Kamnerobot, Добрый день.
Можно предоставить договор аренды в качестве подтверждения адреса.
Более подробную информацию можешь уточнить у нас в службе поддержки.
Kamnerobot @ 10.12.24Кто так подтверждал? Счет за коммуналку не могу предъявить, потому что я не собственник квартиры в которой прописан. Скачивал со Сбербанк онлайн и Озон Банка выписку, там мой адрес тоже ни где не фигурирует. Как ещё можно подтвердить?
В паспортном столе по месту прописки можно взять справку, я так подтверждал.
На покерке фото страницы с пропиской принимается. Вот даже старое письмо от них нашла:
"Штамп прописки в паспорте, справка о банковском счете или квитанция на оплату коммунальных услуг являются достаточными для подтверждения документами.
С уважением,
Служба поддержки ПокерОК "
Kamnerobot @ 10.12.24Скачивал со Сбербанк онлайн и Озон Банка выписку, там мой адрес тоже ни где не фигурирует
чтоб он фигурировал нужно написать в поддержку банка и сказать чтоб указали твой нужный адрес, тинькофф это делал раньше , в сбер надо идти и объяснять, поддержка там туповата , если сам скачиваешь по рандому док этой инфы нет
Kamnerobot @ 10.12.24Кто так подтверждал? Счет за коммуналку не могу предъявить, потому что я не собственник квартиры в которой прописан. Скачивал со Сбербанк онлайн и Озон Банка выписку, там мой адрес тоже ни где не фигурирует. Как ещё можно подтвердить?
Пару дней назад тоже верифицировался. Я указал адрес прописки который у меня в паспорте, и отправил фото этой страницы из паспорта, приняли.
Kamnerobot @ 10.12.24Кто так подтверждал? Счет за коммуналку не могу предъявить, потому что я не собственник квартиры в которой прописан. Скачивал со Сбербанк онлайн и Озон Банка выписку, там мой адрес тоже ни где не фигурирует.
Не то скачивал.
Сбербанк (веб) -Сервисы - Все сервисы - Выписки и справки - Справка о доступном остатке (для получения визы)
Или реквизиты счета.
И там и там будет твой адрес и синяя печать банка
Какой-то рум подтверждал с договором от мобильного оператора , когда счета не на мое имя были
в приложениях нужно что либо подтверждать?
vodkareva, да, сфоткал страницу паспорта с пропиской и всё. Не думал, что так просто всё, просто в приложении в перечне подходящих документов штамп с пропиской не указан
Кто так подтверждал? Счет за коммуналку не могу предъявить, потому что я не собственник квартиры в которой прописан. Скачивал со Сбербанк онлайн и Озон Банка выписку, там мой адрес тоже ни где не фигурирует. Как ещё можно подтвердить?