koscience,
Вброс говняный, какой-то..
Уговорили.
1. Дохуя
2. На разных
3. Хуево
4. До сих пор, нет
Закрыл 99 проц. респонденции.
Блиц можно закрывать.
Приз отправьте в пользу голодающих Египта.
9к баксов/месяц
лимит - нл600
никак не чувствовал себя. это было от фонда а по условиям минус если есть за месяц то он сгорал и отбивать его не надо
124 доллара. Банкролл тогда был 124 доллара.
Я в то время побил NL2 и играл NL5, поднимался вполне успешно. Сессия не задалась, летел -250бб. Решил на изичах отбиться на NL100! Всего-то пару раздач выиграть надо!
Сел за стол NL100, почему-то сразу образовалась очередь. Там был какой-то мразотный рег, который 3бетил все мои рейзы. В какой-то момент у меня весь бр оказался на столе, что-то типа 97$. Заходит АК, я рейз, тот рег инста 3бет. Я пуш, там 99 и коин я не затащил.
Кстати, та сессия была сыграна в офисе, я тогда работал в строительной конторе. В кабинете сидело трое сотрудников. Так что весь тильт был внутри меня, ни один мускул не дрогнул на лице)
koscience @ 12.05.26колько вы проигрывали максимум за одну сессию или за месяц?
Месяц в мтт, наверное (я точно не помню), просадка была 800 у.е. -считала рабочей просадкой. Таких месяцев было может три максимум
А из трешовых, помню кеш фиксированный 😅, ставки вроде 0,5-1 (может даже 1-2, давно было) всадила где-то 120, осталось на раскрутку в мтт 20 в кассе
RYSHER, тоже под какого-то опа наиграла🤣 минус нормальный такой за одним столом. Под себя получилось))
я цифры приблизительно пишу. т.к. давно было
koscience @ 12.05.26как вы себя после этого чувствовали и скоро ли отбили минус?
Это тильт и игра не по бр (про кеш), чувствуешь себя как "отходняк от тильта". Точнее не могу дать определение.
Отбивала "работой на земле" такие случаи (грядки полола, кусты корчевала -было летом). Наказание было за "дурковатость"
Я не кешевик и это понимаю хорошо.
PS: при наличии хоть какого-то агро бр в мтт я играю в плюс
Проблемы сейчас, а муж не помогает деньгами
У меня не один рум
в районе 4к на РедСтаре когда там джипси джойсо и соул еще играли лимит от NL200 до NL 600
за 8-10 часов
Отбился через 3-4 месяца не раньше
Чувствовал - как говно
Кстати, загрузка в мтт и про..ть в кеш -разные чувства после.
МТТ как норма, у меня только по 200$ были воскресенья в 2022, айпокер, веник. 888, как норма тогда.
Могла билетами вгрузить осенью КоинПокер больше чем касса (100$ 50$....22$ ). Причем билеты как-то регулярно получалось выигрывать. Не попадание в призы принимала нормально: так турбинка за 100 ночью в конце загрузки, пофиг было.
Кеш слив в тильте ещё те эмоции. Вообще не готова в кеш проигрывать.
slob43ru @ 13.05.26как говно
За месяц было пару раз в -5к улетал на аби 35.
За всё время 3 раза улетал в -10к на том же аби. Первые 2 раза минусовал, находясь ещё в фонде. Непростые были времена для менталки. Бывало такое, что просыпаешься, а у тебя первая мысль "бляяяяя, я проиграл в покер почти миллион рублей". Но прикол в том, что контракт был без мейка и я переживал за закатанные чужие деньги))
В третий раз улетал с начала этого года уже играя от себя. Никаких переживаний не было, разве что так, по мелочи. Знал что отмажусь, т.к. дипраны на отмазку случались регулярно, просто не везло в ключевых выставлениях. В итоге в это воскресенье и отмазался)
все
Если вопрос про деньги, то он странный. Чел играет, условно, NL1K: проиграл $5k — это 5 BI, рабочий момент. Ну или ты на NL100 $5k залил — разница, вроде, есть.
Я никогда особо про деньги не парился, я их деньгами воспринимаю только когда они на счету, а так пока они в руме — они не твои пока что. Ибо может произойти всё что угодно, и ты их не увидишь. Опять же, с чем сравнивать: если брать работягу — я проигрывал дохуя, если брать покер и факт, что ты там шотаешь NL1K — да не так-то и много.
Но ментально на абсолютно всех лимитах самое сложное было чувство опустошённости и просранного времени. Всегда оно возникает при шоте лимита. Ты нагриндил на условном NL10 20 BI на NL25, стрельнул и проебал их за пару сессий. Иди отбывай опять N недель. А потом — бамс — то же самое, и опять. А потом на NL50 — то же самое. Для меня это самые сложные моменты ментально.
Ещё это чувство несправедливости внутри, хотя понимаешь: никто тебе нихера не должен. Покер ужасен в плане заработка, явно одна из самых сложных профессий.
На самом деле интересная тема. Я даже призадумалась потому, что считаю результаты в бай-инах, а не долларах. В итоге пришла к выводу, что самая неудачная сессия была пару лет назад, конечно же, на Покерке. Я проиграла примерно 110 БИ в 3-макс спинах за 3 доллара. Турниров было отыграно около 700. Сессия длилась 7-8 часов. Настроение после нее было спокойным, чувствовалась усталость. Результат был неприятным, но воспринимался как закономерность. Дело в том, что перед этим явно был апстрик и в одной из сессий удалось наплюсовать больше, чем было залито в описываемой.
7 миллионов рублей за сессию.
Играл в катране омаху 500/500, но Миссисипи страдл был 25000.
Ставился по желанию, но если хочешь чтобы и дальше звали играть - ставишь.
После этой суточной игры подобный миссисипи отменили и в дальнейшем играли обычную игру 500/500. Отбил ровно за 30 дней (прямо перед Новым Годом) и закончил месяц +140000р в итоге.
В онлайне почку, в оффлайне печень
В трейдинге на нефти минус 600к за одну сделку, примерно за 2 часа. При ЗП на основной работе 120к.
Получилось так, что открыл позу с компа и уехал в кафешку на ДР к другу. Ну и периодически мониторил позицию на телефоне, а там то +5к, то минус 5к.. БР около 1.2м, тейк типа на 15-20к и стоп около 10к.
И вот захожу, поздравляю, что-то там заказываю, вспоминаю про позу, открываю терминал на телефоне, а там -70к. Я в оцепенении.. выхожу на улицу, пытаюсь понять в чём дело. А дело было в том, что случился резкий "пролив" и стоп-лосс не сработал.. Просто образовалась лимитная заявка, которую я и решил оставить в НАДЕЖДЕ на отскок. Фатальная ошибка конечно же)
Так как не хотел портить ДР другу, решил отвлечься от ситуации и не смотреть в телефон каждые 5 минут. В следующий раз вышел минут через 20-30.. на Депо - минус 300к. И тут я реально охренел и запаниковал, но закрыть такой убыток всё же не решился, ещё через пол часа при очередном перекуре отрываю телефон, смотрю на позу, а там минус 380к и какая-то вакханалия в стакане. Заявки летят как сумасшедшие, баланс(убыток) колбасит за минуту на 10-30 тыр туда-сюда.. И прямо при мне происходит ещё один "провал" И я, после небольшого подвисания терминала, вижу в моменте убыток -670к и просто не верю в это.. (как меня брокер по маржину только не закрыл?, но по-моему они тогда ещё руками такое крыли, то что ещё не сильно за лимиты ушло, у меня получается всего 70к сверх маржина было и то пару минут).
В общем испугавшись маржина и что мне порежут пониженное ГО, дожидаюсь какого-то отскока в этой колбасне и выхожу.. И вижу итог: минус 600 000 рублей. Опустошение.. вот точно помню что я тогда чувствовал.. разговор с друзьями, как ккакой-то фильм идущий фоном.. Я кстати про эту сделку так тогда никому и не рассказал, переживал. Но это было лет 5 назад, рана зажила)
Сколько вы проигрывали максимум за одну сессию или за месяц?
На каких лимитах это было, как вы себя после этого чувствовали и скоро ли отбили минус?