St_CasTieL @ 05.05.26(Без этого режима в настройках - у меня в диспетчере устройств, когда я открываю сетевую карту - нет пункта "управление питанием" , там говорят нужно снять какую-то галочку в настройках сетевой карты , и может всё починиться. Что-то типа "не отключать сеть при высоком потреблении энергии" , что-то типа такого... Но эта вкладка появится только тогда, когда у самого ноута в панели управления-система и безопасноть-электропитание , появится схема "максимальное энергопотребление" , а с этим вообще никак не выходит)
1. Драйвера поставь с сайта производителя
2. Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии выключи у сетевухи там же в энергосбережении
Максимальная производительность может появляться когда ноут от сети работает
А так сходи в любой СЦ по ремонту и мимо кассы тебе это починят за пару сотен на пиво. Не будут брать за это слишком много
RiverAce @ 05.05.261. Драйвера поставь с сайта производителя
Самые новые поставлены
RiverAce @ 05.05.262. Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии выключи у сетевухи там же в энергосбережении
А вот именно этого пункта у меня в настройках сетевого и нет( В том то и проблема...
пс: Пока решение нашлось вроде , играть только от сети 24/7 , как только вилку из розетки выключаю - сразу начинается отключалка постоянная
вот эту кнопку, случайно раньше не нажимал?
Yor1k, Нет, точно не нажимал! Да это все дурацкое обновление до 11й винды.. На форуме многие пишут что после этой обновы, энергопотребление строго сбалансированное осталось, а все схемы максимального потребления отключились у всех🤬
Всем привет, мне очень нужно решить появившуюся недавно проблему с ноутбуком! Дано: Ноутбук "Acer" , ему года 3 , работает исправно, нареканий нет. Недавно система сама обновилась до Windows 11 , и с этого момента началась ерунда.
Каждые 3-5 минут у меня отключается сама по себе сеть интернет (именно на ноуте, на других подключенных к той же сети устройствах, все работает без пропусков в этот же момент). Потом через 1 минуту примерно, она сама по себе снова включается, но за эту минуту провала, я теряю раздачу, и это повторяется каждые 2-3-5 минут примерно.
Иногда, раз в несколько дней - сеть не включается сама по себе, и вообще пишет "доступных сетей вай фай не обнаружено"...
Помогает только "удаление устройства" (в диспетчере , там где драйвер сетевой карты)
Обновлял драйвер - не помогает (пишет стоят самый новые дрова, но отключения продолжаются)
В ютубе говорят что это возможные отключения из-за "сбалансированного энергопотребления" , и нужно просто включить режим "максимальная производительность" , но в настройках электропитания у меня только "сбалансированный режим" и никаких других нет... Пробовал добавить его вручную , через "командная строка в режиме администратора" , вставил необходимую команду , всё равно новых пунктов в разделе "электропитание" не появилось...
(Без этого режима в настройках - у меня в диспетчере устройств, когда я открываю сетевую карту - нет пункта "управление питанием" , там говорят нужно снять какую-то галочку в настройках сетевой карты , и может всё починиться. Что-то типа "не отключать сеть при высоком потреблении энергии" , что-то типа такого... Но эта вкладка появится только тогда, когда у самого ноута в панели управления-система и безопасноть-электропитание , появится схема "максимальное энергопотребление" , а с этим вообще никак не выходит)
Если кто-либо может помочь дистанционно, решить мою проблему - я заплачУ разумеется... Не хочу нести в оффлайн ремонт в МСк , здесь наверняка разведут на конский ценник... За любую помощь буду очень благодарен, а за окончательное устранение этой проблемы - еще и материально :)