Квинтэссенция абсурда.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6109
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,673
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +583
1 2
  • Всем привет! Мне 31 . В покере без малого 12 лет! С 2013 играю . ( Были перерывы в игре но не дольше 2-3 месяцев. ) 

Играю МТТ PKO формат. Теоретическую базу знаю. A5o c утюга не открываю . Посмотрел куча обучающих курсов, разборов финалок , вводов, итд.

Раньше когда были старзы - просто бед не знал . Как они ушли начал играть на покерок.   Как мне там не дадают  по ев и по деньгам - это просто лютый беспредел. 

Играю Аби 5-6 . Хотя должен уже давно играть Аби 15-20 по всем параметрам. 

Но играю самые нищенские турниры по 2-3 бакса , просто самое дно покера , и даже там не могу ничего выйграть. Такое ощущение что проклят! Хотя разумом понимаю что это бред собачий. Что это всё прихвостни диспы и бла бла бла....

Но у меня уже конкретно крыша едет. 

Из 12 сессии игровых - ни одной плюсовой! Ни одной Карл! Даже в маленький плюс. 

Вот сегодня после очередной сессии, меня бомбануло - и я решил выкатить это пост . 

Турнир Баунти Хантер, чувак из Эстонии просто решил со мной поехать на 80 блайндов с K7o разномастными!!!! K7o Карл!!! Против моих КК . Префлоп! И знаете что было- мы поделили банк!!!! Теперь вопрос? Как часто вы делите банк в такой поездке?  В эту же сессию сегодня проиграл KK против других KK - чуваку флеш закрылся по одной карте. AQs vs A6s на 20 бобов - конечно же я пошёл***** с пляжа и с этой раздачи перед ногами. 

Вы скажите что у тебя мол избирательная память, мол мозг так устроен что запоминает только плохое. Но ни тут то было! Я если дай бог кого то перееду снизу. Раз в век - запомню эту раздачу до следующего дня, настолько редкое это явление. 

Я сделаю по другому. Куплю камеру и микрофон. И начну стримить свою игру. Стримерам же подкручивают? Нет так ли ... Лол . Это будет моей последней инвестиций в эту хшарашкину контору. Мои заносы там можно - пересчитать по пальцам одной ладони!  Я понимаю что есть дисперсия и даунстрик. Но не на столько же!!!! Тем более когда ты снижаешь свой играемый лимит, просто ниже некуда. Жди меня со стримом . И вместе посчитаем и увидим балабол я или нет. По другому не вижу способа доказать свою правоту.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 5
  • Те же самые симптомы на покерок. Думаю это из-за АФС и структур именно покерка. Играю больше года в небольшой плюс. На других румах ПокерДом и ACR дела идут веселее и сама игра интереснее!!!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Всем давно понятно, что у покерка ГСЧ подкручен. Играйте на других площадках, там сценарных раздач в разы меньше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удивительное гсч на покерке особенно против чипака или коротыша,мои  кк аа jj против 87 к9 а5 чипака и ты закончил турнир!А теперь вопрос что собрал чипак в итоге?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  VaBANK30, фантазию?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  abinitio,  я тупо не могу выйграть не одну монетку не снизу не сбоку не посередине 

вот пример сегодняшних раздач- все , подчеркиваю абсолютно все раздачи префлоп выставления проигранны!

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • покерок просто угарает над о мной 

очередная раздача сверху проиграна чуваку который открывает пол колоды 

и как обычно доезд на ривере

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • А сколько ев и факт бб/100 в префлоп оллинах и в целом?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, что поделился раздачами, без обид, но после просмотренного сразу все понятно стало об уровне игры. Ну и ты подтверждаешь теорию о тех, кто говорит что гсч подкручен. Катай в кайф и не думай о том, что против твоего кошелька покерок настроен (только реги  )

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  kind3r,  братан я шарю в покере побольше твоего , да я согласен что пихать оллин префлоп 50 бб или 30 бб не самая лучшая страта от слово совсем , тут дело не в этом , я на теорию игры пришел сюда обсуждать .  Вникни в суть проблемы - гипотетически  мы подбрасываем монетку 10 раз - согласись на врятли у тебя 10 раз подряд выпадет орел или решка! Верно???!

Так что рассматривай эти префлоп аллины как подбрасывание монетки! Я все эти монетки проиграл !!! Даже 88 против 77 - чувака которого я покрывал и за него давали увеличенный нок , я даже ее не смог выйграть будучи большим фаворитом .

Посмотри мой шарк на старзах - он открыт . ник Blackpowerpoker . Когда сделаешь в покере 5000$ + профита чистыми - тогда мне будешь что-то говорить , если ты отфильтруешь только дешевые турниры до 5$ - у меня там вообще двухзнычный РОЙ показывает на большую дистанцию - так что не тебе меня учить

Ответить Цитировать
    4/7
    + 7
  •  MDGrind, ладно бро, сорян

Сообщение отредактировал kind3r - 8.8.2025, 1:51
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Почему ты не хочешь попробовать сыграть в других румах и продолжаешь терпеть боль на покерке?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  kind3r, мне кажется этих слов будет маловато для мастера,тут вроде не в полной мере отображено твое раскаяние и осознание своей некомпетентности в этом вопросе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  MDGrind, привет.

Тебе бы менталку прокачать. Я прочитал твои посты и вижу, что ты очень болезненно воспринимаешь переезды.

Где-то вляпался фул vs фул старше, где то проиграл 80<20%/70<30%, также проиграл 4 монетки. На скринах, которые ты прикрепил выше, видна игра, где ты разгоняешь диспу, запушив х4 банка на префлопе,

Если тебя тригерит 10 переездов за сессию, то у меня для тебя плохие новости. Потому что и такие сессии бывают. Если катаешь в загрузке по 20-30 турниров, то, скорее всего, меньше обращал бы на это внимание.

Двузначный рой? За какую дистанцию?

Выгдядит так, будто ты зашел сюда доказать, что рум с тобой несправедлив. Но тут таких половина форума сидит. Если ты в пример берешь 10 подрасываний монеток, а не 10.000, то ты слабо себе представляешь, что такое дистанция.

Поддержу Дарью. Если ты сомневаешься в руме, то смени его. Но ты ведь почему-то продолжаешь там играть и кидать скрины проигранных монеток.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Думаю ни один рум не крутит ГСЧ, потому что это слишком сложно. Проще ботов запустить, рейк поднять, регов поддушить и тд

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Привет, чекнул твой шарк из любопытства - увидел, что в 2023-24 ты на ПС катал. Соответственно часть поста про "раньше, когда ПС был -бед не знал. Ушли - стал играть на Покерок" не понял от слова от совсем.

Я  за субботнюю сессию на старзах сейчас спел бы песню на китайском, лол

На пресловутом покерке не играл, но заходил сравнить структуры мтт-шек со старзовскими и смеялся просто в голосину с этого разводняка (у меня вопрос к тем, кто эти наихудшие структуры грузит, вы перевес на полем откуда брать хотите, можно узнать ? 🫣🤭когда вижу эти столы с покерка, где условно сидят с 4, 5, 8 блайндами и чипак с 20 блайндами  и это не сателлит🤣 мне вот ,ей-богу, не по себе). Более-менее играбельных там совсем немного. Про бесконечные реентри молчу, которые на итог из-за плохих структур наваливают бедолаги как не в себя и режут себе этим РОИ мама не горюй, тоже забавный нюанс. Регулярная катка формата "мистери", на мой некомпетентный взгляд, сюда же залетает. А если это все еще и накладывается на диспу килополей...

Когда шарк по покерку был доступен, я отсмотрел резы нескольких сильных (по старзам) регов и у меня глаза на лоб полезли. Графики за вменяемые дистанции у них были просто "на санках с горки". У того же Лорема , если память не изменяет, так и было. 

Кто то из фонда мне говорил, что играть и плюсовать на Покерке можно; естественно, надо хорошо селектить турниры. Но даже при крепкой игре и отличном селекте РОИ по покерку указал как самый низкий среди всех румов. И это при фондовом подходе, где в этот пласт вгрызается просто рой регов (читай "пул", а не одиночка).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  oblivionreX, ну не совсем согласен. Структуры конечно говно, но плюсовать можно! Даже любителям! А вот рой конечно не айс в покерке =)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Scavriga, в упор не вижу  место, где мной написано, что "на покерке плюсовать нельзя". Соответственно с чем ты не совсем согласен - для меня загадка.

Черным по белому назвал основные (кроме ошибок в игре, такое не указываем, с этим каждый разбирается сам 🙈)   факторы, которые могут резать РОИ (иначе говоря, снизившийся РОИ = более длительные отрезки нижних выплесков диспы, на что и негодует ТС🤫). Более предметно можно было говорить, если б он расписал сетку, структуры и компетентный рег с лимитов выше глянул его игру. 

Пока что ТС указал только что "не идет". По причинам указанным выше "не идти" может долго. Какие конкретно имеют место быть у него  - мы не знаем.  Несколько скринов с проигранными банками (монетками sic! , парой кулеров и парой бэдбитов) это разговор ни о чем. Можно уверенно предположить, что еще есть над чем работать в плане психологии и катки (как и всем простым смертным, естественно), не задевая эго человека 🤗

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Nick_Mac_Fly,  после 12 подряд минусовых сессии с не намеком на улучшение у кого не будет проблем с менталкой?  Я уже чуть ли не каждый переезд 80/20 воспринимаю как личное оскорбление. А монетки 50 на 50 - выработался уже какой никакой иммунитет.

У тебя должен быть бесконечный банкролл, образно, или деньги на тебя не имели никакого значения - чтобы от катывать 12 сессии подряд минусовых - и тебя это не задевало.

По поводу почему терплю и не играю на других румах?  А где играть на покер дом и покер Кинг? С крошечными полями , и софтом так себе на 3 из 5 оценка. 

На покерке- отличный софт. Большое количество турниров - игра всегда есть, круглосуточно. Много слабых игроков азиатов.  И что не мало важно - кучу , реально много написанных нотсов на оппонентов, каждую сессию, делаю заметки. На новом руме нужно начинать с нуля.  И где гарантия что там так же не будет? Ну да попробовать стоит конечно, если покерок не станет отдавать всё обратно и продолжит в том же духе...

Я почему привёл Старзы в качестве сравнения - у меня там " заносов" от 1000 $ до 3645$ ( Бэст кэш) - 11 штук. Таких турниров. Для сравнения на покерке за больше чем  2  года игры я затащил, внимание!!!!! Барабанная дробь - только 1 ( один) турнир Баунти Хантер за 10.8$ - мне тогда дали 2209$ . И был ещё один доезд в зодиаке Rat oponer . 916$ .  Bounty hunter torbo за 3.2$ (782$ 2 место) и на этом по большому счёту всё.... Остальное по мелочевки 100- 400$ я даже считать не буду их. Так как на тех же самых старзах - я их в расчет не брал ( да их и намного больше было на старзах) 

И да я считаю что рум ко мне не справедлив.  Хотя справедливости нет в нашем мире..... И никто мне ничего не должен. Но конкретно Покерок - должен!!! По Самой элементарной математике!!! - исходя из того сколько я там откатал ( дистанция 6000 турниров примерно) и какой я выхлоп с этого получил....

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Я помню раздачу сыгранныю больше 2 месяцев назад. Где я с JJ ушатал KK  оппонентов. Важная была раздача в топ 20 игроков. Благодарю чему я прошёл на финалку.  Так вот к чему это я ? Это настолько редкое явление чтобы я снизу кого-то ушатал да ещё и в поздней стадии - что я до сих пор её помню.  

Ладно, я не буду здесь больше ныть , ГСЧ покерка навряд ли меня услышит, и начнёт сыпать как в не себя . Но факт остаётся фактом. 

У меня даже была идея взять ручку и бумагу и записывать сколько раз я кого-то ушатал снизу и сколько раз меня ушатали - чтобы быть объективным в этом вопросе. И монетки 50/50 тоже считать. 

Собственно говоря - я так и сделал один раз - но после череды переездов и кулеров - все настроение пошло к черту. И я забил на это дело.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.