Romanterekhov @ 14.02.26Привет. Расскажите какой сейчас винрейт делать играя только нокауты до 5$, играя только покерок впн не пользуюсь, я суеверный. Подскажите тренера чтобы в курс дела меня ввел , не играл давно перерыв был 3 года сейчас работаю на обычной работе . Пока что хочу играть после работы, как подработку если в ноль будет тоже расстраиваться не буду.
Я не понял вопроса.
Просто играй, что хочешь, и всё. Самые сочные микролимитные турики до $5.40 - начинаются с 17:05 по МСК каждый день кроме воскресенья - в воскресенье там другие, ещё более сочные турики, бай-ин которых до $10.80 и начало с 16:30 по МСК.
Siniga, сколько можно заработать на туриках в месяц до Аби 5, играя только Покерок. И тренера хорошего по мтт
Romanterekhov, это килополя. Можешь годами там не зарабатывать. А можешь и в 1-м турике занести.
Если про зарабатывать стабильно. Ищешь румы с низкоАФС-ми турнирами,а Покерок играешь на выстрел.
А если теоритически. То АБИ 5х500 турнировхROI 30%=750 баксов.
Ну и играешься с переменными под себя.
Играть МТТ в одном руме - бессмысленно если цель заработать денег, просто не наберешь нужное количество турниров под свой АБИ.
Но давай прикинем по твоему варианту: если играть турниры до 5 баксов, то средний АБИ будет где-то около 3$.
В одном руме вряд ли ты наберешь больше 250 турниров в месяц, даже если будешь играть по полдня ежедневно.
Соотвественно 250*3 = 750$ в месяц загрузки, на ГГ структуры довольно паршивые обычно, а рейк конский (особенно на российской витрине) так что вряд ли можно расчитывать больше чем на 25% ROI даже на микролимитах, так что ожидаемый доход 750*0.25 = 187.5$, можно округлить до 200$ это практичски будет пределом если играть только ГГ.
Ну да и надо понимать что это не будет +200$ каждый месяц, скорее всего это будет -100, -300, -150, -200, +500, -100, +1000. Бывают стрики по 1000-1500 и даже 2000+ турниров в минус.
Siniga @ 15.02.26Я не понял вопроса.
Просто играй, что хочешь, и всё. Самые сочные микролимитные турики до $5.40 - начинаются с 17:05 по МСК каждый день кроме воскресенья - в воскресенье там другие, ещё более сочные турики, бай-ин которых до $10.80 и начало с 16:30 по МСК.
Самые сочные - это самые огромные килополя?
А где ещё кроме покерка есть турниры с большими гарантиями ?
Привет. Расскажите какой сейчас винрейт делать играя только нокауты до 5$, играя только покерок впн не пользуюсь, я суеверный. Подскажите тренера чтобы в курс дела меня ввел , не играл давно перерыв был 3 года сейчас работаю на обычной работе . Пока что хочу играть после работы, как подработку если в ноль будет тоже расстраиваться не буду.