Вот, как-то так выбрал.
С учётом рейка префлоп,
Более менее или слишком нитово?
Привет, не совсем понятно что ты имеешь в виду -это матрица выбора рук для автофолда, он будет со всех позиций, и что тебе нравится такой рейндж как на последнем скрине открывать с BU?
Я раньше использовал автофолд забив в матрицу свой самый широкий рейндж с BU чтобы на мусор не отвлекаться. Сейчас совсем не использую автофолд.
Рейк ведь не только зависит от диапазона префлоп, но и от того как ты разыграешь постфлоп. Я бы не заморачивался по этому поводу сильно.)
СРП пот не роляет, можешь открывать, все что считаешь плюсовым
Весь твой экстра рейк в крупных потах и 3бетах.
Что за автофолд? За такое не банят?
justpus7, Это функционал рума в быстром покере, пока только в холдеме 😉
Вот когда играю как обычно,
рейк просто пиздец,
По факту +25,5€ а по крафту, +8би.
А это всего 1,4к, и, рейк как обычно в небо бб/100
justpus7, тут не которые с рта играют чуть ли не на стриме, и, почти 99% хаешников с открым визардом на ноуте на коленки, а ты беспокоишься за авто фолдер 😂 Зайди на ипокер там вообще весело у ребят, авто посадки, баттонинговые боты и так далее ✌️
ObieTrice @ 23.06.25Ты так планируешь играть вообще со всех позициях, даже на защите бб? Поиграй так 100тыс рук, а мы посмотрим! быть может ты только что изобрел кнопку бабло!
п.с. я не пошутил.
Учитывая как я плохо играю в бсс чем меньше рук тем лучше, но я на сколько понимаю покер это до 12бб рейка все что выше это уже не бьется физически, а у меня всегда рейк огромный - как свойственно фишу.
Я просто читал сейчас ран лисенка и у нее даже в омахе порог рейка меньше чем у меня в нлх т.е она вписывается в 10бб/100 рейк.
Мейби он потерял, стек или что,
Но не могут же быть такие пропорции.
Tora, Этот результат с каким автофолдом?
ObieTrice, это без, с я еще не пробовал.
Так как не понимаю это дико нито будет или можно играть в плюс с таким префлоп на микро зум.
Хотя я не сказал бы что микро зум на ГГ вообще приятный, слишком популярно стало катать на лб и многие ребята сидят на нл10 нл5, с кем я играл на пару лимитов выше зум.
Т.е там диспа или составы уебали и реги идут ниже и ниже в погоне "моррейкбеттер"
Собственно откуда ноги растут(рейк),
Но я не мог тут не 4б ББ - 3б 30, на 200 рук у ББ, бтн вообще хз кто такой такой же "талант" как я
В теории получается нужно играть 3б (JJ+, AKo+) и 4б(KK+) 2 чтобы не был высокий рейк или я несу хрень и все таки эти ебучие сингл рейз поты жрут много рейка особенно с руками которые катаю в минус на дистанции.
Но я бы очень хотел знать, вот этот спот, если я получаю фолд, забираю 9бб+2.6бб и что будет в счет рейка идти с моей строны изначальные 2.6бб или конечные 19.6бб тоже подлежат рейку?
Кто может мне обьяснить как работает эта префлоп рейк нагрузка. Не получается ли что я вообще плачу полный рейк с своих 20бб(32ббпот) 4б за банк 14бб по сути, т.е на старзах я бы забрал банк и заплатил 0 рейка, получил бы на ровном месте 12бб/100, но а случаи с ГГ что по итогу то после уплаты рейка 12бб/100 в авто фолд потах превращаются во сколько в 10бб или всё ещё хуже и по факту там 5бб и 7бб в рейк улетает? Просто по соотношению рейк профит выглядит именно так ибо у меня красная верх идёт всегда много банков префлоп забираю и часть псф и шд не большой, но рейк все равно больше вр в разы если смотреть с реальным на дистанции, а не за 2к рук, но рейк то будет так же идти, а вр рано или поздно скатиться к моим реалиям которые я не знаю на нл5, но явно не пропорционально такому рейку даже частично
120бб за 700 рук, 16.2бб рейк с меня,
А я отыграл с 3б 8
Это пиздец, за 3к рук с меня забрали почти половину винрейта рейком.
Винрейт пре рейк 48бб/100, рейк больше(-/+) половины 🤦🤦🤦.
Т.е я вообще не играю в плюс на дистанции выходит, пару раз кулер поймаю и всё, винрейт резко уйдёт вниз, а рейк останется в небо.
Но самое интересное что фишбаф считает что я сделал около 5-6$ рейка, когда по факту под 25-30+$ потерял. А это на момент нл5, ну бля ниже только нл2 🤦
Ребята, кто-то может с ориентировать VPIP/Rake.
Есть такая опция, как сделать лучше.
Чтобы vpip не был слишком низкий, но и чтобы рейк не поднисался выше 10бб.
С моей обычной игрой, рейк всегда держится в пределах 12-15бб, из-за 3б(13-15) и 4б(8), но и скорее всего какие-то около нулевые руки тоже нагружают и фолд на 3б 40 🤦🤦🤦
Где будет грань для авто чарта, чтобы не было слишком нитово, но и максимально снизить рейк нагрузку.
Т.е где будет грань минимального OPR для зума с рейком который берётся префлоп.
Спасибо большое за помощь.