Sturmovik488 @ 16.10.25Сегодня закинул 100 американских баксов на qqpoker.в планах играть зумм но 10 и постепенно вырости выше. Статистику буду публиковать по возможности, описывать свои впечатления о поле. Вроде все, что хотел сказать. Буду рад обратной связи, всем удачи за столами
Отличная идея.
1. Но для нл10 - нужно желательно хотя бы баксов 500.
2. И лучше идти не в зум, а в стандартные столы.
3. И если не было совсем опыта - то лучше NL2 все-таки.
HornetMK, 1. Да я согласен , что не побанкроллу
2. и тут согласен, НО ввиду того, что не дома, и не могу планировать особо время игры, и играть есть возможность только с телефона. То я выбрал зуум и мобильное в большей степени приложение qq
3. Ну с нл 2 ты загнул. Опыт игры у меня есть, были моменты играл на дистанции в норм плюс. Моя беда, что могу месяц играть на своем лимите и потом хер знает почему, сыграть чуть ли не на все)))
А так я уверен , что даже в зуме на нл 10 тут на дистанции буду в плюсе. Вопрос в дисциплине и в том сколько будет бб на 100 сыгранных рук
Привет! На петухов сразу не обращай внимания, свои люди здесь тоже есть) А так зум прикольная движуха, катал в свое время, микросы тоже играл по приколу, главное отвлечься помогает, успехов!
MulhollandDrive, спасибо бро. В понедельник попробую выложить отчет, насколько это возможно, в данном руме. Пока все идет выше ожиданий, хотя получается играть совсем немного
приветствую всех любителей покера. Решил завести свой первый блог. Немного о себе:мне 34 годика, в покер играю периодически по фану аж с далекого 2010 года. Женат 2 е детей. Судьба так решила, что оказался на СВО(по повестке о мобилизации). Сегодня закинул 100 американских баксов на qqpoker.в планах играть зумм но 10 и постепенно вырости выше. Статистику буду публиковать по возможности, описывать свои впечатления о поле. Вроде все, что хотел сказать. Буду рад обратной связи, всем удачи за столами