uCashtoMe2026, привет =)
А ты во сколько карт хочешь играть: четыре, пять или шесть? Книги, я думаю, немного устарели уже. Базовые концпеции можно в инете найти - нам том же мастермайнд что-то есть в свободном доступе, префлоп точно можно найти для PLO4. Можно несколько недорогих тренировок взять, тоже как вариант. Я пока по материалам из инета учусь, но я играю мало и любительски, без целей делать покер основным занятием. Тебе сначала надо с игрой определиться, румом, почитать что-то базовое и префлоп тренировать. Потом пойти на какие-нибудь микросы, сыграть хотя бы тысяч 10 рук, чтобы по резалтам посмотреть, насколько у тебя всё плохо =) Если льёшь постоянно, то, наверное, надо подумать о нескольких тренировках, чтобы игру исправлять. Ну или идти путём самурая и постигать всё самому.
uCashtoMe2026, Привет
Шорт- выше игры нет и расти не куда. Батлы - диспа. Только ПЛО ))
А сейчас ещё где-то можно шортстеком играть по 20бб ? А если допустим до 30бб за столом раскрутил, уходить сразу? Раз за разом менять столы, румы сейчас не наказывают за такое?
Я холдем имел ввиду, если что
шорстек на нл25 забудь
посмотри в сторону флип энд гоу, зарабатывать можно. В первой фазе за день можно все основные нюансы разобрать, вторая фаза стандартный МТТ. Хороший ЛБ и чистый рейбек
БР, счас попробуем покатать пло5 разных лимитов а там определимся по мне пло6 это как блек джек с подсчетом карт но хз
uCashtoMe2026,
какие материалы или книги есть по омахе для чайников как я которые понимают только суть игры и комбы?!)
Из белых источников это курс от гринлайна на Ютубе, правда мне не хватает компетенции судить о его качестве. Избегай обрывистого материала со слитых трень. Особенно со старых трень, материал которых скорее всего устарел. Тоже касается книг. Оптимальным вариантом для начала в любой дисциплины считаю найм компетентного тренера
uCashtoMe2026, почитай ещё про банкрол-менеджмент
Привет, джипси тим) Зовут Максим. 32 года. живу с котом) это вся инфа которая нужна из общей)
по опыту- ну скажем так больше снг игрок. катал 7-15 снг 6 макс на пс на постоянке. были какие то заносы мтт, но это все так раз на раз.
по факту выбор куда податься стоял такой: батл рояли 3ки. нл 25 шортом по 5 баксов ибо понимание игры по 20бб стеком даже на 26 год збс или че то новое по типу омахи-влиться в что то новое что интересное и никогда не изучаемое. тут надо конечно сделать ресерч- я мега ленивый и еще раз ленивый для теории если это что то не новое, это касается и жизни. только полная смена профессии заставила меня учится новому- надеюсь в покере также.
для вступления хватит думаю.
по бр и прочему распишу позже.
единственный вопрос- какие материалы или книги есть по омахе для чайников как я которые понимают только суть игры и комбы?!) жду советов