Kosoy-glas @ 09.11.25
Сначала я отправил жалобы на сообщения что бы их удалить, в которых оскорбление и унижение чести и достоинства. Модератор проигнорировал.
Kosoy-glas @ 09.11.25При этом игнорировать мое законное право, точнее не игнорирование а отказ выполнять. Тем самым платформа не соблюдает Федеральный закон № 149-ФЗ а доказательств на форуме в каждом блоге найти можно.
Значит обращайся в ту организацию, которая уполномочена следить за соблюдением 149 ФЗ https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/?theme_part1=8
Kosoy-glas @ 09.11.25
1.На каком основании мне отказали? патамушта такнада
2. На каком основании удалили мой пост? патамушта такнада
3.Владельцы сайта знают что сотрудники не работают и отказы выдают? да
Bars1986, Уполномочен отвечать за админку сайта? Если нет, то пропиши еще всё что хочешь а я с забавой посмотрю за этим явлением или прокричи всё что хочешь и я не буду тебе мешать .
Модераторы что за игнор? Мне ответят на поставленный вопрос?
Оставляя оскорбительные сообщения и отказываясь их удалять,модератор сознательно позволяет этому нарушению оставаться , фактически ответственность разделяется между автором и модератором .Это можно расценивать как косвенную поддержку.Такие выражения это норма и допускаются на площадке?
Я еще раз прошу вас удалить посты на которые я отправлял жалобы, где прямые оскорбления. Спасибо
Сначала я отправил жалобы на сообщения что бы их удалить, в которых оскорбление и унижение чести и достоинства. Модератор проигнорировал.
Потом я написал модератору с просьбой(законным правом Статья 152 Гражданского кодекса РФ) удалить сообщения.
В ответ получил официальный отказ:
Ладно,ну пусть будет так и я забил. Но камон, удалять мой пост в котором нет никаких оскорблений и никак не уведомить?
При этом игнорировать мое законное право, точнее не игнорирование а отказ выполнять. Тем самым платформа не соблюдает Федеральный закон № 149-ФЗ а доказательств на форуме в каждом блоге найти можно.
1.На каком основании мне отказали?
2. На каком основании удалили мой пост?
3.Владельцы сайта знают что сотрудники не работают и отказы выдают?
Один модератор в чате ничего не делал и оскорбления поддерживал, другой отказы незаконные выдает а другим исполняет "по блату" фу такими быть
И я бы ничего этого и не писал если бы мой пост не удалили не понятно почему.
Хочу получить объяснений
Об этом не только я пишу и хуан писал когда-то, но в моем случае явный отказ выполнять .
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170493#entry7482746