День 1
В первом случае. опп инста колл на ривере. Соперник считал что у меня полный блеф например рука 1 и 0 поэтому колл с его стороны считаю вполне разумным
Второй случай, люди на микросах никогда не блефуют, но тут другая ситуация у парня был натс, жаль не повезло
Milkyway14, Разумный инста колл по 4 хай? Или я что то не так увидел?) это похоже на миссклик или желание офнуть комп
Kreayshawn, я тоже задаюсь этим вопросом, но он использует этот приём частенько...
Ну и колл флоп, терн, слишком много мисскликов, прям какие-то 3бет миссклики ))
кол в блеф
Я из августа 2026. Марафон провален, БР залит.
DenDobrii, а ты я вижу прям настрадамус))
День 2
Раздача дня
День 3
Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 26 лет.
С покером знаком уже около 4 лет. Играю микролимиты, честно — работаю над игрой не так много, как хотелось бы, но постоянно смотрю стримы, разбираю живые и онлайн-турниры, стараюсь впитывать мышление сильных игроков.
Вчера увидел, как Артур выиграл миллион за один день — и это нереально замотивировало. Да, возможно, таких высот я не достигну, но выбраться с низов и построить хороший банкролл — вполне реально.
Поэтому запускаю свой марафон:
500€ → 10.000€
Главные цели этого пути:
• собрать достойный банкролл
• перебороть тильт
• прокачать дисциплину и мотивацию
• научиться лучше подстраиваться под поле и расти как игрок
Весь марафон буду вести на площадке Betclick. Там отсутствует открытая статистика и запрещены программы — условия максимально приближены к живому покеру.
Здесь буду регулярно выкладывать:
• скрины заносов
• статистику по турнирам
• ABI
• изменения банкролла
• мысли и выводы по игре
Прошу сильно не судить — я только начинаю этот путь. Буду благодарен каждому, кто поддержит, даст совет или просто будет следить за марафоном.
Старт 06.05.2026
Погнали 🚀