Привет, а какой ник на старзах у тебя?
swatikgl, kazrich
фигасе) за такие бабки тут давка, чувствую, начнется. 15 в час, ты что же, проспорил кому-то?)
Хех
Больше регов = меньше регов xD
Ку! напиши контакт....в скайпе или Вконтакте...ТГ у меня нет заранее говорю
Привет, не могу в ЛС написать. Напиши мне, пожалуйста, либо дай свои контакты хоть где-то, напишу тебе)
добавил телегу в 1 пост.
а также хотел бы рассказать,почему сделал так дешего. сразу,вам понадобится много часов...
за разбор базы вы получите места,которые по моему мнению можно улучшить основные.
но потом,после этого . волшебным образом ничего не изменится. надо будет постоянно быть на связи и на контроле.
разбирать раздачи. вариантов раздач 100500 миллионов и важно выстроить логику принятия решений в большинстве ситуаций. а это достигается постоянными разборами с тренером.
обновил пост на главной
Тренер обучал меня в фонде ITC Junior. Когда я приходил в фонд у меня был опыт и знания, чтобы бить микролимиты, но все это было перемешано в голове так, что не получалось применять. После разбора раздач тренер выстраивал правильную логику игры, после чего возникало все меньше вопросов, и ошибок стало намного меньше, разве что от невнимательности и усталости. За месяц обучения провел 3 индивидуальных тренировки и я поднялся с околонулевой игры на нл10 до уверенной игры на нл25 и пониманием как развиваться дальше. Имеет глубокое понимание теории, поэтому ответит на любой вопрос. За этот ценник даже думать не о чем, окупится 100%.
Всем советую данного тренера по нескольким причинам:
- он реально очень шарит как играет поле вашего лимита (до нл100), так как он сам играет в данный момент и это очень классно;
- выстроит вашу логику принятия решения уже с первого занятия;
- после трени он на связи 25/8...реально, отвечает на любой вопрос в деталях;
- подача материала очень легкая и понятная и поэтому часть ваших подготовленный вопросов к трене отпадет уже в первом часу занятия.
Так что рекомендую Рината абсолютно всем, как начинающим так и регулярам еврорумов до нл50)
На правах одного из лучших (шучу конечно😂) учеников, хочу оставить отзыв о тренере Ринате, который пришёл в наш фонд в марте.
На тот момент я играл NL10 в слабый плюс, а NL25 — в ноль или в минус. После работы с ним (примерно 3–4 месяца, с учётом моей загруженности) ситуация изменилась кардинально: NL10 прошёл с уверенным двузначным винрейтом, NL25 — тоже уверенно в плюс (7–8 ев\бб). Сейчас уже начал шотить NL50.
Ринат очень вдумчивый тренер. Каждую раздачу он реально разбирает до мельчайших деталей, помогает не просто понять, что делать, а почему это правильно. У него отличное понимание меты, и он всегда подстраивает рекомендации под конкретное поле. Плюс — всегда на связи, не ставит таймеров и готов обсуждать любые споты, пока ты реально не разберёшься. Это огромный плюс.
Если у вас будет возможность с ним поработать — точно стоит. Один из самых сильных и отзывчивых тренеров, с кем мне доводилось работать.
Один из лучших тренеров за мою долгую (снг, спины, мтт, теперь кэш) покерную жизнь. Пришла к нему, по сути, новичком, на нл2, как играть кэш не очень понимала, три месяца спустя почти готова шотать нл25.
У Рината крайне эффективная методика обучения, позволяющая ученику понять, как играть различные споты, понять логику принятия решений, понять, как думают наши оппоненты, что тоже помогает делать меньше ошибок. Как уже сказали ребята выше, разбирали сложные ситуации не по таймеру, а пока не дойдет. Никаких готовых линий, которые "играй так и все, поднимешься выше, переучишься".
На самой первой тренировке он сказал: Я не учу вас бить микролимиты, я учу бить нл 100-200. Так и есть. Все, чему он уже успел меня научить, абсолютно точно будет работать и на лимитах выше.
В общем, очень и очень рекомендую. А еще с ним просто приятно общаться, тоже важное качество для тренера :)
Тренировался у Рината пару месяцев. К сожалению дистанцию наиграл маленькую, результаты вышли не очень, но в качестве тренера я бы советовал Рината хотя-бы для того, чтобы посмотреть на игру под другим углом.
Три года меня обучали играть по ренджам солвера + сбалансированной игре постфлоп. Ринат же сходу поменял префлоп под эксплойт поляны + показал много моментов постфлоп, которые были для меня открытием.
Не хватало только одного - архива теории от Рината. Если были вопросы по какой-то теме, тут же проводилась тренировка с разбором моей игры в этих спотах и за тренировку мы могли проработать что-то одно. У других тренеров которых я тренил всегда можно было что-то посмотреть в архиве, где огромное время уделялось именно стратегии в разных спотах. Пожалуй, это единственное чего не хватало, во всем остальном тренер зарекомендовал себя с положительной стороны, и мне хотелось бы поработать с ним в будущем👍
Всех приветствую. Хотел бы оставить о своём опыте работы с Ринатом.
Первую тренировку с ним провёл в конце апреля, после чего поверил в себя играл NL 5 из-за своей лени и подходе к игре проиграл около 50$. Впал в большую депрессию, тильт, переставал верить в себя. Но нужда в дополнительном доходе не давала полностью уйти из покера. В начале июля, решил снова всё возобновить с чистого лица поговорил с Ринатом выстроили процесс работы. За неделю я отбил весь проигранный БР, после чего готовился к NL 10. Учитывая что покер является моим дополнительным доходом, времени уделять работе над игрой практически нет, приходилось всю информацию черпать именно с тренировок и сразу применять на практике. За месяц работы, мы провели 4 тренировки. За это время мне удалось уверенно закрепиться на NL 10 и уже планирую покорять NL 25.
Касательно тренировок могу сказать что они проходят немного в другом ключе. Не было акцента на изучение ГТО, разбор флопзиллы и прочей рутинной части. Разбирал базу, указывал на лики, давал решение в ситуациях с фишами и на примере флопзиллы показывая ренджи оппонентов. За такой короткий период времени появилось большое понимание игры, стал более уверенно чувствовать себя за столами и самое главное нашёл ответы которые мучают часто многих что я сделал не правильно и я не умею играть. Если вы хотите расти быстро по лимитам, у Вас есть работа семья и все Вам говорят что нельзя совмещать покер с другой работой чтобы бить лимиты нужно очень много теоретических знаний и прочего, могу с уверенностью сказать что с данным тренером это не так. Видно что человек заинтересован не только дать знания в игре, но и дать возможность зарабатывать покером. Надеюсь на дальнейшее плотное сотрудничество так, как верю что это не предел и всё ещё впереди.
свежий график айпокер
VIctimVIP, Невелин легенда.
Предлагаю тренировки за 50 USDT занятие(1,5 часа).
также добавил формат "абонемент" на тренировки.
5 тренировок в месяц и полная поддержка в течении месяца(разбор раздач,созвоны и тд. ). цена 200 юсдт.
подойдет игрокам желающим полностью перенять страту тренера,а также получать актуальные данные,изменения в стратегии тд.
занятия подойдут игрокам нл2-нл50.
На тренировках будут математика,логика и рекомандации по игре.
опыт проведения тренировок больше 300 часов.
про себя. играю с 2013г,онлайн с 2019г. отыграны миллионы раздач. максимально высокий лимит на постоянной основе играл нл200.
тренировался у топ регуляров: Паши SpeedTLT(нл1к),Романа Zadrot_Mode(нл1к),Александра Гусейнова(нл1к),Никиты Mav(нл1к) профиль ,Никиты RastyGordo(нл1к),Юрия Joyyyyy(нл1к),Сергея Чернобеля(нл400+).
тренировал в джуниор отделении кеша ITC фонда нл2-нл50.
актуальные резы нл10-100 старзы,айпокер
отдельно нл10-25 айпокер
план работы:
1. пишите мне в личку с описанием своей ситуации,целей и результатов.
2. делаем предварительный созвон для обсуждения плана .
3. приступаем к тренировке.
телега https://t.me/kazrich