Много лет присутствую на форуме в режиме рид онли и вот, видимо, созрел для первого содержательного поста.
Играю только онлайн и только холдем.
Идея создать блог посещает уже давно, хочется, чтобы было где запечатлеть историю своих покерных приключений.
А моя история до сегодняшнего дня такова:
1.С покером познакомился давно, лет 15+ тому назад, играл в ВК на фантики - не впечатлило. Потом узнал, что существует онлайн на деньги и этим даже какие-то скилловые ребята, по слухам, зарабатывают - это зародило во мне тогда смутно осознаваемую мою личную "покерную мечту". Ведь я же считал себя способным, талантливым, с нехилым аналитическим мышлением и, конечно же, у меня тоже должно было получиться. Однако, я с недоверием относился к онлайн покеру в отношении честности ГСЧ, сохранности депозита и поэтому играть начал на минимальных лимитах. Играл во все подряд на ПС, методом тыка узнал что такое СНГ, МТТ, кэш. Самые эмоциональные воспоминания тех дней - душные нитовые кэш игры фулл ринг на каких то самых низких лимитах того времени, где все ждали АА, а с КК - переставлять было страшновато в ответ на агрессию, ведь агрессия тех нитов - верный признак, что они дождались-таки своих АА. Но, скорее всего, воспоминания о духоте игры вызваны тем, что мне попросту недоставало покерных знаний, теоретической базы, я играл "по чуйке", без стратегии, боялся проиграть, увидеть тузов у оппонента в крупном банке, и правильным казалось подождать АА или поймать сет с JJ+ чтобы не испытывать и тени сомнения при принятии решения. Закончилось это все погружением моей покерной мечты в сумерки , результаты были посредственными, что естественно, где-то на краю сознания начало маячить понимание, какой огромный объем игры и работы над игрой нужно вывозить, чтобы получить результат, и то - без каких-либо гарантий. Мотивация стремительно сдулась до уровня "да, существует онлайн покер, я могу успешно играть, начну в любой момент и разорву, а пока есть дела поважнее".
2. Вторая серия моей истории игры в покер наступила, когда, спустя продолжительное время, я случайно обратил внимание на покерные стримы, где часто устраивали челенджи и марафоны, которые мотивировали начать с микро сумм и "раскручиваться" до серьезных лимитов. Вдохновившись каналом БейбиШарка, я значительное время уделил МТТ, в то время меня привлекала турнирная борьба за высокие призовые места, это эмоционально цепляло и позволяло играть на драйве, без принуждения сидеть часами подряд за столами. Конечно, объем игры был далек от того, что выкатывают профессионалы, и все же, некоторых скромных успехов в игре я добился:
GG
888
ПС
Самые запоминающиеся выигрыши:
667$ за 3-е место в турнире БигФиш 5,5$ на 888 c бесплатного билета 30-го декабря прямо под елочку! Это были для меня значительные деньги и хороший новогодний подарок, помимо материальной ценности придающий уверенности в своем покерном успехе.
348$ за 3-е место в баунти турнире 2,2$ на ПС. Это было килополе на 6439 игрока. Выигрыш обеспечил минимальный банкролл для микролимитов, показал, что не только лишь стримеры могут. До сих пор помню свое максимально сконцентрированное состояние, скилла у меня по-прежнему не было никакого, как и теоретической подготовки, но мотивация, чуйка и чувство "потока" в этот раз "выстрелили".
В это время я уже открыл для себя форум ДТ, начал пытаться понимать покер системно, но, в целом, не преуспел. Для этого периода моей покерной деятельности были характерны эмоциональные качели в силу значительного влияния на результаты в МТТ пресловутой диспы. Выигрыши давали эмоциональный подъем, чувство, что я понимаю игру, но, не имея четкой стратегии, не будучи в силах самому себе объяснить теоретически почему я прогнозирую положительное ожидание, какой размер этого ожидания, как целесообразно в связи с этим вести банкролл менеджмент, каковы сроки достижения конкретных цифр БР, я в глубине сознания всегда был не уверен в успешности своей игры на дистанции, делал кэшауты, чтобы увидеть "реальный результат", убедиться что я хоть что-то получаю от покера здесь и сейчас, потратив столько времени и усилий.
Этот период позволил набрать какую-никакую статистику, попробовать МТТ, ощутить диспу, прикинуть на себя роль игрока, специализирующегося на турнирах, и оказалось, что это не совсем подходит мне, требует слишком много времени в ущерб всем остальным областям жизни, а останавливаться только на покере я был не готов. Так постепенно игра сошла на нет и в этот раз.
3.Практически не принимая участия в турнирах самостоятельно, но будучи все еще зараженным романтикой МТТ, я продолжал время от времени смотреть канал БейбиШарка. И в один момент наткнулся на ставшие уже знаменитыми видео с разбором игры в кэш на микролимитах с Бумбаком. Это было и есть, наверное, лучшее практическое пособие для начинающих играть в покер. Каким то образом в этих видео им удалось устроить настоящее наставничество ищущих игроков на верный путь, передать принцип принятия решений профессиональных игроков, часть их аналитического мышления, без излишней теоретизации, на практических примерах. Тут надо отметить, что до этого момента я считал кэш несравнимо более скучной игрой, чем МТТ. И вот, эти видео помогли мне увидеть кэш во всей его красе, понять, что дух соперничества и предвкушения выигрыша в нем есть и еще какой! Кроме этого кэш обладает и так необходимым мне преимуществом - гибким графиком игры и возможностью прервать сессию в любой момент. Преисполнившись теоретической и моральной подготовкой, я открыл новую главу своей покерной истории под названием "Кэш". Играл в разных румах с переменным успехом, в итоге остановился на приложениях. Но, оглядываясь назад, надо признать, что играл нерегулярно, иногда с агрессивным банкролл менеджментом, чувство полной отдачи и стремление к качеству игры отсутствовало. Причина, как мне сейчас видится, кроется в том, что есть некоторая особенность устройства психики человека - об этом сейчас много говорят - когда мы находимся в своей "зоне комфорта" - устойчивом состоянии с закрытыми базовыми потребностями - никакой успех нам по-настоящему и не нужен, мы подсознательно относимся к новым начинаниям спустя рукава - пусть все идет как идет, а не получится и ладно. В таком состоянии наша подсознательная часть психики занимается саботажем принятых сознательно решений по выходу из "зоны комфорта", отодвигает мысли об этом на периферию. И, может быть, я пытаюсь спихнуть собственные неудачи на что угодно, но мне думается, что в данном случае, подсознание может даже провоцировать принятие неоптимальных решений непосредственно во время игры, "оберегая" нас от ненужной траты энергии на достижение успеха, ведь с его точки зрения у нас "и так все норм".
Подводя итог этому периоду, надо отметить, что, хотя я и не добился роста банкролла или скилла, все-таки был сделан в конце концов выбор дисциплины в пользу кэша, наиграна дистанция, что, вместе с неоднократным просмотром обучающих видео по покеру и некоторой рефлексией, позволило обрести базовую уверенность в своих силах, тильтоустойчивость. Кроме того, были прочитаны блоги легендарных игроков форума, основной ценностью которых, как по мне, является описание впечатляющих даунстриков, психоэмоционального состояния при этом самих игроков. Понимание, что сильные игроки подвергались на пути к успеху длинным полосам неудач позволяет намного легче переносить собственные.
4. Некоторое время назад я основательно поразмыслил над всей своей покерной историей. И из этих размышлений вынес понимание, что успех в покере для меня на самом деле очень значим. И отсутствие на протяжении стольких лет этого успеха и настоящих усилий по его достижению - банальная прокрастинация - когда ты хочешь начать, но боишься, что в случае неудачи, в случае развития негативного сценария придется признать, что ты не так уж и хорош, как думаешь о себе сам. И я застрял в этой ловушке на годы, пока ничего не делаю в реальности за покерными столами, у себя в голове я как бы уже прошел покер, накапливаю знания, смотрю видео, слегка поигрываю, но вполсилы, чтобы ни в коем случае не было вероятности прийти в точку где я приложил максимум усилий и проиграл - и придется признать свое поражение и уже никак не отвертеться. Это глупо, это нелогично, это все игры моего разума и это лишает меня шанса на благоприятный исход - что я приложу максимум усилий и все-таки добьюсь выдающихся результатов в значимой для меня деятельности. Самое интересное, что в моем нынешнем положении тот негативный сценарий, которого я так "опасаюсь" прокрастинируя,- проиграть все и ничего не добиться - даже не самый худший. По крайней мере это закроет гештальт моей открытой уже много лет безрезультатной покерной истории. Чувство, что ты сделал все, что мог, выложился на максимум, освобождает само по себе, даже если получен отрицательный результат. Будет намного хуже, если я так ничего и не сделаю и буду жить с этим до момента, когда будет уже слишком поздно.
5.26.12.2025г. я принял решение продолжить играть в кэш в приложениях. В один из клубов я перечислил все свои остатки БР в приложениях и рейкбека - 59,3$ и начал с НЛ10. Мне повезло, и на положительном витке диспы я довольно быстро увеличил банкролл до 200$. Затем оказался на столе с выпавшим джекпотом и получил +150$, таким образом, мой БР составлял уже 350$. Далее последовал период "качелей", в который БР колебался от 170$ до 370$. Все это время, несмотря на принятое решение продолжать играть, мои сомнения в собственных силах и верности решений не покидали меня, усиливаясь после неудачных сессий. Я уже практически решил завести свой блог на ДТ с целью как-то упорядочить свою покерную деятельность, но все пытался договориться с самим собой, когда лучше это сделать, ведь имея небольшой БР легко все проиграть, и тогда придется, если быть честным с самим собой, написать об этом, опубликовать признание в своей неудаче, а делать этого не хочется, конечно. Путем торга я решил, что напишу свой первый пост по достижении БР отметки 1000$ и приготовился к долгому марафону. Однако в реальности сегодня вышло так:
таким образом, как и обещал самому себе, я, перешагнув отметку банкролла в 1000$, публикую свой первый пост, потратив на его написание, размышления и воспоминания более 5-и часов.
Этот блог я назвал "Сколько можно?"
И это название имеет много вложенных смыслов
Основной из них на сегодняшний момент такой:
Сколько можно наигрывать часов/рук в месяц и с каким винрейтом в приложениях в 2026г. с моими вводными?
(c помощью блога я планирую вести статистику и отслеживать результаты в покере)
Могут это быть и риторические мотивирующие вопросы типа:
Сколько можно уже откладывать работу над достижением целей в покере?
Сколько можно искать отговорки, чтобы не вести блог и не отслеживать показатели игры?
Сколько можно было бы уже достичь, если бы я не прокрастинировал годами?
Скок бр?
2k$+
Коротко о состоянии дел на текущий момент и дальнейших планах на ближайшее будущее:
1) На текущий момент мой БР больше чем когда-либо. Одновременно с этим есть осознание, что эта сумма получена не скиллом и надо этот самый скилл повышать, знаю на собственном опыте, насколько быстро можно все слить бездарной игрой. В этой связи вызывает чувство опасения вышеупомянутый затяжной период "качелей" моего БР с 170$ до 370$ - а что если это и есть мой реальный уровень?
2) Несмотря на указанные в п.1) сомнения, играемые лимиты буду повышать однозначно. Не за этим мы приходим в покер, чтобы отсиживаться на НЛ10.
Ну вот я тебе как игрок приложух говорю, что 3-1 в описании стола это обычный ананас, когда на префлопе одну карту скидываешь.
А я на правах человека - который с 2013го играет китай, в качестве основной дисциплины , ежедневно и везде где он существует - уверяю тебя что это и близко не китайский :)
В китайский покер суще столы хэдзап и 3 макс , а не эта кучка игроков) И в китайском покере нет блайндов.
а сам стол в ананас выглядит вот так:
А еще в ананасе нет никакого «префлопа» , как и флопа терна , ривера и т д 😎
chup, В этих названиях есть какая-то путаница. Думаю, настоящий Анананс- это то, что продемонстрировал St_CasTieL. Однако, столы 3-1 холдема с тремя картами в приложухах тоже маркируются как "Пайнэпл" и на некоторых даже есть значок этого самого ананаса. И да, эти столы с возможностью получить джек пот, как и бомб-пот столы с двумя бордами. Всю эту экзотику я играю чтобы лудить разнообразить покерные будни, хочу надеяться, что в плюс, а вот настоящего ананаса побаиваюсь, выглядит сложновато.
Весь посыл моего стартового топика годами хранился и накапливался в голове, не приводя к каким-либо конструктивным действиям. Прокрастинация, бегство от ответственности - там в тексте про это есть. Я рад, что наконец написал это, освободил голову и придал себе вектор приложения усилий.
Если этот вылитый на голову форума поток сознания подготовит еще и какую-то афилейтку, пусть.
Пока что, я, пользуясь случаем, заявляю - подготовкой к переходу на лимиты выше не то, что попахивает, а она уже состоялась.
Cегодня откатал часов 6-7, от одного до трех столов созвучного названием с соцсетью известного приложения в около 0, но, хоть менталку подготовил и рейкбека набил.
Играемые лимиты:
10-40 0.1/0.2 - это, если я правильно расшифровал, НЛ20 с возможностью закупки 200бб
20-80/100 0.2/04 - аналогично НЛ40 с возможностью закупки 200/250бб
иногда подключаю
60-150 0.3/06. - НЛ60 с возможностью закупки 250бб.
chup, В этих названиях есть какая-то путаница. Думаю, настоящий Анананс- это то, что продемонстрировал St_CasTieL. Однако, столы 3-1 холдема с тремя картами в приложухах тоже маркируются как "Пайнэпл" и на некоторых даже есть значок этого самого ананаса. И да, эти столы с возможностью получить джек пот, как и бомб-пот столы с двумя бордами. Всю эту экзотику я играю чтобы лудить разнообразить покерные будни, хочу надеяться, что в плюс, а вот настоящего ананаса побаиваюсь, выглядит сложновато.
Понятно, значит вопрос терминологии. Я под ананасом именно 3-1 и имел ввиду, потому что в свое время в бросах они именно pineapple и назывались.
В связи с этим рекомендую тебе убрать их из фильтра, если ты хочешь в холдем прогрессировать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Много лет присутствую на форуме в режиме рид онли и вот, видимо, созрел для первого содержательного поста.
Играю только онлайн и только холдем.
Идея создать блог посещает уже давно, хочется, чтобы было где запечатлеть историю своих покерных приключений.
А моя история до сегодняшнего дня такова:
1. С покером познакомился давно, лет 15+ тому назад, играл в ВК на фантики - не впечатлило. Потом узнал, что существует онлайн на деньги и этим даже какие-то скилловые ребята, по слухам, зарабатывают - это зародило во мне тогда смутно осознаваемую мою личную "покерную мечту". Ведь я же считал себя способным, талантливым, с нехилым аналитическим мышлением и, конечно же, у меня тоже должно было получиться. Однако, я с недоверием относился к онлайн покеру в отношении честности ГСЧ, сохранности депозита и поэтому играть начал на минимальных лимитах. Играл во все подряд на ПС, методом тыка узнал что такое СНГ, МТТ, кэш. Самые эмоциональные воспоминания тех дней - душные нитовые кэш игры фулл ринг на каких то самых низких лимитах того времени, где все ждали АА, а с КК - переставлять было страшновато в ответ на агрессию, ведь агрессия тех нитов - верный признак, что они дождались-таки своих АА. Но, скорее всего, воспоминания о духоте игры вызваны тем, что мне попросту недоставало покерных знаний, теоретической базы, я играл "по чуйке", без стратегии, боялся проиграть, увидеть тузов у оппонента в крупном банке, и правильным казалось подождать АА или поймать сет с JJ+ чтобы не испытывать и тени сомнения при принятии решения. Закончилось это все погружением моей покерной мечты в сумерки , результаты были посредственными, что естественно, где-то на краю сознания начало маячить понимание, какой огромный объем игры и работы над игрой нужно вывозить, чтобы получить результат, и то - без каких-либо гарантий. Мотивация стремительно сдулась до уровня "да, существует онлайн покер, я могу успешно играть, начну в любой момент и разорву, а пока есть дела поважнее".
2. Вторая серия моей истории игры в покер наступила, когда, спустя продолжительное время, я случайно обратил внимание на покерные стримы, где часто устраивали челенджи и марафоны, которые мотивировали начать с микро сумм и "раскручиваться" до серьезных лимитов. Вдохновившись каналом БейбиШарка, я значительное время уделил МТТ, в то время меня привлекала турнирная борьба за высокие призовые места, это эмоционально цепляло и позволяло играть на драйве, без принуждения сидеть часами подряд за столами. Конечно, объем игры был далек от того, что выкатывают профессионалы, и все же, некоторых скромных успехов в игре я добился:
GG
888
ПС
Самые запоминающиеся выигрыши:
667$ за 3-е место в турнире БигФиш 5,5$ на 888 c бесплатного билета 30-го декабря прямо под елочку! Это были для меня значительные деньги и хороший новогодний подарок, помимо материальной ценности придающий уверенности в своем покерном успехе.
348$ за 3-е место в баунти турнире 2,2$ на ПС. Это было килополе на 6439 игрока. Выигрыш обеспечил минимальный банкролл для микролимитов, показал, что не только лишь стримеры могут. До сих пор помню свое максимально сконцентрированное состояние, скилла у меня по-прежнему не было никакого, как и теоретической подготовки, но мотивация, чуйка и чувство "потока" в этот раз "выстрелили".
В это время я уже открыл для себя форум ДТ, начал пытаться понимать покер системно, но, в целом, не преуспел. Для этого периода моей покерной деятельности были характерны эмоциональные качели в силу значительного влияния на результаты в МТТ пресловутой диспы. Выигрыши давали эмоциональный подъем, чувство, что я понимаю игру, но, не имея четкой стратегии, не будучи в силах самому себе объяснить теоретически почему я прогнозирую положительное ожидание, какой размер этого ожидания, как целесообразно в связи с этим вести банкролл менеджмент, каковы сроки достижения конкретных цифр БР, я в глубине сознания всегда был не уверен в успешности своей игры на дистанции, делал кэшауты, чтобы увидеть "реальный результат", убедиться что я хоть что-то получаю от покера здесь и сейчас, потратив столько времени и усилий.
Этот период позволил набрать какую-никакую статистику, попробовать МТТ, ощутить диспу, прикинуть на себя роль игрока, специализирующегося на турнирах, и оказалось, что это не совсем подходит мне, требует слишком много времени в ущерб всем остальным областям жизни, а останавливаться только на покере я был не готов. Так постепенно игра сошла на нет и в этот раз.
3. Практически не принимая участия в турнирах самостоятельно, но будучи все еще зараженным романтикой МТТ, я продолжал время от времени смотреть канал БейбиШарка. И в один момент наткнулся на ставшие уже знаменитыми видео с разбором игры в кэш на микролимитах с Бумбаком. Это было и есть, наверное, лучшее практическое пособие для начинающих играть в покер. Каким то образом в этих видео им удалось устроить настоящее наставничество ищущих игроков на верный путь, передать принцип принятия решений профессиональных игроков, часть их аналитического мышления, без излишней теоретизации, на практических примерах. Тут надо отметить, что до этого момента я считал кэш несравнимо более скучной игрой, чем МТТ. И вот, эти видео помогли мне увидеть кэш во всей его красе, понять, что дух соперничества и предвкушения выигрыша в нем есть и еще какой! Кроме этого кэш обладает и так необходимым мне преимуществом - гибким графиком игры и возможностью прервать сессию в любой момент. Преисполнившись теоретической и моральной подготовкой, я открыл новую главу своей покерной истории под названием "Кэш". Играл в разных румах с переменным успехом, в итоге остановился на приложениях. Но, оглядываясь назад, надо признать, что играл нерегулярно, иногда с агрессивным банкролл менеджментом, чувство полной отдачи и стремление к качеству игры отсутствовало. Причина, как мне сейчас видится, кроется в том, что есть некоторая особенность устройства психики человека - об этом сейчас много говорят - когда мы находимся в своей "зоне комфорта" - устойчивом состоянии с закрытыми базовыми потребностями - никакой успех нам по-настоящему и не нужен, мы подсознательно относимся к новым начинаниям спустя рукава - пусть все идет как идет, а не получится и ладно. В таком состоянии наша подсознательная часть психики занимается саботажем принятых сознательно решений по выходу из "зоны комфорта", отодвигает мысли об этом на периферию. И, может быть, я пытаюсь спихнуть собственные неудачи на что угодно, но мне думается, что в данном случае, подсознание может даже провоцировать принятие неоптимальных решений непосредственно во время игры, "оберегая" нас от ненужной траты энергии на достижение успеха, ведь с его точки зрения у нас "и так все норм".
Подводя итог этому периоду, надо отметить, что, хотя я и не добился роста банкролла или скилла, все-таки был сделан в конце концов выбор дисциплины в пользу кэша, наиграна дистанция, что, вместе с неоднократным просмотром обучающих видео по покеру и некоторой рефлексией, позволило обрести базовую уверенность в своих силах, тильтоустойчивость. Кроме того, были прочитаны блоги легендарных игроков форума, основной ценностью которых, как по мне, является описание впечатляющих даунстриков, психоэмоционального состояния при этом самих игроков. Понимание, что сильные игроки подвергались на пути к успеху длинным полосам неудач позволяет намного легче переносить собственные.
4. Некоторое время назад я основательно поразмыслил над всей своей покерной историей. И из этих размышлений вынес понимание, что успех в покере для меня на самом деле очень значим. И отсутствие на протяжении стольких лет этого успеха и настоящих усилий по его достижению - банальная прокрастинация - когда ты хочешь начать, но боишься, что в случае неудачи, в случае развития негативного сценария придется признать, что ты не так уж и хорош, как думаешь о себе сам. И я застрял в этой ловушке на годы, пока ничего не делаю в реальности за покерными столами, у себя в голове я как бы уже прошел покер, накапливаю знания, смотрю видео, слегка поигрываю, но вполсилы, чтобы ни в коем случае не было вероятности прийти в точку где я приложил максимум усилий и проиграл - и придется признать свое поражение и уже никак не отвертеться. Это глупо, это нелогично, это все игры моего разума и это лишает меня шанса на благоприятный исход - что я приложу максимум усилий и все-таки добьюсь выдающихся результатов в значимой для меня деятельности. Самое интересное, что в моем нынешнем положении тот негативный сценарий, которого я так "опасаюсь" прокрастинируя,- проиграть все и ничего не добиться - даже не самый худший. По крайней мере это закроет гештальт моей открытой уже много лет безрезультатной покерной истории. Чувство, что ты сделал все, что мог, выложился на максимум, освобождает само по себе, даже если получен отрицательный результат. Будет намного хуже, если я так ничего и не сделаю и буду жить с этим до момента, когда будет уже слишком поздно.
5. 26.12.2025г. я принял решение продолжить играть в кэш в приложениях. В один из клубов я перечислил все свои остатки БР в приложениях и рейкбека - 59,3$ и начал с НЛ10. Мне повезло, и на положительном витке диспы я довольно быстро увеличил банкролл до 200$. Затем оказался на столе с выпавшим джекпотом и получил +150$, таким образом, мой БР составлял уже 350$. Далее последовал период "качелей", в который БР колебался от 170$ до 370$. Все это время, несмотря на принятое решение продолжать играть, мои сомнения в собственных силах и верности решений не покидали меня, усиливаясь после неудачных сессий. Я уже практически решил завести свой блог на ДТ с целью как-то упорядочить свою покерную деятельность, но все пытался договориться с самим собой, когда лучше это сделать, ведь имея небольшой БР легко все проиграть, и тогда придется, если быть честным с самим собой, написать об этом, опубликовать признание в своей неудаче, а делать этого не хочется, конечно. Путем торга я решил, что напишу свой первый пост по достижении БР отметки 1000$ и приготовился к долгому марафону. Однако в реальности сегодня вышло так:
таким образом, как и обещал самому себе, я, перешагнув отметку банкролла в 1000$, публикую свой первый пост, потратив на его написание, размышления и воспоминания более 5-и часов.
Этот блог я назвал "Сколько можно?"
И это название имеет много вложенных смыслов
Основной из них на сегодняшний момент такой:
Сколько можно наигрывать часов/рук в месяц и с каким винрейтом в приложениях в 2026г. с моими вводными?
(c помощью блога я планирую вести статистику и отслеживать результаты в покере)
Могут это быть и риторические мотивирующие вопросы типа:
Сколько можно уже откладывать работу над достижением целей в покере?
Сколько можно искать отговорки, чтобы не вести блог и не отслеживать показатели игры?
Сколько можно было бы уже достичь, если бы я не прокрастинировал годами?
Скок бр?
2k$+
Коротко о состоянии дел на текущий момент и дальнейших планах на ближайшее будущее:
1) На текущий момент мой БР больше чем когда-либо. Одновременно с этим есть осознание, что эта сумма получена не скиллом и надо этот самый скилл повышать, знаю на собственном опыте, насколько быстро можно все слить бездарной игрой. В этой связи вызывает чувство опасения вышеупомянутый затяжной период "качелей" моего БР с 170$ до 370$ - а что если это и есть мой реальный уровень?
2) Несмотря на указанные в п.1) сомнения, играемые лимиты буду повышать однозначно. Не за этим мы приходим в покер, чтобы отсиживаться на НЛ10.
3) Результаты буду публиковать честно.