Видел какого-то magic на десятках, наверное ты) удачи. Почему так мало турниров в месяц? Люди по 7000 выкатывают, играют в минус по ев но ЛБРБ все покрывает
Штык, на данный момент покер как подработка, чисто физически не успеваю больше) поэтому больше акцентируюсь на качестве, потому что количеством не могу покрывать)
Привет. Это реально распространённая история, и я сам через это проходил.
Бывает, не можешь побить лимит за 1–3 бакса, зато на 7 или 25 спокойно плюсуешь.
Казалось бы, должно быть наоборот, но нет — всё из-за того, что в каждом лимите своя поляна и своя логика игры.
Когда я катал десятки тысяч СНГ по $3.5 на PokerStars, я тупо не мог их побить.
Просто невозможно — там столько фишей, что вся стратегия разваливается. Люди коллируют всё подряд, пушат любую ерунду, и твой EV теряется в хаосе.
А вот на $7 сразу почувствовал разницу — регуляры хоть немного адекватнее, структура игры ровнее, меньше рандома и больше шансов реализовать преимущество.
На микролимитах, по сути, играешь не против людей, а против случайности.
На более высоких — уже можно применять мозг, диапазоны и логику.
Magic1408 @ 27.10.25Мой друг сказал мне, что нельзя долго стопаться на одном лимите и нужно срочно идти выше и развиваться дальше
Это не всегда так и не всегда применимо — в конечном итоге нужно играть там, где ты реально зарабатываешь деньги, а не там, где у тебя просто есть ожидание заработать.
Тройки — это прям совсем дармовые турниры. На десятках реальное ожидание даже у сильных регов в дистанции и на постоянном гринде не сильно отличается от троек, зато дисперсия и просадки заметно выше.На десятках слишком очевидна разница по уровню регов — их там просто очень много, и поле гораздо плотнее.
Мой совет — играй тройки: поляна там 24/7 слабая и стабильно отдаёт.
А десятки — только с селектом, например, ночью, когда реги спят = бабки
То, что тебя сейчас апнуло — ещё ни о чём не говорит.
Когда накатаешь дистанцию, тогда и вспомнишь мои слова, если не прислушаешься сейчас.
Kosoy-glas, ожидание по $/час на десятках кратно выше)
Magic1408, какой РОИ на 10ках?
Magic1408, надеюсь это ты определил не по дистанции своей ?
Всем привет, хотел бы рассказать свою историю, как я пришел в покер и какой путь прохожу, подкрепив все это статами.
Мой друг, по совместительству сейчас мой тренер, играет в покер уже 5 лет, подтянул меня в дисциплину MBR, объяснил с нуля логику, дал базу и я залип) Это было в августе 2024 года. Полгода я катал единички, не мог побить, объяснения не помогали, начал клацать сам кальки, изучать покер, вроде сдвинулось с места. Затем был полгода путь тройках, здесь уже мой друг подключился сильнее и начал натаскивать меня постоянными тренировками. Прилагаю ниже скрин статов из трекера, не за олл тайм, конечно, а насколько позволяет выгрузить Poker Craft. В целом если брать до усиленных занятий с тренером все было очень прозаично, ЕВ просто лежало всегда в нуле)
И вот с августа этого года после постоянные тренировки принесли плоды, тройки пошли вверх.
Мой друг сказал мне, что нельзя долго стопаться на одном лимите и нужно срочно идти выше и развиваться дальше. Мы пошли) На данном этапе произошла жесткая прокачка моей психики, так как с небольшим для десяток БР в 1000$ получить стрик в 100би было очень больно)
Проанализировав с другом статы, мы поняли, что первый стол, которому уделялось 90% внимания был неплох, 79 фишек в стрике, достаточно неплохой результат, но очень сильно была не готова психика, что в целом видно из графика, в моменте ЕВ полетело сильно вниз, так как руки уже опустились. Да, и как мы поняли далее второй стол был тоже ужасен.
Сделав перерыв от игры, занимаясь теорией и кальками, разобрав полностью второй стол, я снова вернулся на десятки.
Походу вселенная увидела мои упорные занятия теорией и решила отдать мне должки) это видно на графике, когда ЕВ было в нуле, весь недобор вернуло, я был безумно рад, но ЕВ в нуле меня не устраивало. Тренер отвел меня в ХРЦ про и ГТО визард, снова начал усиленно заниматься теорией вместе с ним. И вуаля, дело было не в бобине, как в старом анекдоте)) Сейчас безумно рад, что ЕВ пошла вверх, надеюсь дальше больше, продолжаем тренить и развиваться. Например однозначно количество фишек с первого стола можно точно поднимать) даже в даунстрике было 79)
Всем удачи на столах и спасибо, что дочитали, вернусь через 2-3к игр, посмотрим на дистанцию)