разбирать к другому тренеру. Он уже сказал - что разбор дипрана это занятие практически без смысла, если база не поставлена. В конце концов, я осилил все 14 видосов до 1го мая. Поработал над тем что было написано в заключении от тренера после разбора и отыграл менее чем за 2 недели дистанцию под 500 турниров с такими статами. Кстати с 1го же числа я поднялся (Сам себя поднял) по лимитам на аби 8. До этого катал аби 4 +-

Дальше празднование дня рождения товарища, 2 дня отходов и вот тебе -3 дня работы. А в субботу еще на одно идти...

С этой базой рук за 2 недели я пошел на свой первый разбор базы. За 2 часа успели разобрать еще и все мои раздачи которые я скидывал в тг канал для дальнейшего их разбора. Импрувнулся я сильно, получил пизды за диапазон лимпов БвБ и конечно же кучу наставлений что и где надо подтянуть/поменять. После разбора базы иду 22 евбб/100 (Жаль что за 100 турниров)

Жизненная ситуация:

Был период в несколько лет, когда в год зарабатывал по +- 80к, а в последний год своей работы, до того как закрутили гайки вынес около 200к. Но, большие траты на жизнь в Европе + раздача в долги хуевой туче людей + фьючерсы + инвестирование в кучу разных альтов финансовое состояние мое не улучшили, и последние года полтора я жил на деньги с фермы по кс (Было 468 акков для тех кто в теме) + то что отдавали должники. Ну и вот он я - в 23 года пришел к покеру.

На данный момент времени, если нет обязательных пьянок (Дни рождения нескольких человек) или мои/девушки родители не приезжают в гости я катаю 6 дней в неделю. 1 выходной делаю чтобы проводить время с девушкой, упор пока идет в работу. По расчетам моей нынешней загрузки у меня выходит 1000+ турниров в месяц, остается просто их играть.

В данном блоге буду подводить итоги месяца (Ну или других временных промежутков), для спама есть тг канал. Посмотрим как скоро нужно будет создавать блог в теме на аби выше. По планам:

1. Докатать май по максимуму и набить еще 300 туриков. Итого я буду иметь 400 турниров откатанных после разбора базы. Если увижу какой-то нереальный евбб/100 (Условно 16+) и не случится заносов дабы выйти на аби выше - иду в фонд.

2. Переделать скрилл на украинский регион, а то не могу вывести 2.5к евро с веника

3. Сделать пост в конце мая

P.S. Вот вам мой бесткеш на удачу

Ответить Цитировать
    1/9
    + 17
  •  BoomSooqa, удачи!

Ферма по кс в 2026 еще жива? Насколько я слышал там гайки подкрутили прилично, побанили кучу аккаунтов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BoomSooqa, где в Европе жил/живешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никогда не кого не спрашивал, но тут название блога буд то бы подталкивает к этому вопросу... А как относится к твоему увлечению мама?) Или она катает ABI - 50$

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Azi, Не так давно была волна банов, но до этого довольно долго жила, да и после волны вроде бы живут дальше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Azi, была волна 25-26 марта, забанило 960к аккаунтов в общей сложности. Я фармил до этого 1,5 года без проблем FSM 2x2 (Снова таки, для тех кто в теме). Но вообще тема жива до сих пор, панелей для отфарма становится все больше. Мне еще кстати 3 из 5 хранилок забанило с дропом на 2.5к$ по стиму. Хотя на предыдущих волнах хранилки не трогали

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  •  evgenyev777, Мухосранск под названием Кельце, Польша. 6ой год здесь, но скоро подымаюсь на аби 50 и в Латинскую Америку бамс

Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  •  fishka147, название это типу крик о помощи + обещание себе выбраться со дна на которое я опустился. (Не в плане аби, а в плане заработка. Покер для меня занятие новое) А относится она к этому позитивно, потому что я в период с 19ти лет уже все доказал. Так что если я чем-то занимаюсь, то явно не просто уи пинаю лишь бы не работать на физической работе. Тут потанцевал есть

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Пишешь, что катаешь 4 месяца, а до этого совсем с покером не имел дел? Результаты для начала очень даже ничего

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Что за работа такая, где в 18 лет можно можно 80к в год выносить, а то и все 200к?

P.S. Перечитал, или это не работа в обычном понимании? А некая "тема"?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Romana88, Ну понятно же..Обычный хохол-пиздабол,который в дальнейшеи ищет лохов для бекинга.зарабатывал он

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  fishka147, в детстве играл в вк, потом на телефон пару раз скачивал. Ну это даже не любительская игра была. В лет 20 купил покерный набор чисто разнообразить настолки дома. Играл просто - входим лимпом, чекаем все дрова, а как доехали оллин 15 банков. В общем и целом - никакой серьезности. Еще видел все нарезки со стримов где Папич играет в покер, но сказать что оттуда я взял хотя бы часть стратегии не могу. 

И вот, месяцев 7-8 назад у меня товарищ чет начал покером интересоваться, брал у меня набор постоянно с друзьями катать. На пиво заезжал, катали с ним ХА чутка, я снова скачал на телефон покер, перед сном параллельно ютубу на телике мог поклацать немного. Так как стратегии в ХА, та и по игре в целом, у нас обоих никакой не было, мы просто старались получить руку чем сильнее, и фолдили весь мусор и средние руки. Из-за этого пересдавать надо было нереально часто, играли уже будто не в покер, а в тасование карт на скорость. Поэтому я закинул идею в онлайне сыграть, там за нас софтина всем этим займется. Скачал я старзы, у товарища без впн не получилось залогиниться. Скачал гг, у него тоже не получилось. В итоге, ХА мы так и не сыграли, но румы на компе остались скачаны. 

Депнул я свои первые 10 баксов на гг, поиграл кеш немного. Гг подкинул 17 бонусных баксов, перевел их в обычные и начал катать турниры. Играл я сателлиты, потому что интерфейс гг (Скорее не конкретно гг, а просто покер рума в целом) был для меня супер непонятным. Та и что такое сателлиты, и то что я их играю я тоже не понимал. Зашел в "Турниры" и без всяких фильтров запустил то, что первое мне показывает. Просто запускал 1 стол на второй монитор параллельно основной работе (На тот момент предыдущее занятие уже закончилось и я снова, последний раз пробовал себя в трейдинге). На тот момент я уже точно знал что флеш старше стрита и открываться надо в 2бб. Катка шла примерно так:

Я первый раз победил в этом сателлите, наконец разобрался что мне дали за приз. Вылетел в призовом сатике за 10

И в тот же день я снова выигрываю в этом турике, выигрываю в призовом сатике 10 и попадаю на сателлит за 108. Ласт степ ту 1050$ main event епта

Ну а дальше случается это:

Я вылетаю на баббле за несколько человек до призов. Этот переезд я не забуду никогда, с него все началось. Я был в шаге от того чтобы сыграть турик за 1050 баксов, и чтобы туда попасть (Почти) мне понадобилось какое-то мизерное кол-во денег. Математика в голове кричит что здесь можно заработать. Плюсом, трейдинг высасывал из меня всю жизненную энергию. Неважно как закрыл день, месяц, квартал (Хорошо или плохо)После работы тебе все равно не хочется ни ху я. Ни есть ни пить ни секс ни игры гамать. Был данный турик 20го октября. После него я покер не подрубал. А позже, практически окончательно заебавшись занимаясь своим основным видом деятельности, подрубил кеш 11го декабря. Туда сюда, гг дали 150 баксов + билет за 150, кеш баксы перевел в обычные, начал смотреть видосы на ютубе, и с 19го декабря уже начал катать мтт и забросил трейдинг. Получается немного напиздел, считайте 5 месяцев как катаю мтт. 

Сорри за #многабукав, считайте этот ответ дополнением к первому посту в блоге который дополняет предысторию

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Romana88 @ 22.05.26 

Что за работа такая, где в 18 лет можно можно 80к в год выносить, а то и все 200к?

P.S. Перечитал, или это не работа в обычном понимании? А некая "тема"?

От возраста ничего не зависело. Ну и, разумеется, это не была физ работа. Конкретно "Темами" я занимался параллельно основному ворку, а что это было распространяться не могу.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  •  BoomSooqa, Так а че за работа то? Прям вот 500к$ заработал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BoomSooqa @ 22.05.26 

Конкретно "Темами" я занимался параллельно основному ворку, а что это было распространяться не могу.

Karashtin_P @ 22.05.26 

BoomSooqa, Так а че за работа то? Прям вот 500к$ заработал?

Да колл центры "укараинские" с релокацией в польше, что тут непонятного. )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • тебе 23 года, а по описанию уже 35 +. Взлеты, падения, куча долгов)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Karashtin_P, точно нельзя сказать. Ориентировочно 400 будет. Ну а что за работа, говорить не могу. Я просто оказался в нужное время в нужном месте сразу после переезда в Польшу

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  •  PiroJoke, Увы, но нет

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  •  Shizic, повезло с тем где и когда я оказался. Но вынужден поправить, куча не долгов, а должников

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.