на 888 уже давно нету 2к и 5к
А если бы были - это или график за месяц с 181к раздач, или лайфтайм и тогда «в этом месяце выиграл около 40к», а всего - 47к :)
грубая работа, давай еще
Eleon, не ну че, может быть) поднялся по лимитам жеж, вот и выиграл 40к, а всего 47.
Единственное что смущает, есть ли там на 888 2к и 5к? Вон выше говорят что нет.
ну вроде неплохо) желаю дальше держать темп
supervic, там есть 2к и 5к просто редко собираются)
Eleon, я просто до этого намного меньше выигрывал, и переапался в этом месяце) удачно шотнув эти лимиты + там не все руки)
Тренируешь? Если да, то сколько стоят тренировки?
Xand, нет, не тренирую. Раньше пробовал когда еще нл 10 катал и у меня там было 17 бб на 100 на 100+к рук, провел одну треню и понял что не мое. Уж слишком я по чуйке играю, а чуйку не передать)
вернули лимиты говорят назад в 888
Lexa_83, в конце прошлого года. То ли в ноябре, то ли в декабре.
Да и вообще достаточно чекнуть топ-виннеров по смарту.
ТСа поздравляю с таким достижением.
Но играть нл500 и ниже на ТОНе явно не лучшая идея)
nosp77, я на тоне не играю с ботами, а только с проверенными никами, а на нл1к+ там нету ботов в принципе, но и игра очень редко, в этом месяце помоему даже не было. И как расшифровывается ТС?
EasyMoney, может быть что на лимитах ниже я проиграл по ЕВ много и потому в среднем оно так и показывает
Lexa_83, Есть бро )
Привет, играю с тобой на 888, ты от бекера играешь ? Или откуда у тебя бр играть такие лимиты ?
А ну то есть это правда оказалась. Тогда прошу прощения у ТС за саркастичный комментарий, хотя конечно контент все равно немного странный. Удачи чтобы следующие месяцы были тоже в плюс!
Reshetov, на свои играю, просто с агробрм. А у тебя какой ник на 888?
Всем привет, решил тут похвастаться своими результатами за текущий год. Считаю, что очень быстро поднялся по лимитам, очевидно не без переапа, но тем не менее. В Этом месяце выиграл около 40к и являюсь топ виннером на нл2к и 5к на 888. Скину график, но там не все руки, т.к. из-за проблем со светом некотороя часть потерялась, Х2н почему то создавал новую базу и я не могу свичнуться на старую. Еще играю иногда тон покер на лимитах 500+ но оттуда график скинуть не могу, там тоже все неплохо)