nickola_gorin, один из самых интересных игроков на поляне !буду следить за развитием событий
+в поддержку игрока.
Хороший парень , толковый рег ! Хорошая идея посодействовать в ситуации , кто неравнодушен .Бро , гл!
Надеюсь пойдут на встречу и разблокируют
От всего сердца благодарю руководство Покердома, что разобрались в моей ситуации и приняли решение, основанное не только на правилах, но и на человеческом отношении. Для меня и моей семьи это очень радостное событие и один из самых счастливых дней жизни!
Спасибо, что дали мне шанс!
Так же хочу поблагодарить каждого, кто откликнулся. Особенно тех людей, чьи имена на слуху у всего покерного комьюнити, но кто попросил не называть их. Ребята, вы знаете, о ком я.
Ваше участие и советы значат больше, чем любые публичные слова. Спасибо, что вы есть у русскоязычного покера!
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Ну, а мой блог на этом не заканчивается.
До скорых встреч 🤗
Ну и навел ты бро кипиша. Посмотрев видео видно что искренне. Надеюсь рум пойдёт тебе на встречу. Удачи в этом нелегком испытании💪
nickola_gorin, я опоздал, но и хорошо что все хорошо закончилось😀
ПокерДом лучшие!
Красава, гц с разблоком)
Пользуясь случаем, а мне когда-то забанили аккаунт за злополучный конвертер для чико (= за просто так, он не использовался там), и даже после изменения правил рума и через 5 лет наотрез отказались разбанить акк 😁
Молодцы покердом!
Фантастическая история!
В списке моих целей и желаний есть пункт: "Я создал успешный и читаемый блог на Gipsy Team", но я и представить не мог, что он начнется с этих видео. 😱 Всем привет :)
@Покердом, 🤞