День 1
В первом случае. опп инста колл на ривере. Соперник считал что у меня полный блеф например рука 1 и 0 поэтому колл с его стороны считаю вполне разумным
Второй случай, люди на микросах никогда не блефуют, но тут другая ситуация у парня был натс, жаль не повезло
Milkyway14, Разумный инста колл по 4 хай? Или я что то не так увидел?) это похоже на миссклик или желание офнуть комп
Kreayshawn, я тоже задаюсь этим вопросом, но он использует этот приём частенько...
Ну и колл флоп, терн, слишком много мисскликов, прям какие-то 3бет миссклики ))
кол в блеф
Я из августа 2026. Марафон провален, БР залит.
DenDobrii, а ты я вижу прям настрадамус))
День 2
Раздача дня
День 3
День 4
Раздачи дня
Покер это скам, финалки даются пока с трудом, но мы не сдаемся😀
Уже неделя без новостей, как то это знакомо
DenDobrii, у парня девятый день на форуме, дай ему шанс
DenDobrii, Просто у меня помимо покера есть жизнь, марафон никуда не пропал.
Milkyway14, Без обид, я уже насмотрелся молодых и прытких, где марафоны начинаются с ежедневных отчетов, потом еженедельные, потом раз в месяц и... тишина.
Сам такой же марафонщик , надоедает клепать однообразные посты.
DenDobrii, Он выбрал быть счастливым!)
DenDobrii, Привет:) может давай поспорим? Твои 5000€ против моих 10000€? я начинаю марафон с 250 и дохожу до 10к€. Если не дохожу отдаю тебе 10к. Если дохожу ты мне даешь 5к€? если ты так можешь смотреть в будущее, думаю не будет тебе трудно поставить против меня, я вижу ты прям будильник поставил на август месяц:)
Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 26 лет.
С покером знаком уже около 4 лет.
(марафон с 500-10.000€ забросил)
РЕ СТАРТ 19.09.2026
♠️ Ну что, попробуем ещё раз.
За плечами уже было несколько марафонов:
5€ → 1 000€ — 1,5 месяца.
0€ → 500€ — 2 недели.
250€ → 10 000€ — 4 месяца.
Были и другие попытки, которые я в итоге забрасывал. Но на этот раз хочу поставить цель посерьёзнее.
2 500€ → 100 000€
Цифра большая. Путь ещё больше. 😈
Меньше разговоров — больше дел.
Будем играть по чуйке, принимать решения по ситуации и просто двигаться вперёд.
Ниже — фото Sharkskope ipoker,
Так выглядит мое рабочее место:
Где буду вести отчеты по сессиям. В проге будет показано общее количество турниров, Рои, почасовая прибыль, румы и тд.
Посмотрим, сколько времени понадобиться чтоб дойти до 100 000€.
Еще одно:
6 сентября стартует серия на Winamax, которая продлится до 17 сентября.
Серию буду играть плотно, ABI 16€.
Отчёты, результаты, заносы и провалы — всё буду выкладывать сюда.
В серию уже отгрузил 2 300€. С учётом ре-ентри ожидаю общую загрузку примерно 3 000–3 500€.
Эта серия — вне марафона.
Марафон 2 500€ → 100 000€ официально стартует 19 сентября.
Так что сейчас задача простая — максимально хорошо отыграть серию.
А с 19 сентября начинается уже совсем другая история. 😈
Fuck GTO, покер по чуечке….
P.S. Ещё одно, марафон стартую для себя, если Вам интересно сколько времени мне понадобиться, всегда добро пожаловать, мне будет приятно. Остальным, у кого какие-то комплексы, агрессия, фразы типа «марафон провалишь- зальешь банкролл», отвечаю сразу: чтоб залить банкролл мне нужно долго стараться , второе не тратьте ваши силы, нервы, время, ваши сообщения мне не интересны, добейтесь вершин изначально а потом ходите по форумам и осуждайте других, если вы не добились, но при этом катаетесь по форумам, ребят вы не цените своё время и из-за собственных неудач пытаетесь собственно как-то самоутвердиться, это очень глупо выглядит со стороны. Остальным, позитивным, идущим к цели ребятам с удовольствием буду благодарен вышей поддержке.
Спасиба:)