Тащи!)
behappy, И тебе удачи за столами)
Kruzak, где играешь?
War1ock-2004, сейчас в основном на coinpoker, но надо ещё один рум подключать, бывает не хватает игры
wellhook, 3 года это ещё мало, студенты чтобы просто стать врачом, учатся 5 лет + ординатура. Ещё стать именно хорошим врачом сколько времени пройдет...
Jinglypuff, Я почему то там забанят, как и на покердоме. Хотя на redstar играл только фрироллы. Мб просто какая то проверка весит
Kruzak @ 23.10.25Jinglypuff, Я почему то там забанят, как и на покердоме. Хотя на redstar играл только фрироллы. Мб просто какая то проверка весит
хм...можно просто на сайте редстара в правом углу снизу открыть чат поддержки и уточнить, в чём причина. просто там реально игры побольше будет на этих лимитах. я тоже зарегистрировал себе КоинПокер, но пока что буду на редстаре.
Jinglypuff, хорошо, попробую и отпишусь сюда
Подвожу итоги, я залился, поэтому решил мб завтра отдохну, может больше, перезагружусь.
Наиграно 3,5к рук, -3,2 бб\100
Если коротко, за 5 дней сделал +100$, соответственно сейчас минус -30$.
Сегодня пытался отмазаться, ставки больше, + диапазон шире = минусовая игра
Если кому интересно, ввиду дневник: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1goFscT9h1IWHu-lqdNcV6cbuLNgI2mx9XyKvNMyGV1Q/edit?usp=sharing
Менталка хромает, причём жёстко. Когда чувствую, что идёт, меня не остановить, но только меня выбьет из калии, сразу минусую, причём без поворотно. Можем кто что подскажет?
А вообще в мыслях депнуть, чтобы NLH 25 покатать, там составы не жесткие, как будто среднего рега на голову сильней. Но если меня опять из калии выбьют? Давайте что то делать, подсказывайте там)
А может челендж от 0 до 1000000$? С nl2 начать и до бесконечности? за год тип или что то такое
Да не, буду гриндить nl25, наращивать бр! Сегодня приступаю. Обнуляюсь и ебашу!
Прерываю свою деятельность с покером, на неизвестный срок
Кому интересно (никому) , я возвращаюсь. Прикупил майнинг за $80 и H2N 4 за $60 на месяц. Буду играть NL 25, по банкролу подходит. Посмотрю как пойдет. Хочу пока хотя бы на играть какую-то дистанцию. Начну всё заново, обнуляюсь.
Удачи!
H2N4 есть подписка Learner за 20$ в мес для лимитов до НЛ25 включительно. Сам в приложениях открываю НЛ40, тоже трекаются раздачи. Для игры по банкролу вполне хватает, если не лезть сразу на лимиты выше
Skipio, GL, там всего 20к рук, а для майнинга мне нужно больше
Всем привет! Отыграл первую сессию и слил 2 баина) Сыграл 492 руки за 1,5 ч. Чуть по психике начал просидать, вышел
Вот вам 2 раздачи где я слил больше всего.
1 раздача Против агро фиша, но не совсем фиш. У него -11бб\100 WR. А 2 раздача неизвестный рег
Теперь точно в строю! Было много дел по работе. Сейчас начинаю марафон с 0 до 1 млн $. Начинаю с NL2 на CoinPoker, там вроде как игры много. Буду учитывать все расходы и прибыль с покера.
Всем плюсовым салют, остальным соболезную. Начинаю играть nl5 т.к. подходит мне по банкроллу (~100$ или 20БИ), буду вести какую то свою отчётность и свои мысли. Цель, расти по лимитам и сделать из покера стабильный заработок. Сейчас у меня немного времени играть, поэтому выбрал микролимитный кэш. В мечтах, конечно, как я забираю все турниры тритона и попадаю в зал славы. А пока у меня есть свободных 100$ и пытаюсь с помощью этого сколотить себе приличный банкролл. Поехали.
Оплатил H2N 4(21$) и поэтому у меня сейчас - 4,20 БИ