Ну а сейчас в первую очередь хочу получить совет от коллег из РФ. В каком руме начать покерную карьеру в кэше?
Привет! Велика вероятность, что тебе посоветуют её не начинать xD
А так, из того что я вижу, народ играет на редстаре, коине и чико. Наверное, что-то забыл, но, думаю, ребята дополнят.
Рейк на микросах везде конский вот серч от GT
Я лично выходец с GG, мой первый депозит был 30$ и уже два года я только вывожу деньги, начинал с нл2 сейчас рабочий нл50.
Был опыт игры и в других румах, так же играл приложения, февраль этого года откатал много на покердом, но все равно вернулся на покерок. Да Рейк высокий и нету статы, но есть свои подстройки которые позволяют играть в хороший плюс
Сколько платили если не секрет?
Променять что-то на покер "ради психического здоровья" выглядит как отличный план)
"Влад, 28 лет.", "в итоге всё пришло к тому, что в "два ка 26-м" я окончательно выгорел и устал от футбола, попрощался с работой ради психологического здоровья..." - вот умора, в натуре, ахахах
Если ты сюда пришел за советом, то вот тебе совет - бросай эту лудоманию, в мире столько интересного, а ты в карты хочешь всю жизнь играть, да еще и за монитором. Что, сейчас в сфере журналистики нет выбора куда податься? Думаю выбор большой в связи с развитием интернет медиа.
Покер может стать отличной альтернативой любому виду деятельности, только если тот кто собирается им заняться не является тупым как например я, и умеет запоминать и применять информацию. Азарт быстро сойдет на нет. Автору удачи и закрепиться в покере желаю!
vladisloud, из альтернатив редстар, рейк до нл50 ~7 бб \ 100, с РБ от аффилейта можно почти половину вернуть + можно пользоваться хадом
Это хорошо, что тебе пишут такое, потому-что это единственно верное определение, для тебя ли покерная карьера.
Потому-что каждый кто стал регулярам, минимум получат непонимание выбора, а то и подобные высказывания, но все равно садился и катал.
Вот если тебе пофиг на все это и ты все равно хочешь катать, тогда уже может есть шанс.
Удачи.
Вообще не обычно слышать, что выгорел от работы главного редактора, еще и на известном каком-то канале и в футболь сфере, звучит как работа мечты, но видимо, реально совсем не такая да.
Radeo_, почему необычно звучит? Ты же вроде тоже выгорел на обычно работе, а не в покере..
vladisloud, Добро пожаловать!
У нас тут многие глубоко убеждены, что работать в оффе - это сплошное удовольствие. И что бы убедить их в обратном, можешь рассказать про получаемый стресс и зарплату в твоей сфере)
В оффе могу спросить, где катаешь и какие лимиты? Предположу, что значительно комфортнее себя чувствуешь, чем работая в офисе?
vladisloud, GG отличный рум для начала, однако будь аккуратен с ним, и не держи там банкролл, они славятся своими блокировками(меня они уже 2 месяца мурыжат). Фишей на гг действительно куча, в прайм тайм 4 стола впип 60+ даже можно находить. Селект очень удобный. По опыту скажу что Покердом более менее норм, но из-за сраных бомбпотов играть там некомфортно, и заморачиваться по поводу выведения их хоть в какой-то + не стоит. Щас сам играю на редстаре, поляна отличная, по сравнению с гг рейк действительно радует, да и рейкбек тоже. Там странный селект, но в целом можно привыкнуть и научиться норм селектить. Фиши тоже хорошие, но нужно смотреть кто сколько льет конечно. Ну и про норм афилейта не забудь, гт дают 35 процентов рейкбек
Милости прошу к нашему шалашу.
На заводе нечего сидеть. Это правильно.
Всем салют! Меня зовут Влад, 28 лет. В покере с 2020 года. С этого же времени работал в спортивной журналистике на одном небезызвестном футбольном ютуб-канале, где дорос до должности главного редактора. Параллельно поигрывал в МТТ на полупрофессиональной основе: брал тренировки у профиков, иногда что-то заносил, ну и в целом играл в плюс с неплохой EVшкой (10-15 бб).
Примерно с 2023 года вынашивал мысль заняться покером профессионально и уйти с работы. Но страх потерять стабильную зп и отдаться чему-то новому мешали. Теперь понимаю, что зря. Ведь в итоге всё пришло к тому, что в "два ка 26-м" я окончательно выгорел и устал от футбола, попрощался с работой ради психологического здоровья и решил основательно заняться тем, о чём так долго думал. Поэтому, собственно, вы читаете этот блог)
Однако. Жизнь сложилась так, что к марту 2026 кэш стал мне более интересен, чем МТТ. Так как около года я играю в кэш вживую и стабильно там плюсую. Сейчас хочу добавить игру онлайн и посвятить себя этой дисциплине в первую очередь из-за меньшего мозгоёбства с диспой. Посмотрим, что из этого выйдет. По совету из видео легенд - Авроры и BRD, решил документировать свои (надеюсь) успешные шаги тут. Буду рад новым знакомствам, фидбэку, поддержке, критике и чему угодно.
Ну а сейчас в первую очередь хочу получить совет от коллег из РФ. В каком руме начать покерную карьеру в кэше? По стандарту хотел залететь на Покерок, но, почитав о конском рейке, отложил эту идею. Очень надеюсь на полезную инфу от уважаемых работяг 🤗