• О покере я узнал в 17 лет.
    Но так сложилось, что, мечтая научиться играть правильно и принимать хорошие решения (и это не только про покер — это вообще про жизнь), я так ничего и не начал.

Я всегда бредил идеей научиться делать что-то по-настоящему хорошо. Но, как и многие, я всё ждал идеального момента, который так и не наступил.

И вот — через два дня мне 29.
    И чего я добился?
    НИЧЕГО.

Я — унылое чмо, которое продолжает думать, что «у него ещё всё впереди». Но без действий впереди не будет ничего.

Я хочу наконец закрыть этот гештальт.
    Либо стать в этом деле лучшим, на что я способен, либо честно признать, что это не моё, и оставить покер просто как хобби.

Возможно, написав это здесь, я наконец получу мотивацию что-то делать. Мне будет стыдно облажаться перед такой аудиторией.

Я посчитал своё время: с учётом сна и работы у меня есть 59 свободных часов в неделю.
    И я прекрасно понимаю, куда они уходят. В никуда.

Значит, нужно либо что-то начать делать, либо забить на эту идею окончательно и удалить ACR.

Моя цель — чтобы вы подсказали, что именно мне делать дальше. Да, очевидно, что нужно учиться игре. Но главное — как заставить себя действовать.

Я буду писать о своих результатах каждые три дня.
    Либо я докажу себе, что способен,
    либо официально признаю, что я — лох.

Следующий пост — 31.
    Удачи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Моя цель — чтобы вы подсказали, что именно мне делать дальше. Да, очевидно, что нужно учиться игре. Но главное — как заставить себя действовать.

Немного непонятно - у тебя есть желание и мотивация учиться, но ты не можешь победить свою прокастинацию? Или что имелось в виду под "как заставить себя действовать"? А так, если начинаешь с нуля на микро, то вроде всё стандартно: учи префлоп по чартам, посмотри какой-нибудь курс по микро в открытом доступе, чтобы общую логику действий понять. Можешь по форуму найти и взять пару бюджетных тренировок - сэкономит время и, возможно, на первых порах банкролл. Если не идёшь путём одинокого самурая - можно такого же уровня напарника найти, чтобы вместе учиться и общаться. Кто-то в фондовых программах участвует, типа ГЛ Джуниор - много чем занаться можно, в общем =) Главное, чтобы играть нравилось и желание расти было. А если из под палки себя будешь заставлять, играть без мотивации  - для психики это может быть не очень хорошо по итогу. Тут и стрики бывают, с которыми справляться надо, ошибки будут часто на начальных этапах - всё это не лучшие друзья для неподготовленной нервной системы. Но, в 29 жизнь не заканчивается и что-то начинать никогда не поздно. Удачи! =)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я конечно желаю тебе удачи и успехов (без шуток) . Но вот что то твой ход мыслей смущает. Как правило успехов в покере достигают те, кому он хотя бы искренне нравится и не заставляют себя в него играть,  у тебя вижу с этим проблемы. Я не разу не видел примеров, когда человек не хотел но пытался себя заставить, но ничего в итоге из этого хорошего не вышло. Покер должен быть как минимум интересным хобби, которым ты говоришь и готов всего себя ему посвящать  искренне, если в тебе нет этого огонька, то это очень плохие новости

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ошалеть, лошара на форуме заявил что признается !!! Ну посмотрим, 31-ого на результат )))))))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Wildcat @ 29.01.26 

Ошалеть, лошара на форуме заявил что признается !!! Ну посмотрим, 31-ого на результат )))))))

Заведи уже себе бабу!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Хз даже чё тут написать....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • svitilo465 @ 28.01.26 

Я — унылое чмо, которое продолжает думать, что «у него ещё всё впереди». 
    либо официально признаю, что я — лох.

Следующий пост — 31.

Подпишусь, пожалуй на время, а может и не на время  

svitilo465 @ 28.01.26 

Моя цель — чтобы вы подсказали, что именно мне делать дальше

Что бы подсказать, что делать дальше, нужно знать, что сделано до.

svitilo465 @ 28.01.26 

Я посчитал своё время: с учётом сна и работы у меня есть 59 свободных часов в неделю.
    Да, очевидно, что нужно учиться игре. Но главное — как заставить себя действовать.

59 часов это не мало. Главное не заставляй себя. А занимайся покером когда тебе этого хочется.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • svitilo465 @ 28.01.26 

Моя цель — чтобы вы подсказали, что именно мне делать дальше

Если тебе нужна НАША подсказка, прислушайся - НЕ лезь в это болото, ищи Клад в другом месте

svitilo465 @ 28.01.26 

Но главное — как заставить себя действовать.

Еще одна подсказка с Нашей стороны, иди работать на ТРАК, или по крайней мере, в Офис

Фарми бабулесы ТАМ, и приноси их "за стол" в качестве Хобби игрока, 100-200 usd в неделю, будет более чем достаточно

Действуй в офлайне, приноси в онлайн

В офлайне кстати, если работаешь, тебя Босс хорошо мотивирует на выполнение задачи  

В офлайне денег больше, почти в любой сфере 🤑

svitilo465 @ 28.01.26 

И вот — через два дня мне 29.
    И чего я добился?
    НИЧЕГО

Вся жизнь впереди, нечего загонятся  

Еще лет 40, осознанной деятельности, время работать и время накосячить есть  

svitilo465 @ 28.01.26 

либо официально признаю, что я — лох

Можешь заранее признаться что ты Лох, мы тебя сильно пинать не будем 😉 ... не все к 30 станут Трутеллерами

Более того с 17 лет, уже сколько воды утекло, сколько раз мог дойти  до NL1K ... короче, Лох ты уже, а не где то там в будущем 😂

p.s. relax and enjoy NLHE + PLO4  

p.p.s с наилучшими пожеланиями, успеха в Карьере рудное тело еще велико

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Valerich74, ахах, спасибо за совет

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • svitilo465 @ 28.01.26 

Моя цель — чтобы вы подсказали, что именно мне делать дальше.

Для начала - перестать писать через чатгпт.

Потом - забыть о покере и не понижать свою самооценку еще больше.

Лучше уж жить в иллюзиях, что ты умный, но ленивый, и "у тебя всё впереди"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Такому долбаебу уже наврятли что то поможет.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Wildcat @ 29.01.26 

Такому долбаебу уже наврятли что то поможет.

Твой рейтинг хорошо описывает ценность твоего мнения.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.