Столкнулся с игроками из вашего клуба, в одном из союзов на PPP..
За неделю, какими-то нереалистичными кульбитами уделали меня в строчку, вообще без шансов (играю онли в китайский покер)
Через неделю, мои приятели - регуляры, удивительно но тоже в одну калитку сливали игрокам из союза LospokerHermanos🤷♂️
Еще через неделю, сообщили что в этом клубе служба безопасности обнаружила, что против нас именно из этого союза, играли боты.
Насколько мне известно, их призвали решить вопрос с блокировкой и компенсацией средств пострадавшим.
Это чисто мое предположение, но думаю что вы попали под определенную «вилку» событий:
-либо это блок до выяснения, не являетесь ли вы одним из так называемых «ботов»
-либо (что более вероятно) , клуб экстренно собирает деньги, чтобы закрыть финансовые претензии за ботоводство, и остаться на плаву (возможно ценой хищения некоторых средств игроков)
Это все чисто мнение, так как внутреннюю кухню администрирования в приложухах я не до конца понимаю, но одно точно - клуб попался на нечестной игре, и возможно все эти действия - результат нечестной политики клуба, который отчаянно пытается спастись..
повторюсь, это лишь версия не сильно осведомленного человека.
факт лишь то - что клуб попался на ботах, а это многое может обьяснить
St_CasTieL, Твоя информация очень полезна для меня,это многое объясняет,как вариант им просто не до меня,версия с тем что я ,,бот’’отпадает сАма собой ведь ведь служба безопасности союза уже сама опровергла этот факт!а по поводу денег 💵,средства находятся у посредника(у службы поддержки Gt)как мы видим клуб не чист на руку и репутация у них подорвана,после возврата средств,вряд ли продолжу играть в этом союзе!
Союз столкнулся с проблемами это понятно,но почему из-за этого должны страдать обычные игроки??? понимать отказываюсь !!!!это сугубо проблемы союза,не мои!очень рассчитывал на эти средства и никак не рассчитывал,что проверка затянется так на долго!столкнулся с проблемами финансового характера,так очень рассчитывал на эти средства !
Riverpogybit1987, почему ты решил что средства находятся у посредника? У посредника находятся фишки максимум,а цена этим фишкам 0 рублей,пока за них не перевели деньги. Единственное что мне не нравится, что нету сроков для проверки. По сути они год проверять могут. И у сб союза нет никаких полномочий,которые могут помочь выявить постфактум твою принадлежность к боту или тимплею,кроме как вручную отсмотреть раздачи с шд. Так что требуй сроки или бабки с аффа.
Так же хочу сообщить что играл я не только в союзе LosPokerHermanos,после заморозки средств в размере 1825 usd,отправился попытать счастье в другом союзе ,,Supernova”где в первые несколько дней удалось выиграть не много средств и даже поставить на вывод (примерно 80 000 тыс в рублях,курс у каждого союза свой,поэтому в фишках писать особого смысла не вижу )и о чудо! деньги были у меня на карте уже сутки спустя!так объясните же мне кто-нибудь,почему один союз легко и просто выводит средства ?а второй морозит средства 15-16 дней ???ведь правила в союзах плюс-минус одиноковые везде ?ведь если игрок не чист,его отправят на проверку и как минимум на строк проверки не дадут снять ничего,еще одно доказательство того что в первом случае где мне заморозили 1825 usd,это просто какая то вакханалия !1-у нас на тебя ничего нет,но деньги мы не вернем !2-мы проверили аккаунт на ,,ботоводство‘’ ботов мы не обнаружили,но денег мы не вернем !3!по всем пунктам проверок,начиная от официальной службы поддержки,заканчивая службой поддержки союза за 16 дней мы ничерта не нашли,но денег мы не вернем ,люди давайте дадим огласку этому странному делу,что бы больше никто и никогда с таким не сталкивался,в моей ситуации может оказаться каждый,как по мне это беспредел 😡 и самоуправство !!!
Maratik12iq,так и поступлю,ждём еще несколько дней и начинаем требовать сроки или бабки с афов,мой гарант GT,а то что сб союза не хочет работать это не мои проблемы,пусть выплачивает мой аффилейт гарант в данном случае это GT!!! не можете повлиять на союз,платите!💵иначе смысл предоставлять гарантии Сохранности средств,если ничего не происходит !?
Riverpogybit1987, привет!
Мы сообщали тебе, что альянс инициировал углубленную проверку, которая может занимать до 3 недель. Если в течение этого периода нарушений выявлено не будет, то с выводом фишек также не будет никаких проблем.
Мы находимся на связи с союзом и стараемся его ускорить. Как только у нас появится новая информация, мы свяжемся с тобой.
Мы гарантируем сохранность депозитов и выплату профитов во всех клубах приложений PokerBros, PPPoker. Это означает, что мы берем на себя финансовую ответственность, в случаях невыплаты/кидка со стороны агентов.
В этих приложениях мы гарантируем сумму не более $20,000 недельного профита в каждом союзе, для каждого игрока.
Это ограничение никак не затронет 99% игроков и введено для исключения определенных обходов нашей системы расчетов.
Выплата Bad Beat Jackpot гарантируется в полном объеме и не учитывается в кэп $20,000.
Это правила Gt как моего
аффилейта,не я их придумал !
Написал сегодня в службу безопасности Gt,на что мне ответили,что после срока отведенного на проверку службы безопасности союза LosPokerHermanos в 21 день(они сами инициировали такой большой срок проверки )в случае если нарушений не будет выявленно,мне выплатят всю сумму 1825 usd!!!
остается только ждать !
крайний срок 29.09.2025 !
GIPSYTEAMplus, Так же вы мне сообщали,что обычно проверка занимает от 1 до 3 х дней,в редких случаях до 6,но в итоге не найдя ботов союз LosPokerHermanos инициировал более углубленную проверку в 3 недели,откуда нам знать,что после всего этого,они не инициируют еще одну пррверку и отправят нас еще на месяцок отдыхать ?😒
для этого мы уже определись,что спустя 21 день,если союз не выявит нарушения,а он их не выявит !вы выплачиваете мне всю сумму.
Riverpogybit1987, да конечно очень подозрительно всё это выглядит . Попробуй лучше вступать в приложухи через "живых" аффов , которые будут в роли гаранта .
Whoisnext777,Gt не является живым аффом?это же тоже люди,которые берут на себя некоторые обязательства,остается только ждать…
в любом случае спасибо за обратную связь 🙏
Диссонанс тригернуло. В соседних темах читаешь как покерок блочит аккаунты, запрашивает проверки с очень высокими требованиями и саппорт не отвечает на вопросы неделями, а сами проверки тянутся по полгода.
Тут есть гарант и все на связи, но потерпеть конечно сложно без арбитража.
YouWinTakeIt, Терпел и еще потерплю немного,ты видимо не внимательно прочитал,сперва союз запросил проверку от одного до трех дней,следом отправил на поверку до 7 дней(не обнаружив ботов и нечестной игры,а после и вовсе отправил нас ,,прохлаждаться’’Еще на 21 день,нет никаких гарантий,что они не сделают это еще раз,а потом и еще раз,они могут проверять аккаунт и год и 2 года!и ты предлагаешь мне сидеть и ждать ?да гарант на связи,но мы не сдвинулись с мертвый точки ни на шаг,с момента начала проверки!хотя повторюсь еще раз,играл честно,ни разу даже не был задействован ни один трекер,тим-плэй исключен,чип-дамп тоже,раз служба безопасности взялась за проверку,то пусть это делает,но аккаунту который они поверяют всего лишь 2 недели,там проверять то нечего,все раздачи можно отсмотреть в ручную за 1-2 дня максимум !
Все выглядит как чистый скам!проверяют новый аккаунт 21 день,все очень похоже на то,что союз столкнулся с финансовыми трудностями и не спешит расставаться со средствами, даже честно заработанными,взгляд со стороны не более
romkavip, Спасибо за отзыв,да все именно так и выглядит,мурыжат 3 неделю,арт всем арт этом 0 новостей от союза !!!
Сегодня 20 день с момента начала поверки союзом 🤔LosPokerHermanos,спросил у своего аффилейта как продвигается проверка? 👆ответ 👆 выше ⬆️
завтра если не получаем ответ,требуем возмещения средств у своего гаранта GT Джипси Тим,как и было обговорено ранее !!!
Riverpogybit1987 @ 28.09.25завтра если не получаем ответ,требуем возмещения средств у своего гаранта GT Джипси Тим,как и было обговорено ранее !!!
Хорошо, за следующие 24 часа GT как раз приготовят Вам Ваши деньги.
Как только Вы напишете что переводить можно, так они и отправят их.
Riverpogybit1987, уважаемый сэр, извольте пока прочитать вот это https://www.gipsyteam.ru/responsibility
всем добрый вечер , играю в покер более 15 лет , за все это время заработал прилично и играл много где, на Poker Stars в основном , но с таким никогда не встречался, днем 8 сентября аккаунт был отправлен на проверку и сразу после этого у меня с баланса были списаны все честно заработанные средства !
Написал в службу поддержки GT и сразу получил от них ответ !
Ну хорошо 👌🏼жду 1-3 дня, аккаунту отроду 2 недели, проверять по сути нечего, но на всякий случай написал на официальную почту PPPoker и попросил проверить мой аккаунт на честность , на что получил ответ в течении 8-12 часов 🧐
Уважаемый игрок,
Благодарим вас за обращение в нашу службу поддержки.
Хотим напомнить, что PPPoker не осуществляет управление клубами, включая вопросы, связанные с PP Chips, управлением участниками или созданием столов. По любым вопросам или спорам рекомендуется обращаться напрямую к хосту или менеджеру вашего клуба.
Кроме того, после тщательной проверки наша команда по борьбе с мошенничеством подтвердила, что подозрительной активности в вашем аккаунте (UID 12927893) не обнаружено.
Конкретные методы и процедуры расследования являются коммерческой тайной, поэтому информация о способах проверки остаётся конфиденциальной и не подлежит раскрытию.
PPPoker стремится предоставлять своим игрокам честную и профессиональную платформу, уделяя первостепенное внимание справедливости и безопасности игры. Мы прилагаем все усилия для поддержания надёжной и справедливой среды для всех игроков в покер, и любые нечестные действия, такие как мошенничество или сговор, не будут допущены.
Благодарим вас за понимание.
–
С уважением,
Команда поддержки PPPoker
🤔так же официалы проверили аккаунт и ничего запрещенного не нашли !
Прошла неделя (7 дней ) вот что пишет служба безопасности союза где я был отправлен на поверку !👆
Вообщем и целом найти ничего не могут, но команду на разморозку денег не дают, прошло 15-16 дней, наблюдаю какой то самопроизвол! люди помогите 🆘 разобраться, мне нужна обратная связь! помогите решить проблему 🙏