За июнь и июль я отыграл около 1250 турниров и сыграл в +150 долларов.
Дистанция вроде бы хорошая и не сказать что было много мотивации, я просто ставил будильник на 13:30 чтобы начать сессию даже не завтракая.
Я по разному пробовал и хавать до сессии и прям перед сессией и во время сессии, но разницы вообще не заметил. Поэтому последние как раз эти 2 месяца я кушаю после катки, а потом ещё часа через 3-4. И никаких проблем сильных не замечаю, может не внимателен но хз. Когда проснусь пропросту лень или неуодно или аппетита нет сильного.
Играл по 12+ столов и в пике 18 было, но очевидно я не тяну столько.
кароче туповатый гринд был эти 2 месяца. катал с понедельника по субботу включительно изредка пропуская какие-то будничные дни потому что что-то выбивало меня из колеи.
В августе хочу сыграть не больше 500 турниров. Пусть дистанция будет меньше, но качество лучше. У меня сейчас неплохая сетка несмотря на мейк, около 5аби сессии можно играть если грамотно выбирать из 4х румов (есть больше подключенных но не все катаю). Просто 2 прошлых месяца сетка была не оч и я оч много катал турики по 1-2 доллара на пс. Да, составы там хорошие, но я их чето на отьебись вообще катал видимо потому что не хватало как-то мотивации играть их где за 1е место 30-40 долларов дают. Но это бред. Этот путь надо просто пройти, чтобы катать более классные турики. И чем быстрее пройдешь тем лучше конечно, поэтому надо потеть. Тяжело это делать когда ласт турнир за 1 доллар катаешь, а пацаны уже ждут в войс чате чтобы сыграть в дедлок.
В общем да, в августе чуток отвественнее буду в этом плане
Советую взять одну тренировку у человека, который тренирует рояли. Он есть в теме обучения. Не буду рекламировать, но в его теме написано, что он даёт одну треню и потом либо в фонд, где он тренирует, либо на этом всё. Сможешь найти легко сам.
Итого, тебе даже этой одной трени хватит, чтобы бить единички рояли и иметь от 500$ в месяц стабильно.
Bebra1 @ 01.08.26Итого, тебе даже этой одной трени хватит, чтобы бить единички рояли и иметь от 500$ в месяц стабильно.
Сам то как? Небось уже тыщщу в месяц имеешь? А прикинь если две трени взять, вообще покер проити можно.
Если без рофла, то парень пишет что в фонде и в мейке. Катает МТТ ему нельзя рояли.
sar0jka @ 01.08.26
Сам то как? Небось уже тыщщу в месяц имеешь?
Имею. Знаю лимит, знаю ожидание.
sar0jka @ 01.08.26А прикинь если две трени взять, вообще покер проити можно
А прикинь если лучше читать моё сообщение по поводу второй трени, а не брызгай слюной в свой монитор? Тогда бы не пришлось писать эти брызги.
sar0jka @ 01.08.26Если без рофла, то парень пишет что в фонде и в мейке. Катает МТТ ему нельзя рояли.
А теперь без рофла...аби 3, ожидание 6 еврой по статистике фонда, т.е. 18 центов с турнира. Играть мтт с таким ожиданием. Это же дичь. Если в этом фонде на аби 3 ожидание 6 ев рой, то что будет на аби10? Игра в ноль? Ничего не смущает? Не удивительно, что он в этом фонде в мейке и будет так там и сидеть. В говнорумах, кеш нл2 при абц будет давать больше
Выход. Бежать оттуда.
Но, по роялям. Нужно будет сначала в хрк посидеть капитально по базе. Но это всё равно займёт меньше времени, чем в этом фонде с рой 6 на аби3
Просто я желаю ТС всего только хорошего, но то, что он тут описал о своём опыте игры в фонде....ну это просто дичь. С декабря в мейке на аби3? Сейчас уже август. Тут надо что-то менять. Либо фонд, либо отрасль, где ТС пытается заработать.
Раздачка куллер, но мне показалось что я норм разобрался тут с кнопками
Решил не 3бетить ибо чел передо мной тайтово сидел. а вот сквиз решил кольнуть потому что в таком сайзинге как будто много не готовых рук по типу мастевого высокого бродвея. вот чето мне так показалось хз. про оппа ничего не известно, не сказал бы что он какой-то псих или ультра нит. но вот сайзинг да, жоский. Но я в позе + думаю справился бы отскочить по многим высоким бордам
На флопе хотел оставить в раздаче руки которые закладывал оппу чтоб добрать с них поэтому такой сайз.
далее на мой рейз он просто пихунл и показал КК
Повезло 100% Турик 5 с половиной часов лейт рега мистери баунти :D
Bebra1, Не, я думаю что просто не серьёзно относился к игре. Я 100% уверен что могу побить микролимиты и расти, просто надо усердие. Я наткнулся на дневник форхейли, а точнее фильм авроры про него. И чето меня это замотивировало серьёзнее заниматься тем чем занимаюсь.
Bebra1 @ 01.08.26А теперь без рофла...аби 3, ожидание 6 еврой по статистике фонда, т.е. 18 центов с турнира. Играть мтт с таким ожиданием. Это же дичь. Если в этом фонде на аби 3 ожидание 6 ев рой, то что будет на аби10? Игра в ноль? Ничего не смущает? Не удивительно, что он в этом фонде в мейке и будет так там и сидеть. В говнорумах, кеш нл2 при абц будет давать больше
Выход. Бежать оттуда.
Я вот поэтому и не говорил в каком фонде. Потому что дело не в нём вообще абсолютно. Это реально я дурак что всё сейчас так как оно есть, потому что мне дали всё что надо, а я этим не пользовался в полной мере. Я наблюдал как всё это время другие заносили турики, росли в скилле и аппались по лимитам. Реально много людей.
f1mka @ 01.08.26Я вот поэтому и не говорил в каком фонде. Потому что дело не в нём вообще абсолютно. Это реально я дурак что всё сейчас так как оно есть, потому что мне дали всё что надо, а я этим не пользовался в полной мере. Я наблюдал как всё это время другие заносили турики, росли в скилле и аппались по лимитам. Реально много людей.
f1mka @ 01.08.26дистанцию хотелось бы рой больше 6% (так указано в статистике фонда)
Вот что ты написал по поводу фонда. И эро ты писал про аби3. Тут утверждаешь не ты, а это слова фонда, с твои слов. Ну это просто супер ужасные результаты для таких лимитов. Хватит винить во всё себя. Да, ты сам, с твоих слов, ничего не делаешь, плюс фонд где на аби 3 рой 6+, то тут уже двойное поражение.
В роялях на 3 лимите пре рб рой 10 + рб. А тут мтт фонд аби 3 даёт ожидание рой 6+. Смех.
Bebra1, может ты и прав, но прийти мне к этому самому надо. пока что я верю в то что совокупность факторов из-за которых я там где я есть вполне преодолима. Надо только очень хорошо постараться. самому интересно к чему это всё приведёт. У меня не так много сейчас вариантов куда жить. Поэтому работаю с тем что имею
Про бытовуху.
Наверное надо быть уже интересным человеком с каким-то бекграундом чтобы кто-то захотел читать что-то подобное, но хочется чето рассказать)
Стараюсь быть полезным дома. А если честно делаю ровно столько чтобы не портить отношения с брательником.
То плиту почищу, то ванну доместосом то на балконе порядок наведу. Ну, раз в 2 недели какой-нибудь прикол надо сделать, чтоб совсем паразитом себя не чувствовать. А так из такого я беру на себя поход в магазин в выходной или когда свободен + фулл посуда. Брат не слишком в этом плане требовательный. По еде брат может разве что попросить меня полуфабрикат какой-то пожарить, но мою еду он не сильно уважает. Я люблю пожирнее и много лука. А для него это перебор. А так он вообще в трезвости не находится. курит и бухает еври дей, при этом работает.(я очень редко могу выпить) Он дизайнер, щас работает на какое-то агентство + фриланс по мелочи. Этого хватает чтобы бухать, курить, курить сигареты, заказывать иногда доставку, хата еда + приколы его девушки. тоже живёт с нами.
В покере он не шарит практически, комбы не все знает. Но это ему не мешает проходя мимо меня взглянуть в монитор с умным видом и спросить: "шо козырь?" всегда ржачно :D
Щас в доме появился кошка, какие-то его кореша попросили приютить на 2 месяца. британская голубая порода. Ну это чисто интерьер. Никакой отдачи от неё нету, меняет пару локаций, первое время не давала себя гладить и огрызалась сильно, щас то же самое тока чуть меньше, но по ощущениям лучше уже сильно не будет.
ложусь я примерно в 3-4 ночи и знаю что где-то в 10 утра я начну в голове говорить всякую чернуху про окружающих, потому что я в проходной комнату нахожусь + балкон очень громкие звуки издаёт когда открывает. Ну блин ничего с собой поделать не могу. Днём уже понимаю что люди вокруг не плохие. Но это соостояние блин) такой гнев я хз, может ярость даже. Но расклад такой что "качать" я не могу. У меня были когда-то беруши. Надо будет надыбать как-то опять.
Квартирка, вполне себе ничего. бойлер есть, ремонтик на глаз приятный, всё тип топ как бы.
Скину ещё своё рабочее место. в целом +- доволен, моник вмещает 18 столов, я ноут использую чисто как подключаху, то есть не делаю его как второй монитор.
В планах на завтра полувыходной. разобраться с худом на редстаре, а то не работает щас, гляну за неделю крупные проигрыши(вдруг что-то интересное можно и скинуть сюда) , катну второй день мистери баунти 1 турик, и думаю что напишу одному человеку с фонда, который по моему мнению играет лучше меня (ну результаты точно у него лучше) и поговорю насчет какой-то совместной работы (флопзилка). Он предлагал просто когда-то сам, поэтому надо разузнать насколько это актуально.
В том фонде, в котором ТС, можно и рояли играть, правда только 0.25$ для его аби.
f1mka @ 02.08.26У меня были когда-то беруши.
Сам сейчас сплю практически всегда в берушах, т.к. на улице постоянно гоняют по ночам пердящие бмв, мотоциклисты. Когда пердуны и хрустики уходят всё таки спать, то просыпаются собаки, которые постоянно гавкают. Беруши реально спасают. Живу на низком этаже и сейчас жарко, поэтому окна постоянно открыты. Хотя даже закрытые окна не помогают от звуков выше упомянутых животных.
Крупные проигрыши этой недели.
Чувак пихал эни2 по кд, конкретно с моей рукой думаю ок так сыграть. Вот задумываюсь о низах нашего кола.
Об опенрейзере скажу что всего 8 рук на него + поздняя поза катоф + стек всего 42бб так что его можно сильно не учитывать и с его ренджом кола по идее мы норм стоим.
Кароче про низы.
По Ах хз. А9о уже не хочется А9с ну не знаю. Как будто моя рука конкретно тут как самый низ идёт, могу ошибаться.
по бродвеям тоже хз КДо не так уж и сильно хочется залетать. с КДс точно колл
По карманкам думаю 88 низ
Ну и самом собой тут дело в том что стек у него 176 блайндов, было бы меньше соответственно расширялся бы.
Следущая наигран супер бред. Опп вроде рег. Мистери баунти, лейт рега вроде почти закончилась на скок помню.
После моего чекрейза флопа в диапазоне оппонента остались флешдро руки, чуть чуть фулов, трипсы, оверпары.
Из этих рук ставкой по тёрну мы не выбиваем ни одну из этих рук потому что руки либо старше трипса который мы репим либо это фд которое не выбросит. К тому же нам легко придумать 67, 2 пики ну и что ещё тут можно нам придумать из такого очевидного или неочевидного (?)
Есть ещё мысль, что кол флопа ещё жмут руки с одной высокой пикой думаю учитывая стеки это преимущественно А пиковый.
Но даже вв этом случае мы выбиваем их все кроме АВо ставкой по тёрну.
Ривер бланк. Что хотим выбить? Да собственно ничего уже не выбьешь тут из того что осталось.
Просто во время раздачи, бывает не успеваешь нормально подумать и блин чисто барелишь в тупую с мыслью "щас я ему натс буду репить рано или поздно выбросит" Ну, такое. Слышал конечно сто раз что на микросах лучше не блефовать, но где-то этого не делать просто преступление, но это не этот случай.
А. ещё. Рука с которой я выбрал сыграть чек рейз дибильная. Ну, порейзить гатшот + фд бекдорное я давно научился, но наша рука тут под это описание не подходит, потому что гатшота по флопу нету и он только гипотетически может появиться на тёрне.
Получается по такому флопу мы хотим играть чек рейз с 74 бубна, (не знаю как правильно писать истории раздачи вот в этом моменте как будто можно сказать 74с и это будет понятно что бубна, лол). 96с. Ну это из таких рук. Так ещё чр офк трипс любой + фдшки.
След раздача ну черт его. Обычный баунти турнир за 3 евро, скоро лейтрега закончится.
Нас в первую очередь диапазон изолейтера остально не интересно тк не закладваю никаких сильных рук катофу.
Сайзинг сквиза мне нравится. Похоже на куллер.
не знаю куда уже деваться после сквиза хз.
Думаю есть отскок в случае алл инн от изолейтера на сквиз, но это надо считать кароче, а считать я не умею.
Вывод надо научиться считать во флопзилле "всякое".
След раздачка турик мистери баунти за 5 евро
Добирал флоп тёрн с Кх + фд. Вот закрылось фд я чекаю чел ставит ну вот с какой рукой слабее он поставит?
Кх доппер типо К9 не будет тут добирать, закрылся флеш, стрит, есть сеты какие-то 22 44
Ривер надо играть походу блок бет собирать велью с рук формата АК, КД (примущественно там будут конечно руки с тузом бубновым ) и пасс на алл инн.
След раздачка лейт рега ещё идёт.
думаю нету доблефа тёрн. Просто потому что он уже не выбросить вообще ничего, что собственно он и показал.
Ну, флоп мне кажется ещё допустимо так сыграть, хотя и реализоваться тоже можно вообще не проблема. Хочется просто повыбивать сразу пустые руки хз. Хотел наказать за ставку в 1бб и колд колл, но ситуация может не самая подходящая. Ну я бы тут и с велью тоже так сыграл думаю.
Чето не врубаю где в этом файлике лвл посмотреть
По дюрейшину что ли считать
Раздач было больше, кулера и не кулера, разберу их ещё и задам вопросы компетентным людям в фонде.
В общем есть че разбирать. А так хотелось просто ход своих мыслей передать типо как я именно думаю.
Ну, и график выложу за неделю чисто по приколу. За день графики не буду скидывать потому что это бред за одну сессию че угодно может произойти. Да и за неделю если честно тоже, но будет ответом на вопрос как прошла неделя
хотелось бы рой больше 6%
ожидание 6 ев рой
плюс фонд где на аби 3 рой 6+
аби 3 даёт ожидание рой 6+
Сейчас бы оценивать рентабельность в таком афс. Сыграешь 25к туриков получишь разброс в 5% рентабельности по кальку. Единственное, что имеет значение это твой скил, а играть 12 столов это значит отточить чип ев страту до рефлекса, иначе просто не будешь замечать своих ошибок, мискликов, делать похуйколы и тд
Рояли не для всех. Человек выше словил эффект Даннинга-Крюгера: так дохуя поверил в свой профессионализм, что играется с чужой покерной карьерой. У тебя начинают формироваться нейронные связи, ты приспосабливаешься к ритму катки, к обучению, допускаешь ошибки и делаешь выводы. Сменишь дисциплину что-то изменится? Начнёшь тоже самое, только сначала. Дело в тебе, а не в дисциплине. Играй не больше 6 столов: бери тему, доводи её до рефлекса, бери следующую
Привет. Меня зовут Фома, 25 лет. Отсюда и название блога, этот никнейм мне когда-то придумал мой друг, но я его нигде не использовал, а сейчас нашел ему применение. Ржачный ник))
Играю мтт, аби 3. играю от фонда.
Живу в Киеве, переехал из Запорожья в конце весны. Живу у брата в его съёмной квартире. Мой брат полностью меня содержит (покупает еду, платит за хату, сигареты и порой алкоголь). Так было не всегда, но когда брат узнал что меня взяли в фонд в августе прошлого года он поменял своё отношение к моему роду деятельности. Для него ключевым аргументом стало, по его словам, следущее: "Если кто-то готов инвестировать в тебя свои деньги, время и различные ресурсы, значит в этом деле есть какая-то перспектива". Но его терпение не бесконечно, о чем он дал понять.
Пишу об этом, ну, может потому что так будет интереснее за мной следить как за персонажем. Типо сейчас я нахожусь в таких условиях, обладаю такими ресурсами и тд и тп. Ну, я когда как-то интересовался биографиями покеристов всегда было интересно как кто начинал. Кароче об обстоятельствах в которых я нахожусь. не жалобы, а так чисто фактотура.
Сейчас я в мейке около 220 би. и в мейке я... с декабря:)
играя такое аби и дистанцию хотелось бы рой больше 6% (так указано в статистике фонда)
Очевидно, в первую очередь дело в скилле. И немного не везёт само собой, но первопричина таких результатов это недостаточное усердие в работе над игрой и дисциплиной. Это труизм, но сказать об этом важно потому что майндсет решает.
И сразу скажу что фонд в котором я нахожусь мне нравится. И обучение которое там дают реально крутое. Проблема только в том что тренер может быть гениальным, но если ученик не хочет учиться, то его ничему и не научишь то бишь дело это обоюдное.
Мой тренер всегда отвечает на любые вопросы. и сколько бы ты их не задал на все ответит. На все раздачи и тд и тп. То есть "тянуть" знания с него можно ну реально бесконечно. И есть типы, которые так и делают, а я, дурак, всё это время пока в фонде сильно не абузил) Может это супер база, но мне не с чем сравнить, так что моё оценочное суждение строится на моём жизненном опыте вне покера.
Ниже скину графики и винрейты по позициям за всё время в фонде в х2н и что я о них думаю
Ну вроде норм винрейты ну чисто на глаз, но на таком аби это не достижение и думаю это ещё где-то 5 из 10.
Могу ошибаться, может грамотные люди подскажут.
Создал блог не по одной какой-то причине. Много приколов можно тут реализовать.
Самовыражение, респект, ощущение себя в каком-то комьюнити и тд и тп.
Ну и чето словил мотивацию работать над игрой развиваться уже по серьёзке, а не фигнёй страдать.
Давно хотел, тока смелости чето не хватало.
Думаю что буду часто писать. Обо всяком, что происходит в моей жизни, раздачки, результаты и тому подобное.