Stepan8, максимально эффективно тебе поможет только тренер, в зависимости от тренера и играемой дисциплины он все и подскажет
Есть ещё мнения?давайте по вопросу товарищи,смелее высказываемся,не молчим!
Разбор раздач и тренер. Тренер сэкономит очень много времени и убережет от ошибок.
Для проработки так сказать чартов открытия ,защиты.что посоветуете?
mitroFAN13 @ 01.11.25Для проработки так сказать чартов открытия ,защиты.что посоветуете?
GTO Wizard.
Stepan8 @ 01.11.25
Всем привет!
играю нл10 мтт
вопрос такой :какие связки программ помогут обучаться покеру максимально эффективно (по типу хрк +визард и тд) (ренжи определенные знаю,чтобы вбивать в программы)
чтобы хоть как-то это заменяло тренера
GTO Wizard
Stepan8 @ 01.11.25Всем привет!
играю нл10 мтт
вопрос такой :какие связки программ помогут обучаться покеру максимально эффективно (по типу хрк +визард и тд) (ренжи определенные знаю,чтобы вбивать в программы)
Для постфлопа Equilab (программа бесплатная) / Flopzilla. Для префлоп-игры, наверное, HRC, бесплатных программ не припомню. Выбрать программы для обучения проще, чем правильно использовать их.
Для нл10 база по игре и дальше в флопзилле разбирать все.
А кто что думает про использование gto wizard на низких-средних лимитах?
понимаю,что постфлоп игра там не ориентированна под поле и она будет играть по-другому чем робот против робота
Но ,к примеру , префлоп в различных исм вроде логично делает, или же чек-рейзы флопа базовые,чтобы было понимание
вопрос к тем,кто пользовался длительное время визардом,можно ли именно на базовые ситуации флопа,или может даже дальнейших улиц ориентироваться на визард,не как очевидное решение в этой ситуации, а как понимание,вот тут мы с бекдорами чек рейз играем и тд
Stepan8 @ 02.11.25А кто что думает про использование gto wizard на низких-средних лимитах?
понимаю,что постфлоп игра там не ориентированна под поле и она будет играть по-другому чем робот против робота
Но ,к примеру , префлоп в различных исм вроде логично делает, или же чек-рейзы флопа базовые,чтобы было понимание
вопрос к тем,кто пользовался длительное время визардом,можно ли именно на базовые ситуации флопа,или может даже дальнейших улиц ориентироваться на визард,не как очевидное решение в этой ситуации, а как понимание,вот тут мы с бекдорами чек рейз играем и тд
Визард больше для префлопа я использую. Постфлоп он будет играть как в хайстейкс играх. Поэтому проще всего посмотреть как он играет вэлью руки и какими сайзингами, затем очевидные дрова типа ФД, СТрит-дро, гатшоты. Со стороны защиты смотреть как он играет слабые совпадения, слабые карманки, вторые пары. Этого для низких лимитов достаточно, если прочно усвоить, но потребует немало времени. Это если неохота заниматься с тренером.
Всем привет!
играю нл10 мтт