Ну, блин, нет варианта, чтобы у чувака не было аккаунта здесь, если давно играет.
Че он там за бизнес развивал, на который ты повелся?
Fill_Luck @ 03.05.26Ну, блин, нет варианта, чтобы у чувака не было аккаунта здесь, если давно играет.
Че он там за бизнес развивал, на который ты повелся?
ну у него реально есть мебельный бизнес, но непонятен статус его владения им, на кого записан и пр. С этим будут приставы разбираются, есть у него что-то официально или нет. Но с большой долей вероятности он уже все с себя переписал.
Wini @ 04.05.26В расписке указана дата, до которой он должен был отдать долг?
конечно указана, поэтому и в суд это идет сейчас, чтобы срок исковой давности в 3 года не прошел.
Навеяло темой Дукалиса, хоть героя и нет на форуме, и по сериям он перестал ездить, но все же многие его знали и у многих он успел занять или пытался это сделать.
Встречайте - Андрей Бойцов, победитель RPC cup, часто ездил в Сочи, а также был в Минске, Калининграде и Кипре на оффлайн сериях.
Долг возник еще в 2023 году, мы тогда очень хорошо общались, взял на "развитие бизнеса", ответы в стиле "а зачем вообще давать кому-то в долг" оставьте себе, они бы не несут какой-то смысловой нагрузки полезной, пляшем от того как есть уже.
Дальше что-то отдавалось, что-то перезанималось, в итоге где-то в конце 2024 зафиксировали сумму в 2,5 млн руб, убрав проценты, но с тех пор была куча удивительных историй что вот вот все отдаст, уже едет, уже все решил деньги нашел и пр.
Сейчас понятно, что отдавать более ничего не собирается, у меня есть расписка по которой с учетом ставки рефинансирования через суд долг будет более 5млн, что я собственно и планирую сделать. Даже если там нечего взять официально - значит пусть долг будет висеть.
Если есть желающие отписаться по дополнительным долгам - велкам, я лично знаю несколько людей у кого он брал деньги и не вернул. А так - в долг не давать, финансовых дел не иметь.