65$ (цена PT4) может и не хватить для лимита 1$
povorot, ну соточку могу выделить на игру)
chek drivehud
Конечно лучше в банкрол. Зачем тебе трекер на таком лимите
Coolpiks, Зачем тебе ПТ4 на 0,25? Если графики или чипЕВ смотреть, можешь просто попросить кого-нибудь посмотреть.
Тратить 260 БИ на софт, такая себе затея. Лучше подняться на 1ки и там уже думать о ПТ4.
Трекер обязательно нужен, чтобы раздачи разбирать. (в самой игре можно и без трекера)
Ну вот и все, ребята с 1 лимита мне объяснили что нужно пойти позаниматься над игрой)
Подскажите бесплатную прогу или сайт где можно раздачи поразбирать.
Парни кто подскажет, меня пацаны с лимита пиздят или редстар встречет так?
возможны оба варианта
ещё и одновременно😅
Я не знаю как играть уже, пиздят со всех сторон, пиздят всем что найдут! уже начинаю бояться выставляться, 80% выставлений сверху проигрываю или делим
Почти все баблишко залил, похоже придется депать еще 🤑
Coolpiks, я так и не понял какой это лимит,но это роли не играет. У тебя сейчас дистанция одной средней сессии рега(а некоторые реги играют и 200+ спинов за сессию). Так что делать какой-то вывод вообще бессмысленно, так как отыграть одну сессию с хорошим чипом,а по деньгам быть в минусе - это обычное дело в спинах. Отыграй хотя бы несколько тысяч турниров,чтобы можно было говорить о том,что бьют тебя здесь или нет,аппает тебя или наоборот недобор есть. Спины - это большая дисперсия,можно месяц закончить и с недобором в 200 би. А если нет большого БР на игру,то для этого существуют пулы,чтобы сглаживать диспу. Так что,твой график сейчас ни о чем,чтобы делать какие-то выводы.
busya44, Ну значит будем играть
сегодня неплохо раздавали, немного отыгрался, надеюсь додеп не понадобится
Вот так сегодня воевал
Coolpiks, смотрю , на всех твоих графиках красная проваливается. На 1 лимите обычно красную уверенно вверху держат реги,ну или по крайней мере в нуле. Могу предположить,что блефы не дорабатываешь. Но опять же, еще нет дистанции, чтобы делать окончательный вывод, но если такая тенденция продолжится и дальше,то нужно будет искать причину по красной.
busya44,Спасибо за совет, да я примерно понимаю в какую сторону надо игру подтянуть, слишком часто блефую вот и красная проседает, но это скорее к вопрос к моей дисциплине) но будем исправляться)
Coolpiks @ 07.05.26busya44,Спасибо за совет, да я примерно понимаю в какую сторону надо игру подтянуть, слишком часто блефую вот и красная проседает, но это скорее к вопрос к моей дисциплине) но будем исправляться)
красная проседает от слишком часто недоблефовываю, а не необорот
если что на Редстаре она у меня всегда летит в ад
Всем привет меня зовут Алексей! У меня вопрос к знающим, сейчас играю 0.25 твисты и есть возможность депнуть на банкролл 1$ или купить пт4?