Не уверен, что есть ощутимая разница во 2-ом и 10-ом лимите. Понятно, что повыше может быть слегка больше регов и немного меньше фишей, но какую часть винрейта это режет. 0.5bb? Статистики у меня, но чисто по ощущениям разницы особо нет. Если все у тебя хорошо на nl2, можешь играть и на nl10.
Самая большая твоя проблема - это то,что ты монитор с телефона фотаешь
Vladislav2781, 🤣🤣🤣 согласен
squirrel367, Согласен с тобой, я просто хочу понять могу ли играть в плюс, решил проверить на нл 2 оно просто дешевли если что выйдет.
Сегодня лучше чем вчера, научился делать скриншот экрана)
Интересно вышло
squirrel367 @ 14.01.26Не уверен, что есть ощутимая разница во 2-ом и 10-ом лимите. Понятно, что повыше может быть слегка больше регов и немного меньше фишей, но какую часть винрейта это режет. 0.5bb? Статистики у меня, но чисто по ощущениям разницы особо нет. Если все у тебя хорошо на nl2, можешь играть и на nl10.
По мне так, день и ночь отличаются, как. Если ты разрываешь нл2, не факт, что нл5 будешь также разрывать, не говоря уже о нл10.
НЛ2 — это единственный, специфический лимит, нл5 на грани. Только тут ты можешь в пот 5бб зарядить 200 и получить инста колл — от хуй пойми чего.
Для рега нл200 — да, лимиты особо не будут отличаться, ибо такой рег нл10 регов может просто овнить, но не «рег нл2», которого просто агрессией давить будут, которой на нл2 — нет, от слова совсем. Чек-рейзы, 3беты, 4беты, сквизы — это практически отсутствует всё на нл2, но не на нл10 (я про блефы).
Если брать в плане карьеры, обучения и тд — я бы всегда начинал с нл10, в худшем случае, если с деньгами напряг, — на нл5. НЛ2 — только для изучения комбинаций, это очень вредный лимит. Если засидеться на нл2, можно нахвататься херни, от которой будет трудно потом избавиться. Если совсем херово с деньгами, то как только мы бьём нл2, с агр брм стреляем хотя бы по нл5, в попытках закрепиться. Лимиты отличаются, но не настолько, чтобы их невозможно было бы побить с дисциплиной и логикой.
capricorn8, Спасибо за совет.
Да я особо долго не хочу конечно на нл 2 катать. Думаю будет бр баксов 200 пойду пробовать нл 5.
Думаю как раз еще накатаю 10000 тыс рук.
rutakime, а что бы ты мне посоветовал выбрать?
Совет, который бустанет твои результаты. Уходи с покерка, играй в румах со сторонним хадом. Наличие стат даёт тебе преимущество, главное правильно их использовать
по румам - мне нравится ред стар, если от аффилята регаться - хороший рейкбек
capricorn8 @ 15.01.26Если брать в плане карьеры, обучения и тд — я бы всегда начинал с нл10
Помню было видео на ютубе, где как раз предлагалось начинать с z10. Но не скачал его, а сейчас к сожалению нужен верифицированный акк для просмотра. (( Надо будет забить как-нибудь в поиск на тему сколько стоит такой купить. Долбаный гугл.
https://www.youtube.com/watch?v=rUNFAmil-_I
capricorn8 @ 15.01.26Чек-рейзы, 3беты, 4беты, сквизы — это практически отсутствует всё на нл2, но не на нл10 (я про блефы).
Меня постоянно 3бетят даже на play money. )) От фишей 3 барреля в блеф вообще получаю легко. Причем даже не с блокерами, а рандомной рукой.
На z10 много неагрессивных. Это легко можно проверить по лобби ATS 25 3b 6, т.е. полно таких, кто даже не пытается стилить, не то что трибетить. Вероятно, играют на фоне просмотра ютуба/фейсбука и надеются, что что-то капнет с лидерборда.
fishka147, 180 $ на данный момент на счету. В плане денег я могу себе позволить нл 10 спокойно катать, хочется просто понять что могу плюсовать.
check_behind, А какой можно рейкбек там получать если через аффилейта? Я так понимаю без нормального рейкбека намного сложнее играть в плюс.
А кто нибудь пробовал 9 макс столы с анте играть, плюсовее чем 6 макс?
Зпходишь во вкладку рейкбэка на редстаре и меняешь поинты на деньги. Только нужно хотя бы 50 поинтов накопить, иначе не меняет.
rutakime, Замечаю что многие редстар советуют, там рейкбек говорят можно получать не плохой. Думаю стоит туда идти хотя бы с нл 10.
Привет
С наступившем всех новым годом.
В этом году решил поставить себе цель, начать зарабатывать своей любимой игрой дополнительные деньги.
Решил не ставить себе завышенных целей типо дойти до нл 100 за какое то короткое время. Хочу просто научиться иметь для начала хоть какой то профит а дальше посмотрим как сложится.
На нл 10 думаю можно имет неплохую прибавку к зп.
Буду делиться результатами, выкладывать раздачи в общем все по стандарту.
Пока катаю нл 2 наиграл всего 10000 тыс рук.
Немного тильтанул вчера, самая большая моя проблема.