Всем привет. Решил вернуться в покер спустя продолжительный перерыв. Долго выбирал дисциплину,попутно заливая в кеш и спины. Наткнулся на MBR и меня затянуло) Начну с 200 БИ самого нижнего лимита. Блог больше для отчетности.
Итак, пока БРМ сделаю такой:
50 - 100 --- 4 стола 0,25 в процессе
100 - 200 --- 2 стола 0,25, 2 стола 1.
200 - 300 --- 4 стола 1
300 - 750 --- 2 стола 1, 2 стола 3
Для отслеживания результатов буду пользоваться соревнованием с банкроллом
Всем привет. Решил вернуться в покер спустя продолжительный перерыв. Долго выбирал дисциплину,попутно заливая в кеш и спины. Наткнулся на MBR и меня затянуло) Начну с 200 БИ самого нижнего лимита. Блог больше для отчетности.
200 - 300 --- 4 стола 1
Катку начинаю с завтрашнего дня
Лучше прайм МТТ ничего нет, но удачи тебе энивей, начинающая легенда!
Легенды из меня не вышло) за 2 дня больше половины бр залил. Остальное вывел. Спустя 4 года я не бью микролимиты. Но у меня есть желание их побить, раз сам я не справился, значит не хватает знаний. Подал заявку в одну школу, если возьмут, значит буду там обучаться. Если нет, возьму пару лишних смен на работе для покупки курса.
Ситуация) вчера с ЛБ упало 6 билетов 0.25. БР 0 , напомню. С этих 6 билетов раскрутился до 4$. С этих 4 раскрутился до 20 (вспомнил омашное прошлое). И тут ко мне подсаживается агроманьяк. Естестевнно БР стал 3,67) по EV должно быть еще +20) , ну не повезло ,ок , бывает.Вышел из за стола.Думаю ок, грузану один MBR за 3. И добрый вечер , БР 50
В школу меня не взяли, но... сказали ,где подкорректировать игру,и указали на основные ошибки, выходные посвящу разбору этого видео и внедрении советов из видео в мою игру. Этого должно хватить ,чтобы побить 0,25. Если исправление ошибок,пройдет успешно, то рассмотрят мою заявку повторно..- Уже что то, и есть к чему стремится. Ну что же, начинаем сначала
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
200 - 300 --- 4 стола 1
Катку начинаю с завтрашнего дня