Ищу игроков для полного или частичного бэкинга на лимитах NL25–NL500. Хочу работать с ребятами, которые чувствуют, что готовы играть выше, но не всегда могут позволить себе это из-за постоянных выводов кэша или нехватки банкролла. Моя цель простая — помочь вам двигаться по лимитам вверх, и чтобы мы оба на этом заработали. Бэкинг как раз даёт возможность спокойно расти и не тормозить прогресс.
Предлагаю заключать контракт — это удобно и для игрока, и для меня: всё чётко и прозрачно, без лишних рисков. При этом желательно держать ритм от 20k рук в месяц, чтобы был хороший темп и материал для анализа.
Условия гибкие: обсуждаем проценты, формат и румы (PS, 888, Chico, iPoker, WPN и др.). Для пополнений и выводов использую LuxonPay и криптовалюта.
Важно: ищу игроков, у которых уже есть стабильная база. Это может быть хороший винрейт на микролимитах и желание расти, либо опыт игры на более высоких лимитах, откуда пришлось временно спуститься.
Я не тренер и не провожу обучение, но по желанию можем устроить несколько созвонов и разобрать интересующие споты или раздачи.
Если вам близкий такой формат и есть желание расти по лимитам — пишите в личку, всё обсудим 😀
мой никнейм на старзах d_TRUBAnev
Смартхенд
мой график за последние 365 дней румы PS 888 WPN
Сообщение отредактировал Reshetov - 2.12.2025, 1:44
Просьба по поводу бекинга писать в личку Джипси. Сразу скидывайте всю инфу про себя ( график, никнеймы, сколько часов в месяц можете уделять катке и также по желанию доп инфу например покер основной заработок или дополнительный …. ).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
👋 Всем привет!
Ищу игроков для полного или частичного бэкинга на лимитах NL25–NL500.
Хочу работать с ребятами, которые чувствуют, что готовы играть выше, но не всегда могут позволить себе это из-за постоянных выводов кэша или нехватки банкролла. Моя цель простая — помочь вам двигаться по лимитам вверх, и чтобы мы оба на этом заработали.
Бэкинг как раз даёт возможность спокойно расти и не тормозить прогресс.
Предлагаю заключать контракт — это удобно и для игрока, и для меня: всё чётко и прозрачно, без лишних рисков. При этом желательно держать ритм от 20k рук в месяц, чтобы был хороший темп и материал для анализа.
Условия гибкие: обсуждаем проценты, формат и румы (PS, 888, Chico, iPoker, WPN и др.). Для пополнений и выводов использую LuxonPay и криптовалюта.
Важно: ищу игроков, у которых уже есть стабильная база. Это может быть хороший винрейт на микролимитах и желание расти, либо опыт игры на более высоких лимитах, откуда пришлось временно спуститься.
Я не тренер и не провожу обучение, но по желанию можем устроить несколько созвонов и разобрать интересующие споты или раздачи.
Если вам близкий такой формат и есть желание расти по лимитам — пишите в личку, всё обсудим 😀
мой никнейм на старзах d_TRUBAnev
Смартхенд
мой график за последние 365 дней румы PS 888 WPN