Задолбало быть фишом)

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6160
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,872
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +674
  • Привет, форумчане!

Меня зовут Стас, мне очень много лет. Моя покерная история насчитывает уже лет 20 +-. Если честно, точно даже уже и не скажу, да и не важно это.

Были взлеты, были сливы, была нехорошая история с бекингом, правда со вменяемым концом. В общем все, как очень у многих игроков, часто/постоянно не соблюдающих покерную дисциплину. 

Начинал на фултильте и старзах. Продолжаю на GG, как очень многие в России. Ничего интересного не происходит. От слова совсем. Рабочая дисциплина – быстрый покер. Также для души поигрываю (читайте проигрываю) турниры. Не хватает мотивации для правильного поведения и там и там. Часто играю не по BRM. Короче – я зеленючий фиш.

Тем не менее, точно уверен – могу играть в плюс. Все лимиты rush и MTT до ABI($100). При этом в быстрый покер в +, вплоть до текущей поляны rush nl100, с уже имеющимся скиллом. На 100% не уверен конечно насчет сотки. Но rush nl50 дается. Хоть и с трудом. И с учетом рейкбека. И это если играть без ошибок. Что сложно, как вы понимаете, раз я тут все это пишу…

Если смотреть всю мою статистику за последнее время, идет устойчивый минус. Этому в каждом конкретном случае есть объяснения. В основном, проблемы психологического характера. Знаний у меня, скорее всего, для этих лимитов хватает. Правда они плохо используются, точнее чаще просто игнорируются, к сожалению.

Требуется ваша помощь для проведения эксперимента.

Суть эксперимента

Мне очень хочется доказать себе, в первую очередь, что возможно жить этим на постоянной основе, при соблюдении простых правил. Ну или убедиться в обратном, успокоится и продолжать дальше, как все остальные обычные рекреационные игроки. Вдруг я просто не способен к самоконтролю от природы и не осознаю этого… Бывает же, наверное, такое… При этом я понимаю, что может просто не умею играть в покер, но почему-то уверен в обратном. Короче надо проверить и расслабиться уже.

По моим субъективным ощущениям, я способен пройти все лимиты rash на GG. Начинаю сегодня с nl10. По плану, ближе к концу 2026 года, закрепится на nl200. А может быть и немного пораньше.

Условия стандартны: игра по BRM, ежедневный анализ вчерашних сессий, разбор некоторых рук с вами тут, еженедельный анализ базы в ХМ с корректировкой стратегии под поляну играемого лимита. Ну и конечно выкладывание отчетов по игре на всеобщее обозрение по дням, неделям, месяцам, лимитам. Для поиска и осмысления ваших советов, решений, критики и т.д.

Как говорит мой американский брат, и вообще очень многие там, добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.

Возможно, добрых слов, как и пистолетов, мне и не хватает для достижения поставленной цели. Буду очень признателен если поможете со всем этим.

Вот такой будет «пистолет»:

После того, как пройду все лимиты и заработаю на последнем $20К, распределю эти деньги между вами, в знак благодарности за оказанную мне помощь. Кому и сколько, будем решать вместе по ходу дела. Может по рейтингу постов в этой ветке, может устроим «хоумгейм», может еще как-то. Я открыт к предложениям.

BRM будет такой:

NL10:     депозит $200 ← $0 <stop loss на день -1200 BB> $750+ → NL25

NL25:     NL10 ← $500- <stop loss на день -1200 BB> $1500+ → NL50

NL50:     NL25 ← $1000- <stop loss на день -1200 BB> $4000+ → NL100

NL100:     NL50 ← $3000- <stop loss на день -1200 BB> $10000+ → NL200

NL200:     NL100 ← $8000- <stop loss на день -1200 BB>

Прыгать назад и вперед придется часто, но мне так комфортно. Главное — это делать, как указано. Внутри дня по лимитам не прыгаю. Смотрю BRM в начале следующего дня и принимаю решение на каком лимите играю.

Начинаю с $137,45. Этого +- достаточно, на мой взгляд, для старта на десятке.

Оставлю себе несколько «задних выходов» в правилах:

1. Пополниться для игры на nl10 ($200) можно неограниченное количество раз.

2. Можно иногда играть MTT для отдыха, параллельно с рабочим лимитом Rush. Плюсы от MTT, если они будут, идут в общий зачет. Ну и минусы тоже)

3. Иногда можно кешаутить. Но так чтобы не спускаться с текущего лимита. Мне это может понадобится, чтобы не отвлекаться на другую свою работу сильно часто.

4. Джекпоты и прочий рейкбек идет в общий зачет.

Играю одновременно 4 стола Rush покера + до 2х MTT в день параллельно (если захочется).

Заранее спасибо вам, форумчане, за оказанную психо-помощь) Да прибудет с нами сила!

PS Кстати, если кто-то из вас хочет ко мне присоединится, можем пройти этот эксперимент вместе с общим призовым фондом в итоге. Я не очень понимаю, как это технически организовать, но по идее можно об этом подумать. Пишите предложения, если кому интересно.

PPS Кому интересно, мой ник на GG: Mr-Spock

Ответить Цитировать
    1/9
    + 14
  • Отчет за 13.11.2025

Лимит: NL10

Рук: 3442

Результат: +$59.36

Винрейт: +17.25 bb/100

Рейбек: +$15

МТТ баин: $0

МТТ результат: $0

Итог по кассе: 211.83

Ответить Цитировать
    2/9
    + 10
  •  serg-hw,  Ну, ну, - главное написать, про распределение 20к, тебе после этого и раздачи помогут разобрать и подскажут как лимиты бить, смешно слышать это от человека, который 700 баксов возвращал 4 года, вместо  3 месяцев.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Sergpz @ 14.11.25 

serg-hw,  Ну, ну, - главное написать, про распределение 20к, тебе после этого и раздачи помогут разобрать и подскажут как лимиты бить, смешно слышать это от человека

Sergpz, поздравляю, вы первый претендент на победу) 

Будет забавно если это произойдет.

Ответить Цитировать
    3/9
    + -1
  • 20к чет слабо, вот если ты свои трусы отдашь и хату на форумчан перепишешь, тогда появится мотивация тебе помогать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Моя покерная история насчитывает уже лет 20 +-.

Мне очень хочется доказать себе, в первую очередь, что возможно жить этим на постоянной основе, при соблюдении простых правил.

serg-hw, ты 20 лет в покере и собрался себе чего-то там доказывать!?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • BAHAKC @ 14.11.25 

serg-hw, ты 20 лет в покере и собрался себе чего-то там доказывать!?

Приветствую, дело в деньгах... 

С момента начала взрослой жизни мне достаточно просто все давалось. Имею ввиду финансовые блага. То есть всегда удавалось нормально зарабатывать, при этом было совершенно неважно чем заниматься. Видимо привык к этому. Соответственно к покеру было и пока еще есть именно такое отношение. 

Как показывают мои результаты и испорченная в комьюнити репутация, подход у меня неправильный. А правильно делать это по-другому. То есть по правилам. И неважно насколько игрок сообразителен и удачлив. Важен труд всякий разный. Вот именно это мне и надо в себе подправить. Надо доказать себе, что я это могу. Тема для этого создана.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Вовка в 20лет так еще размышлять можно, но если знаком уже 20лет с покером, то послушай классика и иди дальше. Буквально за первый год можно понять годишься ты в покер, как успешный игрок или нет. Успех в покере это набор качеств(дисциплина, понимание, брм, психология) и если их у тебя не было 20 лет, ты их резко не найдешь. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  diamant, очень надеюсь, что именно эта тема мне и поможет начать использовать на практике все это.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Отчет за 14.11.2025

Рук: 7145

Результат: -$23.56

Винрейт: -3.3 bb/100

Рейбек: +$21

Итог по кассе: $209.33

За весь период

ИТОГО:

Старт: $137,45

Рейбек: +$36

МТТ: $0

Профит: +$71,88

КАССА: $209,33

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Маловато банкрола для нл10э, сам знаешь минуса могут быть не неделю)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  VaBANK30, мне кажется достаточно, но как и написал вначале, пополнюсь если не хватит.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  •  serg-hw, сердж не выложил сегодня отчет. Вижу два варика слил банкролл либо подзабухал(суббота же)))). Psпросто юмор такой, без обид

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отчет за 15.11.2025

Рук: 7661

Результат: $40.08

Винрейт: 5.23 bb/100

Рейбек: +$16

Итог по кассе: $265,86

весь период

ИТОГО:

Старт: $137,45

Рейбек: +$52

МТТ: $0

Профит: +$128.41

КАССА: $265,86

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Сделаю перерыв на неделю или около того.

Летим в отпуск.

Хороших вам сессий, коллеги.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  serg-hw, Тогда за отпуск!)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.