Либо пан, либо пропал - 45 кругов ада.

23
Статистика
Статистика
23
  • Здравствуйте, друзья! 

Позвольте представиться - Dairyo, место проживания - покерок и я хочу пригласить Вас последить за "увлекательным" путешествием и погрузиться в рутину регуляра 6max spin and gold, в рутину очередного марафона на 45 дней.

Цели, по которым я решился создать этот блог:

1. Нехватка мотивации - я являюсь человеком одного дня ненавидящим рутину, но я не умею ничего, кроме как играть в покер(но это не точно) и каждый мой подобный марафон заканчивался фиаско(без блога). Живу я в российской глубинке и 1000-1500$ в месяц мне вполне хватает, но внутри меня горят абсолютно иные цели, гораздо большие, нежели оставаться на подобном уровне.

2. Деньги и улучшение житейского положения. К сожалению это правда. Как бы не хотелось отказаться от данного подхода, но в конечном счете все сводится к тому, что это имеет решающее значение в контексте мотивации. Деньги пойдут на съем жилья, желательно частного дома, где есть огород(люблю копаться в земле); увеличение BR для лимитов выше и вложения в себя(здоровье, внешность).

3. Повышение играемого лимита с 1$ на 3$. Долгое время была игра нa 0.25$ =  откровенное сжигание времени(отыграно примерно 150к спинов на 0.25$ в рой 11% pre rb, но денег там конечно даже для глубинки мало, играть невероятно скучно, а потенциал и трудолюбие говорили мне каждый день, что я могу играть выше и зарабатывать в разы больше, в итоге я на 1$ лимите spin and gold(около 20к дистанции). Причины, по которым в моем случае игра шла на 0.25$ долгое время - психологические, было страшно идти выше, для кого-то это будет смешно, как и для меня сейчас. 

Сейчас я наконец-то играю 1$-ый лимит. Мой доход(по крайней мере потенциальный 😁) вырос кратно, но нужно идти выше.

Хочется рассказать о своем мат ожидании, которое ожидается за пройденный путь в 44 дня, после будет интересно посмотреть, как это будет биться с реальностью. *Подсчет является консервативным и, вполне реально, результат может быть выше:

МОЙ ПЛАН на 1$:

*ниже мат. ожидание в виде roi, которое я даю является PRE-RB, без учета рейка, но итог в $ с рейком.

44 дня которые я поделю на:(7 суббот, 7 воскресных дней и 30 самых рутинных будних дня):

1. Суббота - самый выгодный день(16ч геймплея каждую субботу) - 108 часов = 1478$ с консервативной оценкой в roi 0.075%(самый фишной день)

2.Воскресенье - Выходной-укороченный день(4ч40м) - 32.6ч - 358.2$ с консервативной оценкой в roi 0.04%

3. Будни(10ч) - рутинные будни - 300ч - 3089$ с консервативной оценкой в roi 0.035%

Итого по консервативному мат.ожиданию:

44 дня

53.362 tournaments

440,6 hours

5000$(потенциально 5500-6000$)  на 1$ лимите - но консервативная оценка около 11.35$ в час. Меня такой расклад устраивает и мотивирует. Посмотрим, насколько это все будет биться с реальностью.

18 tables 

НО, после первых 8 дней имея на руках 300 buy-ins я попробую закрепиться на 3-ем лимите, и, если мат. ожидание там будет 'навскидку" выше и игры будет достаточно для хорошего темпа, марафон доигрывать я буду в этом месте по текущему сценарию, НО успехом для меня будет являться стойкость и преодоление итоговой цели в 44 дня либо на 1-ом лимите, либо на 3-ем. Отвожу на закреп около 5-6-ти дней, если я не совладаю морально и прочими факторами, то comeback на 1$. В крайнем случае по истечению марафона пойдем на 3-ий лимит уже с консервативным BRM.

Моя идея-фикс - 45(44) дня гринда с адекватным количеством времени на отдых.

Мой Блог - глоток свежего воздуха в мою жизнь и игровую рутину.

Ваш фидбек - Мотивация продолжать играть и показывать результат мотивируя других игроков читающих этот блог. 

Давайте делиться мнением и игровым опытом, друзья, будет очень интересно почитать Вас. Будет умопомрачительно, если своим(успешным конечно) примером я смотивирую хоть 1-го человека и заставлю его играть и выйти из прокрастинации.

Сообщение отредактировал ggwp160 - 2.5.2026, 15:32
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
  • screenshot

Моя скромная карьера. Начинаю сегодняшнюю субботнюю сессию в 18:00 по своему. Играю 12ч из 12ч возможных. Первая суббота чуть укороченная в силу потраченного времени на создание блога, что уже учтено в итоговом количестве часов, которое отведено на субботы. Боже, дай мне сил не сгореть из-за лагов, которые отвел мне мой любимый покерок на сегодняшний день.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Ты в 18 столов играешь или я не правильно понял?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Абсолютно нереалистично, ни ожидание, ни дистанция за такой срок. Тем более всё ето вместе.

На 18 столах, играя столько как? 

Я два года их долбил на 16-18 столах за шахту за 9,8$ И под конец такого игрового дня я был абсолютно выжатым. При виде карт тошнило, а ето было 7-8 часов с перерывами максимум на 1 час суммарно и имел в итоге отрицательный Рои ПреРб.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • чтож. Удачи ! не забывай про стрики в 60-80 БИ, которые очень бьют по менталке. По поводу 6-max spin глянь чувака на ютубе easygoing11, думаю будет интересно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ggwp160 @ 02.05.26 
    screenshot

Моя скромная карьера. Начинаю сегодняшнюю субботнюю сессию в 18:00 по своему. Играю 12ч из 12ч возможных. Первая суббота чуть укороченная в силу потраченного времени на создание блога, что уже учтено в итоговом количестве часов, которое отведено на субботы. Боже, дай мне сил не сгореть из-за лагов, которые отвел мне мой любимый покерок на сегодняшний день.

Прошло 13 часов. Как прошел первый день?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не забывай про стрики в 60-80 БИ

Ето наверное играя только на 4х столах, потому что даже плюсуя ПреРб и играя 8-12ст. регулярные стрики по 150би+ ето стандарт.

easygoing11

Етот персонаж вообще отдельный вид неадекватности) Он челлендж начал в руме на 100 дней с 10c до 10000$ ещё и поставил против себя 357$  Прошло 10 дней, пока ещё единички не прошёл, а зарабатывать ещё ~9800$ Думаю справится 😂

Я следил за ним раньше, он постоянно начинал идентичные челленджи, но заканчивал всегда максимум на 2k $ 

Ето была бы изи ставка против него, но увы я челледж  заметил после начала уже.

Сообщение отредактировал xwinx - 3.5.2026, 9:36
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  xwinx, Да, я тоже не успел поставить) 

Цели у него почти нереальные , но для новичков думаю будет интересно , как он за пару недель раскручивается с 0.25 до 5-10$

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.