• Сначала я  отправил жалобы на сообщения что бы  их удалить, в которых оскорбление и унижение чести и достоинства. Модератор проигнорировал.

Потом я написал модератору с просьбой(законным правом Статья 152 Гражданского кодекса РФ) удалить сообщения.

В ответ получил официальный отказ: 

Ладно,ну пусть будет так и я забил. Но камон, удалять мой пост в котором нет никаких оскорблений и никак не уведомить?

При этом игнорировать мое законное право, точнее не игнорирование а отказ выполнять. Тем самым платформа не соблюдает Федеральный закон № 149-ФЗ а доказательств на форуме в каждом блоге найти можно.

1.На каком основании мне отказали?

2. На каком основании удалили мой пост?

3.Владельцы сайта знают что сотрудники не работают и отказы выдают?

Один модератор в чате ничего не делал и оскорбления поддерживал, другой отказы незаконные выдает а другим исполняет "по блату"  фу такими быть 

И я бы ничего этого и не писал если бы мой пост не удалили не понятно почему. 

Хочу получить объяснений

Об этом не только я пишу и хуан писал когда-то, но в моем случае явный отказ выполнять .

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170493#entry7482746

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Kosoy-glas @ 09.11.25  

не соблюдает Федеральный закон № 149-ФЗ

Ты похоже решил вообще по всем граблям пройтись которые есть на этом форуме.

(тут нет правил, если что. И никакой темы, про то что все равны тоже нет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kosoy-glas @ 09.11.25 

Сначала я  отправил жалобы на сообщения что бы  их удалить, в которых оскорбление и унижение чести и достоинства. Модератор проигнорировал.

Kosoy-glas @ 09.11.25 

При этом игнорировать мое законное право, точнее не игнорирование а отказ выполнять. Тем самым платформа не соблюдает Федеральный закон № 149-ФЗ а доказательств на форуме в каждом блоге найти можно.

Значит обращайся в ту организацию, которая уполномочена следить за соблюдением 149 ФЗ https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/?theme_part1=8   

Kosoy-glas @ 09.11.25 

1.На каком основании мне отказали?   патамушта такнада

2. На каком основании удалили мой пост?   патамушта такнада

3.Владельцы сайта знают что сотрудники не работают и отказы выдают?  да

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Bars1986, Уполномочен отвечать за админку сайта? Если нет, то пропиши еще  всё что хочешь а я с забавой посмотрю за этим явлением или прокричи всё что хочешь и я не буду тебе мешать .

Модераторы что за игнор? Мне ответят на поставленный вопрос?

Оставляя оскорбительные сообщения и отказываясь их удалять,модератор сознательно позволяет этому нарушению оставаться , фактически ответственность разделяется  между автором и модератором .Это можно расценивать как косвенную поддержку.Такие выражения это норма и допускаются на площадке?

Я еще раз прошу вас удалить посты на которые я отправлял жалобы, где прямые оскорбления. Спасибо

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 22.11.2025, 3:13
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kosoy-glas @ 22.11.25 

Модераторы что за игнор? Мне ответят на поставленный вопрос?

прокричи всё что хочешь и я не буду тебе мешать(С)

Kosoy-glas @ 22.11.25 

Я еще раз прошу вас удалить посты на которые я отправлял жалобы, где прямые оскорбления. Спасибо

При себе оставь свое сПаСиБо. 

Их не удалят.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.