Гениальный пост для стартовой страницы. Ожидал какого-то описания как герой влюбился в этот режим. А тут просто запрос.
А по факту посмотри фонд роялисты или пианисты, не помню как точно
MishaSlep, тренера искать по батл роялем, игру ставить нужно хорошо, чтоб выигрывать нужно не проигрывать!
Чурил, potuzhno, с этими рекомендациями должно получится.
Через пол годика нагнёт всех на 25ках, и заберёт все бабки преРБ!
Пусть ТС потом отблагодарит тебя!!
Я начал записывать летсплеи в своём блоге - посмотри, подчерпнёшь что-то для себя. Так же, рекомендую тренажёр freebetrange, он платный, но дешевле чем вариант "купить HRC и считать самостоятельно финалки"
FBR стал фантастически дорогим. Когда начинал им пользоваться не помню сколько стоил, но точно меньше $10. Сейчас $20/месяц. И их эта GTO Library которая содержит какой-то машинный выхлоп, я по крайней мере вообще не понимаю что там написано. Дешевле HRC купить, думаю. У меня подписка есть еще, но продлевать не буду.
Мой покерный путь не такой уж и тернист) Все абсолютно просто и стандартно. Влюбился в эту игру когда в первые увидел ее на телеканале тв3 под комментарии Ильи Городецкого. Классное было время. Захотелось самому поиграть. И со своими друзьями в универе начали играть по немногу. Небольшие хоум игры.
В одной из таких хоум игр к нам пришел человек который уже играл кеш нл25 на фул тилте и познакомил нас с покерстретеджи.
Все мы получили сво стартовые полтинники и всех их благополучно слили) Всегда почему то нравились только МТТ и СНГ. Наверное из-за спортивной соревновательности.
Не когда не играл серьезно, но играть всегда нравилось. Всю жизнь играл по настроению. Все что я что то знаю о покере получил со стримов и каких то видосиков с ютуба.
После того как ПС ушли из РФ я практически не играл. Вот недавно захотелось опять покатать и мне очень понравились именно батл рояли. Очень много экшена и есть какой то элемент переапа в виде золотых сундуков)
squirrel367, мне еще в интернете попалась прога Royale Tracker.
Не пользовался такой? Что о ней можно сказать?
zay41k, Классный блок) Обязательно поизучаю)
Нет, не настолько профессионален, чтобы пользоваться трекером. Там логин через телеграм, это сложно для меня.
Мне тоже нравятся форматы СнГ/спины. Все время хочу плотно этим заняться, но пока никак. Прям фишовый фиш.
MishaSlep @ 16.02.26Мой покерный путь не такой уж и тернист) Все абсолютно просто и стандартно. Влюбился в эту игру когда в первые увидел ее на телеканале тв3 под комментарии Ильи Городецкого. Классное было время. Захотелось самому поиграть. И со своими друзьями в универе начали играть по немногу. Небольшие хоум игры.
В одной из таких хоум игр к нам пришел человек который уже играл кеш нл25 на фул тилте и познакомил нас с покерстретеджи.
Все мы получили сво стартовые полтинники и всех их благополучно слили) Всегда почему то нравились только МТТ и СНГ. Наверное из-за спортивной соревновательности.
Не когда не играл серьезно, но играть всегда нравилось. Всю жизнь играл по настроению. Все что я что то знаю о покере получил со стримов и каких то видосиков с ютуба.
После того как ПС ушли из РФ я практически не играл. Вот недавно захотелось опять покатать и мне очень понравились именно батл рояли. Очень много экшена и есть какой то элемент переапа в виде золотых сундуков)
МБР в Покерке (я так понял речь именно про Покерок), по мне весьма дисповая дисциплина. Не скажу, что я прямо спец по МБР, но лично я играл так - первую стадию, играешь как ЧипЕВ в МТТ, естественно можно шире открываться и играть активнее. В стадии мистери, если стек меньше 20бб, я тупо переходил в пушфолд. Если больше 30бб, то можно уже поактивнее играть, тырить блайнды.
MishaSlep Если хочешь играть профессионально, иди в фонд. Тебя там и научат и денег дадут на игру за процент от выигрышей. Здесь уже писали, что есть фонд Пианисты, они профессионально играют и учат МБР. Они даже есть на форуме. Смотри раздел бекинг, там есть их реклама. Правда не все могут играть на чужие, на некоторых это психологически давит, а другим наоборот кайф.
Судя по первому посту дистанцию ты уже неплохую наиграл, да и результаты не в минус. Значит перспективы есть. Работай над игрой, разбирай раздачи все пойдет.
Удачи.
MishaSlep, там можно бесплатно грузить, вроде даже подписки не нужно. Но там определённое количество турниров. Программ хорошая. Я сам пользуюсь для 3-10 лимита,только у меня он куплен. А на счёт школ подумай, сто раз, мой тебе совет)
Нравится дисциплина на покерке Мистери батл рояли. Как поставить игру, какого искать тренера?
Играю 0,25 ки.