Отчет за 13.11.2025
Лимит: NL10
Рук: 3442
Результат: +$59.36
Винрейт: +17.25 bb/100
Рейбек: +$15
МТТ баин: $0
МТТ результат: $0
Итог по кассе: 211.83
serg-hw, Ну, ну, - главное написать, про распределение 20к, тебе после этого и раздачи помогут разобрать и подскажут как лимиты бить, смешно слышать это от человека, который 700 баксов возвращал 4 года, вместо 3 месяцев.
Sergpz @ 14.11.25serg-hw, Ну, ну, - главное написать, про распределение 20к, тебе после этого и раздачи помогут разобрать и подскажут как лимиты бить, смешно слышать это от человека
Sergpz, поздравляю, вы первый претендент на победу)
Будет забавно если это произойдет.
20к чет слабо, вот если ты свои трусы отдашь и хату на форумчан перепишешь, тогда появится мотивация тебе помогать
Моя покерная история насчитывает уже лет 20 +-.
Мне очень хочется доказать себе, в первую очередь, что возможно жить этим на постоянной основе, при соблюдении простых правил.
serg-hw, ты 20 лет в покере и собрался себе чего-то там доказывать!?
BAHAKC @ 14.11.25serg-hw, ты 20 лет в покере и собрался себе чего-то там доказывать!?
Приветствую, дело в деньгах...
С момента начала взрослой жизни мне достаточно просто все давалось. Имею ввиду финансовые блага. То есть всегда удавалось нормально зарабатывать, при этом было совершенно неважно чем заниматься. Видимо привык к этому. Соответственно к покеру было и пока еще есть именно такое отношение.
Как показывают мои результаты и испорченная в комьюнити репутация, подход у меня неправильный. А правильно делать это по-другому. То есть по правилам. И неважно насколько игрок сообразителен и удачлив. Важен труд всякий разный. Вот именно это мне и надо в себе подправить. Надо доказать себе, что я это могу. Тема для этого создана.
Вовка в 20лет так еще размышлять можно, но если знаком уже 20лет с покером, то послушай классика и иди дальше. Буквально за первый год можно понять годишься ты в покер, как успешный игрок или нет. Успех в покере это набор качеств(дисциплина, понимание, брм, психология) и если их у тебя не было 20 лет, ты их резко не найдешь.
diamant, очень надеюсь, что именно эта тема мне и поможет начать использовать на практике все это.
Отчет за 14.11.2025
Рук: 7145
Результат: -$23.56
Винрейт: -3.3 bb/100
Рейбек: +$21
Итог по кассе: $209.33
За весь период
ИТОГО:
Старт: $137,45
Рейбек: +$36
МТТ: $0
Профит: +$71,88
КАССА: $209,33
Маловато банкрола для нл10э, сам знаешь минуса могут быть не неделю)
VaBANK30, мне кажется достаточно, но как и написал вначале, пополнюсь если не хватит.
serg-hw, сердж не выложил сегодня отчет. Вижу два варика слил банкролл либо подзабухал(суббота же)))). Psпросто юмор такой, без обид
Отчет за 15.11.2025
Рук: 7661
Результат: $40.08
Винрейт: 5.23 bb/100
Рейбек: +$16
Итог по кассе: $265,86
весь период
ИТОГО:
Старт: $137,45
Рейбек: +$52
МТТ: $0
Профит: +$128.41
КАССА: $265,86
Сделаю перерыв на неделю или около того.
Летим в отпуск.
Хороших вам сессий, коллеги.
serg-hw, Тогда за отпуск!)
Привет, форумчане!
Меня зовут Стас, мне очень много лет. Моя покерная история насчитывает уже лет 20 +-. Если честно, точно даже уже и не скажу, да и не важно это.
Были взлеты, были сливы, была нехорошая история с бекингом, правда со вменяемым концом. В общем все, как очень у многих игроков, часто/постоянно не соблюдающих покерную дисциплину.
Начинал на фултильте и старзах. Продолжаю на GG, как очень многие в России. Ничего интересного не происходит. От слова совсем. Рабочая дисциплина – быстрый покер. Также для души поигрываю (читайте проигрываю) турниры. Не хватает мотивации для правильного поведения и там и там. Часто играю не по BRM. Короче – я зеленючий фиш.
Тем не менее, точно уверен – могу играть в плюс. Все лимиты rush и MTT до ABI($100). При этом в быстрый покер в +, вплоть до текущей поляны rush nl100, с уже имеющимся скиллом. На 100% не уверен конечно насчет сотки. Но rush nl50 дается. Хоть и с трудом. И с учетом рейкбека. И это если играть без ошибок. Что сложно, как вы понимаете, раз я тут все это пишу…
Если смотреть всю мою статистику за последнее время, идет устойчивый минус. Этому в каждом конкретном случае есть объяснения. В основном, проблемы психологического характера. Знаний у меня, скорее всего, для этих лимитов хватает. Правда они плохо используются, точнее чаще просто игнорируются, к сожалению.
Требуется ваша помощь для проведения эксперимента.
Суть эксперимента
Мне очень хочется доказать себе, в первую очередь, что возможно жить этим на постоянной основе, при соблюдении простых правил. Ну или убедиться в обратном, успокоится и продолжать дальше, как все остальные обычные рекреационные игроки. Вдруг я просто не способен к самоконтролю от природы и не осознаю этого… Бывает же, наверное, такое… При этом я понимаю, что может просто не умею играть в покер, но почему-то уверен в обратном. Короче надо проверить и расслабиться уже.
По моим субъективным ощущениям, я способен пройти все лимиты rash на GG. Начинаю сегодня с nl10. По плану, ближе к концу 2026 года, закрепится на nl200. А может быть и немного пораньше.
Условия стандартны: игра по BRM, ежедневный анализ вчерашних сессий, разбор некоторых рук с вами тут, еженедельный анализ базы в ХМ с корректировкой стратегии под поляну играемого лимита. Ну и конечно выкладывание отчетов по игре на всеобщее обозрение по дням, неделям, месяцам, лимитам. Для поиска и осмысления ваших советов, решений, критики и т.д.
Как говорит мой американский брат, и вообще очень многие там, добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Возможно, добрых слов, как и пистолетов, мне и не хватает для достижения поставленной цели. Буду очень признателен если поможете со всем этим.
Вот такой будет «пистолет»:
После того, как пройду все лимиты и заработаю на последнем $20К, распределю эти деньги между вами, в знак благодарности за оказанную мне помощь. Кому и сколько, будем решать вместе по ходу дела. Может по рейтингу постов в этой ветке, может устроим «хоумгейм», может еще как-то. Я открыт к предложениям.
BRM будет такой:
NL10: депозит $200 ← $0 <stop loss на день -1200 BB> $750+ → NL25
NL25: NL10 ← $500- <stop loss на день -1200 BB> $1500+ → NL50
NL50: NL25 ← $1000- <stop loss на день -1200 BB> $4000+ → NL100
NL100: NL50 ← $3000- <stop loss на день -1200 BB> $10000+ → NL200
NL200: NL100 ← $8000- <stop loss на день -1200 BB>
Прыгать назад и вперед придется часто, но мне так комфортно. Главное — это делать, как указано. Внутри дня по лимитам не прыгаю. Смотрю BRM в начале следующего дня и принимаю решение на каком лимите играю.
Начинаю с $137,45. Этого +- достаточно, на мой взгляд, для старта на десятке.
Оставлю себе несколько «задних выходов» в правилах:
1. Пополниться для игры на nl10 ($200) можно неограниченное количество раз.
2. Можно иногда играть MTT для отдыха, параллельно с рабочим лимитом Rush. Плюсы от MTT, если они будут, идут в общий зачет. Ну и минусы тоже)
3. Иногда можно кешаутить. Но так чтобы не спускаться с текущего лимита. Мне это может понадобится, чтобы не отвлекаться на другую свою работу сильно часто.
4. Джекпоты и прочий рейкбек идет в общий зачет.
Играю одновременно 4 стола Rush покера + до 2х MTT в день параллельно (если захочется).
Заранее спасибо вам, форумчане, за оказанную психо-помощь) Да прибудет с нами сила!
PS Кстати, если кто-то из вас хочет ко мне присоединится, можем пройти этот эксперимент вместе с общим призовым фондом в итоге. Я не очень понимаю, как это технически организовать, но по идее можно об этом подумать. Пишите предложения, если кому интересно.
PPS Кому интересно, мой ник на GG: Mr-Spock