Сразу же тема для обсуждения, хочу спросить кто сталкивался с проблемой при покупке smarthand ?
Купил подписку на 1 месяц вчера через usdt, прошли сутки , а подписка так и не активировалась, писал в чат бот - тишина , писал на почту - тоже тишина, классная клиентоориентированность) как с ними вообще можно связаться ?
Буду рад любой подсказке или помощи, всех благ всем 🤞
evgenstul,
1. Указал неверные данные при покупке
2. Авторизируешься на другой аккаунт, вероятно у тебя имеется несколько почт
3. Пиши в поддержку тг и жди
evgenstul, Удачи на твоём пути! Расскажи, как тебе в ITS Junior - почему выбрал именно этот проект?
Dellich, Спасибо! Я начинал в этом фонде как мттшник, но в итоге решил перейти в кэш(да да, диспа заебала😄) и могу сказать, что вообще не жалею об этом. У нас в джуниоре тренируют очень грамотно, а с учетом нашего тренера Kazrich ты не чувствуешь себя один в развитии скилла, поэтому если тебе интересно это направление, рекомендую идти к нам, правда.
questioner, спасибо за рекомендации, по итогу не было активации т.к. я на 1-2$ больше закинул (мой косяк) и система не смогла автоматически зафиксировать) конфликт исчерпан)
Не долго песенка играла......со старзами по всей видимости придется прощаться😑
Друзья, посоветуйте пож-та альтернативу, куда теперь стоит влететь с двух ног?)
Почему я ушёл из фонда и пришёл в Pulse Cash.
Недавно я сделал важный шаг в своей покерной карьере — покинул фонд, в котором играл раньше, и присоединился к Pulse Cash. Не из-за условий, не из-за "лучших рэйтов" Я ушёл из-за тренера.
Kazrich — тот человек, который реально дал мне развитие в игре. И когда он решил запустить свою школу, выбор стал очевидным. Но дело не только в нём — сама концепция Pulse Cash мне как то ближе что ли. Это не просто "ещё один фонд", а попытка выстроить другую систему.
Вот чем Pulse Cash отличается от большинства:
Без мейкапа. Проиграл — закрыл долю, и всё. Никакого долгового болота.
Без контрактов по рукам. Никто не будет загонять тебя в марафоны ради отчётности.
Индивидуальные тренировки минимум раз в неделю. На деле — чаще. Это не массовые лекции, а конкретная работа под твою игру.
Выплаты доли — каждую неделю. Уже с $50 ты получаешь свою часть, не нужно ждать месяцами.
Pulse Cash — это не про красивые сайты и "карьерный рост в покере". Это про то, чтобы реально расти как игрок — рядом с людьми, которым не всё равно.
Если интересно — напиши мне или kazrich в личку, расскажем подробнее.
Всем привет! Меня зовут Женя, родом из Узбекистана и Израиля(об этом потом расскажу) с 2022 года начал потихоньку катать мтт, как то поднадоел он со своей диспой и решил уйти в кэш. Состою в itc cash junior , рабочий лимит на сегодняшний день нл25, ставлю себе амбициозные планы на этот год :
1. До конца 2025 добраться до нл50-100
2. Перейти в основу
3. Уволиться с "обычной" работы чтобы погрузиться в покер с головой
Посмотрим к чему это все приведет, возможно к чему то великому😄