Вброс говняный, какой-то..
Уговорили.
1. Дохуя
2. На разных
3. Хуево
4. До сих пор, нет
Закрыл 99 проц. респонденции.
Блиц можно закрывать.
Приз отправьте в пользу голодающих Египта.
Бл, не та тема
Олды помнят такое из года так 2014
Или такое
serjiofx @ 20.05.26Олды помнят такое из года так 2014
Тру стори, только из 2012-го
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=60352&view=findpost&p=1933894
koscience @ 19.05.26Расскажите, в каких необычных местах и при каких забавных/экстремальных/странных обстоятельствах вы играли в покер и чем это закончилось?
в живой игре при обналичивании денег в кассе мне предложили пройти в отдельную комнату для получения денег. Там мне положили деньги на стол и сказали что я могу их забрать, но тогда на выходе меня зарежут.
Отдельные детали писать лень, но вышел я оттуда с деньгами
Разве что однажды у бассеина в Мармарисе (Турция).
Мы пили и гуляли всю ночь, под утро у бассеина я с ноутом как-то оказался на нл400 HU с регуляром. Причем бухал я тогда со своим аффилейтом.
Помню банк был огромный и я на ривере даму хай пихнул конечно в блеф, там рег очень долго думал и выбросил, тогда я с криком - ДА ЕСТЬ ЖЕ разогнался и прыгнул в бассеин.
Потом катали омаху до самого обеда в трусах у басика, этого я уже не помню.
Играл финалку Монстер стек 5$ на Покерке во время мини-футбольного матча. Хорошо ,что были смены успевал поставить или не поставить..в итоге 4-е место и около 300 приз.
Был один VIP, приезжал в родной город раз в год. Под него собиралась дорогая игра всегда
Сам он живет заграницей, 2 роллс-ройса имел, кабриолет мерс S класса и тд.
Игра была 3 дня. Я первые 2 дня сыграл в плюс. Пришел на третий.
Он говорит - мне нравится с тобой играть (я лузово с ним рубился, остальные нитово). Давай бухать 😁
А я в завязке был, не пил полгода. Нет, говорю.
Он - ну тогда ты не будешь играть.
Пришлось пить, благо у меня высокая толерантность к алкоголю и я контролирую себя хорошо.
За сутки выпили по бутылке виски на каждого.
Финал истории тут:
П.с. У него бизнес был международный, в итоне разорился полностью (наверное из-за санкций, но подробности не знаю), все продал, потратил и сейчас нищий.
Дело было как-то в тае) Познакомились с приятелем на пляже с двумя симпатичными тайками. Познакомились и познакомились. Проходит несколько дней я сижу играю дома, пишет корешь типа помнишь девченок с пляжа-они у меня дома приезжай. Я говорю типа охуеть, но у меня еще турниров много сейчас не могу. Проходит час он пишет одна уже разделась, я говорю еще играю не могу. Через какое-то время у меня остается 1 турнир-финалка, я вызываю такси подрубаю интернет с телефона и еду играю. Приезжаю уже с порога встречают полуголые девченки с коктейлями. Друг говорит только есть один нюанс-это не совсем подруги (а друзья ,нет)Это говорит мать и дочь оказались) В общем если опустить подробности я сидел играл, дочь смотрела как я играю, а сзади нас на кровати друг трахал ее мать)Было очень мило, в моменте, когда во время секса она подала ей стаканчик воды. К слову, это были не продажные тайки, а достаточно зажиточные девченки, финансы их не интересовали ,только позитивное времяпрепровождение.
Игрой в покер во время работы никого не удивишь. Но наверняка кто-то из форумчан играл при обстоятельствах поинтереснее?
Может, тащил Big за $11 на ноутбуке во время драки?!
Расскажите, в каких необычных местах и при каких забавных/экстремальных/странных обстоятельствах вы играли в покер и чем это закончилось?