Как играть мистери батл рояли?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4587
  • Постов
    12
  • Просмотров
    901
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6
  • Нравится дисциплина на покерке Мистери батл рояли. Как поставить игру, какого искать тренера?

Играю 0,25 ки. 

Сообщение отредактировал MishaSlep - 17.2.2026, 0:03
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Гениальный пост для стартовой страницы. Ожидал какого-то описания как герой влюбился в этот режим. А тут просто запрос.

А по факту посмотри фонд роялисты или пианисты, не помню как точно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  MishaSlep, тренера искать по батл роялем, игру ставить нужно хорошо, чтоб выигрывать нужно не проигрывать!

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  •  Чурил, potuzhno, с этими рекомендациями должно получится. 

Через пол годика нагнёт всех на 25ках, и заберёт все бабки преРБ!

Пусть ТС потом отблагодарит тебя!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я начал записывать летсплеи в своём блоге - посмотри, подчерпнёшь что-то для себя. Так же, рекомендую тренажёр freebetrange, он платный, но дешевле чем вариант "купить HRC и считать самостоятельно финалки"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FBR стал фантастически дорогим. Когда начинал им пользоваться не помню сколько стоил, но точно меньше $10. Сейчас $20/месяц. И их эта GTO Library которая содержит какой-то машинный выхлоп, я по крайней мере вообще не понимаю что там написано. Дешевле HRC купить, думаю. У меня подписка есть еще, но продлевать не буду.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Мой покерный путь не такой уж и тернист) Все абсолютно просто и стандартно. Влюбился в эту игру когда в первые увидел ее на телеканале тв3 под комментарии Ильи Городецкого. Классное было время. Захотелось самому поиграть. И со своими друзьями в универе начали играть по немногу. Небольшие хоум игры. 

В одной из таких хоум игр к нам пришел человек который уже играл кеш нл25 на фул тилте и познакомил нас с покерстретеджи.

Все мы получили сво стартовые полтинники и всех их благополучно слили) Всегда почему то нравились только МТТ и СНГ. Наверное из-за спортивной соревновательности.

Не когда не играл серьезно, но играть всегда нравилось. Всю жизнь играл по настроению. Все что я что то знаю о покере получил со стримов и каких то видосиков с ютуба.

После того как ПС ушли из РФ я практически не играл. Вот недавно захотелось опять покатать и мне очень понравились именно батл рояли. Очень много экшена и есть какой то элемент переапа в виде золотых сундуков)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  squirrel367, мне еще в интернете попалась прога Royale Tracker

Не пользовался такой? Что о ней можно сказать?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  zay41k, Классный блок) Обязательно поизучаю)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • MishaSlep

Нет, не настолько профессионален, чтобы пользоваться трекером. Там логин через телеграм, это сложно для меня.

Мне тоже нравятся форматы СнГ/спины. Все время хочу плотно этим заняться, но пока никак. Прям фишовый фиш.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • MishaSlep @ 16.02.26 

Мой покерный путь не такой уж и тернист) Все абсолютно просто и стандартно. Влюбился в эту игру когда в первые увидел ее на телеканале тв3 под комментарии Ильи Городецкого. Классное было время. Захотелось самому поиграть. И со своими друзьями в универе начали играть по немногу. Небольшие хоум игры. 

В одной из таких хоум игр к нам пришел человек который уже играл кеш нл25 на фул тилте и познакомил нас с покерстретеджи.

Все мы получили сво стартовые полтинники и всех их благополучно слили) Всегда почему то нравились только МТТ и СНГ. Наверное из-за спортивной соревновательности.

Не когда не играл серьезно, но играть всегда нравилось. Всю жизнь играл по настроению. Все что я что то знаю о покере получил со стримов и каких то видосиков с ютуба.

После того как ПС ушли из РФ я практически не играл. Вот недавно захотелось опять покатать и мне очень понравились именно батл рояли. Очень много экшена и есть какой то элемент переапа в виде золотых сундуков)

МБР в Покерке (я так понял речь именно про Покерок), по мне весьма дисповая дисциплина. Не скажу, что я прямо спец по МБР, но лично я играл так - первую стадию, играешь как ЧипЕВ в МТТ, естественно можно шире открываться и играть активнее. В стадии мистери, если стек меньше 20бб, я тупо переходил в пушфолд. Если больше 30бб, то можно уже поактивнее играть, тырить блайнды.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MishaSlep Если хочешь играть профессионально, иди в фонд. Тебя там и научат и денег дадут на игру за процент от выигрышей. Здесь уже писали, что есть фонд Пианисты, они профессионально играют и учат МБР. Они даже есть на форуме. Смотри раздел бекинг, там есть их реклама. Правда не все могут играть на чужие, на некоторых это психологически давит, а другим наоборот кайф.

Судя по первому посту дистанцию ты уже неплохую наиграл, да и результаты не в минус. Значит перспективы есть. Работай над игрой, разбирай раздачи все пойдет.

Удачи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  MishaSlep, там можно бесплатно грузить, вроде даже подписки не нужно. Но там определённое количество турниров. Программ хорошая. Я сам пользуюсь для 3-10 лимита,только у меня он куплен. А на счёт школ подумай, сто раз, мой тебе совет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.