• Приветствую всех. Правильнее, конечно, было бы начать со знакомства, но, извините, у меня немного горит. То ли я столкнулся с первым в своей жизни даунстриком, то ли неправильно играю. Поэтому всех приглашаю к обсуждению моей фишовой игры! А попозже, как отойду от тильта и получу фидбэк(заранее спасибо!) расскажу свою историю... А теперь к разбору раздач, от которых у меня сгорело и я не понимаю: то ли я неправильно катаю, то ли просто не везёт?!

Первая рука. На Утюге открываюсь 99 с 3 бб, Батон колл, все фолд. Флоп, терн и ривер не комментирую, видите на скрине. На флопе баттон ставит 4 бб, я колл. На терне Баттон ставит 8 бб, я колл. На ривере ставит 0.42с(21 бб получается), я от безысходности олын до 0.69. Опп колит, открывает, там пара 8, опп собрал каре. Неприятно! 

Вторая катка. Тут все просто и глупо. до меня фолд, Я на СО рейз 3 бб, Баттон 3-бет 8 бб, блайнды фолд, я 4-бет 16бб, баттон олын и я колл. Крутим два раза, всё неудачно. И в любви не везёт, теперь вот и в картах...

Третья рука. Тут хоть я и потерял совсем немного, но заподозрил, что как будто бы рум играет против меня! Подозреваю, но не всерьёз, конечно, я не сторонник теорий заговора... В общем посмотрите сами. 

Все фолд, я на баттоне рейз 3 бб (стандартный для меня сайз открытия!) с J8o. МБ колл, остальные фолд. С флопа ловлю пару, гад на МБ чекает, я конбет 2 бб, Опп колл. На терне Q, не очень карта для меня, поэтому когда опп чекает, я чекаю тоже. На ривере приходит отравленная змея, гадина такая! У меня две пары. Опп ставит 4 бб, я вынужден заколлить. Открываемся... а у него сэт двоек! Вот те, бабка, и Юрьев день! Мелочь, а неприятно...  

Четвертая катка. Произошла она буквально час-полтора назад, отчего я окончательно убедился, что рум играет против меня!(шучу, опять же!). После этой катки я закрыл столы и сел подумать, что же не так... или мне пора становится чуть более удачливым, или следует корректировать игру. Всё-таки первое предпочтительнее, но, будучи Homo sapiens, я выбираю второй вариант. 

все фолд, ОПП на СО рейз 3бб, я на баттоне 3-бет 7 бб с КК, блайнды фолд, СО 4-бет до 0.44с(22 бб!), я колл. Флоп фигня, думаю я, ОПП на СО ставит 0.23(10.5 бб), я колл. На терне опп чек, я иду аллын, а опп идёт коллын! Показывает тузы, отчего я, ударяя по столу, случайно закрываю все столы... И попадаю сюда.  

В общем, господа уважаемые, рад любой обратной связи, объясните, неправильная игра это или невезение? Ах, ну главное хотя бы поясню: NL2, в покер катаю активно месяца 3, рук наиграно немного, 15 тысяч, играю обычно по выходным вечерами по паре часов. За последние 6 сессий слил 24 доллара... ааааааа!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну почти все кулера, может в первом мог отскочить дешевле, опп тебе давал шанс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • что то так жирно, что аж тонко)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. 99 ( фолд терна)

2. АК сайзинг 4бет плохо без позиции, проигрывать тоже надо правильно

Если эффект стеки больше 120 bb уже можно подумать как то по другому

3. J8o 

а) на этом лимите если рейк большой то фолд лучше

Б) сайз флопа против фиша ужасно, ставим 3/4

4.  Кк сайз 3бет плохо, на 4 бет пуш и забыли

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.