ничего не понятно, но очень интересно
Navi_Chemist, напиши так же свои ФИО и фото на будующее. по хорошему администрации нужно запретить совдавать такие темы ноунеймам.и к кому претензия на этом форуме?
Navi_Chemist @ 11.07.25Общая претензия (42000-4605)/2= 18697 долларов
Интересная у вас математика, человек был должен вам 4605$ потом выиграл деньги с которых в хотите долю, но почему-то вы изначальный долг вычитаете из суммы которую хотите дополнительно, а не плюсуете.
ИМХО долг по вашей логике должен быть или 42000 / 2 + 4605 = 25605 (если вы хотите получить 100% мейка и 50% с заносов).
Ну или (42000 + 4605) / 2 если по какой-то причине хотите простить половину мейка, но никак не вычитать его из суммы претензии.
Впрочем я понимаю что вероятность получить что первую сумму, что вторую, что третью близки к нулю, но все-таки ИМХО претензии нужно выставлять правильно.
alexeiv, Потому что сначала идет закрытие мейкапа, а потом уже дележка профита. Посчитано так, как считает абсолютно любой фонд
Hintermann, Тогда мейк все-равно нужно прибавлять.
Сначала игрок должен вернуть мейк - ок ... тогда возврат 4605$ + (42000-4605)/2= 4605$ + 18697$ = 23 302$
В любом случае в формуле мейк должен быть прибавлен. Иначе получается бредовая ситуация.
alexeiv, Неправильно понимаешь концепцию мейка. Мейк - это долг, который можно закрыть либо дальнейшей игрой в плюс по контракту, либо непосредственной выплатой. В данном случае игрок сделал профит и по условиям договора фактически уже никакого мейка нет, а есть профит 37 395, который и делится пополам
Учитывая то, что представитель фонда не в состоянии правильно посчитать размер задолженности
не очень понятно, как можно по первому его требованию арбитраж выставлять.
Он же мог и в знаке перед задолженностью ошибиться)
У представителя фонда формула супер. По ней выходит, что если б у игрока был мейкап 42000 он бы ничего должен не был.
А вот если больше, то уже фонд должен был бы игроку))))
Чувак то фартовый, джеки ловит, мтт тащит, поймать, посадить на цепь и заставить катать, чтоб на мебеля не отвлекался :)
JaccKZ, всё же выясним верную сумму для порядка, а то мошенник останется в выгоде) Хорошо, мейка нет, но это в том случае, если профит был переведён для расчёта. Итак, игрок должен сначала перевести фонду профит, из него игроку фонд возвращает сумму 1/2(профит-мейк).. (естественно при условии, что мейк меньше профита)
Таким образом, игрок остаётся должен: профит - 1/2(профит-мейк)= 1/2(профит+мейк), alexeiv уже ответ в числах выше написал.
Судя по открытому взгляду и уверенной улыбке, нихуя не отдаст.
Navi_Chemist,
здравствуйте,я одна из пострадавших клиентов,заказывали у него кухню, порядка 700к,все заплатили и ничего в ответ не получили,естественно. Подали на него в суд. Пропал. Есть ли какая-то информация по нему?
27.09. - дай в долг
08.10 - дай в долг
15.10. - дай в долг
21.10 - дай в долг
26. 10 - дай в долг
02.12 - дай в долг
В крысу тащит джекпот
- Привет! Я подумал , все взвесил , накоплю БР и буду играть на свои))
Navi_Chemist, По хорошему бы пруфы еще нужны, что он затащил джекпот и плюсанул в МТТ.
OlgaA, Здравствуйте
пропал с радаров, на телефоны не отвечает, в телеграме тоже
последний раз говорил с ним в начале июня, он тогда с семьей планировал поездку на острова на 2 недели
очень вам сочувствую, но боюсь что человек там все пролудил, что касается вашей кухни
надеюсь у вас получится через юридические механизмы вернуть хотя бы что-то
Sedg89, Пруфы Лео Мановару будут предоставлены при необходимости обязательно, пока я думаю и так все ясно)
Navi_Chemist, напишите мне в телеграмм пожалуйста @swpDworkin
ФИО: Ишметов Вадим Фанилевич 17.03.1989 80*8 74*4*2
аккаунты в Румах Anomaly17 1win, Pokerdom frank_semion
Данный игрок был на бекинге в моем фонде Redline. Человек отыграл около 3 месяцев. В декабре человек имел мейка 3900 долларов пост рб после игры в приложениях. После анализа базы, было ясно что игрок впал в луду, и проиграл приличную часть денег играя в неоптимальном состоянии. Проходил обучение в школе у Стефана(на момент начала занятий показывал хорошие результаты) Неоднократно попросил денег на личные расходы на сумму 110000р. В конце декабря- начале января условились с игроком играть в определенных румах нл20, и возвращать мейк. На начало января имел мейкап 3900 долларов+110000р мейка. Получил на баланс средства, которые должен был использовать для игры в 2 Румах(1win, Tiger). Однако депозит был сделан только на один. На баланс тайгера игрок решил пойти играть омаху нл20 от другого аффилейта. И о чудо. Он выиграл bad beat jackpot на сумму 22000 долларов. (Он об этом никому решил не рассказывать) Далее человек рассказывал истории про то, что он в больнице и так далее. 11 апреля он закрыл весь долг который брал на личные расходы, с уточнением что заработал их на торговле мебелью и кухнями. Подтвердил долг мейкапа, и обещал в течении 3 месяцев вернуть долг полностью. Далее он продолжил игру, и уже в свою очередь выиграл в МТТ турнирах суммарно более 20 тысяч долларов. После того, как вскрылась данная история, игрок долг не вернул. Последний раз выходил на связь в 10 числах июня.
Согласно контракта, на который игрок согласился, он обязан отдавать половину любого профита в онлайне. Он при участии в игре, которую бекер не одобрил, обязан рассчитаться согласно условиям контракта.
Общая сумма претензии:
Мейкап 3800 долларов
Софт (Elitehud+H2n) 165
Обучение у Стефана в школе 640
Итого до выигрышей 4605
Выигрыш джекпота 22000
Выигрыш в турнирах 20000
Общая претензия (42000-4605)/2= 18697 долларов
Прилагаю скриншоты переписок.
Также хотелось бы написать характеристику на данного героя. У Вадима явные проявления лудомании, начниная от того как он играет в покер, заканчивая ставками на спорт которые он делает. О его добросовестности и способности выполнять свои обещания вы можете судить сами. Очень хотелось бы, чтобы этот арбитраж предостерег от сотрудничество не только покерных игроков, но и предпринимателей и клиентов из других сфер (Все работы по кухням Вадим выполняет в кредит). Надеюсь это позволит вам избежать неприятных ситуаций, в которую попал я.
Если требуется дополнительная информация, готов ее предоставить.