10 БИ есть, можно и поесть

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,762
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +992
1 2
  • Привет

В универе пытался стать регом (не стал), спустя 2 года пробуем снова))

Месяц назад решил поиграть для души, сразу пошел нл50-100-200, даже на 400, раздач 50-100 сыграл под супервипов на нл1-5к, но там пара неудачных раздач ожидаемо сожрала весь профит с лимитов нл50-200. 

Ладно, не расстраиваемся, мы же на еду не покером зарабатываем, попробуем раскрутиться еще разок, но в этот раз без фанатизма.

Играю на 1вин под ником молодость)

Трекеров и хада нет, результаты на нл50-200 показало что-то в районе +2.3к за 30к рук (их же залили на верхних), сложно сказать какой вр т.к. разбивки по лимитам нет, и в блайндах резы не показывает. Но т.к. реги на этих лимитах буквально одни и те же, как и фиши, наверное бью их в какой-то плюс. 

Стартану с 10 БИ нл50, как будет 10БИ сотки подключу и ее, на 200 наверное с 15-20БИ, а дальше лезть уже не будем без норм БР))

Не получится - не страшно, получится - может и можно будет думать насчет перехода в фулл тайм покер, пока пусть будет хобби вместо игры в кс)

Ответить Цитировать
    1/10
    + 5
  • Вообще конечно играть серьезно и не планировал, т.к. я обьективно во время попытки в серьезного покерпро обосрался и был говнорегом (на нл25-50 показал чет более менее, дальше не лез т.к. перспективы игры в РФ в связи с понятными событиями стали не сильно радужны).

Но тут конечно наткнулся на стримы и ролики авроры, и это конечно такой контент который сильнейшим образом возвращает интерес к игре, особенно с технической точки зрения.

Слушаешь как он обьясняет свои действия, половину не понимаешь, пытаешься вникнуть, появился какой-то азарт и интерес как будто впервые клиент открыл)

Всем рекомендую к просмотру, мужики (аврора и брд) топ контент делают, и развлекательный, и во многом познавательный

Ответить Цитировать
    2/10
    + 6
  • Привет)

Как тебе поляна на 1вин ? Нет ли проблем там с кэшаутами и прочим ? Все-таки к таким конторам как будто бы со старта не доверие имеется какое-то)) Если брать во внимание сколько в нашей стране скамеров , реклам бк , казиков и прочего, надеюсь понял о чем я))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Jarama19, привет, в целом поляна хорошая, но игры довольно мало, поэтому приходится миксовать чуть ли не 3-4 лимита чтоб игру набрать. 

Фиши часто сидят коротышами, на 400+ вообще редко игра идёт и там почти всегда фиш шортом сидит. 

Что меня сильно раздражает так это порнуха в лобби когда реги стартуют по 2+ стола одного лимита, и сидят 1/6, вместо того чтоб собрать полный стол

Подсаживаешься к нему чтоб поиграть ХА, он сразу ливает, но это не значит что ты теперь держишь лобби, ведь этот хитровыебанный просто идёт второй стол открывает)) 

По кэшаутам про крипту могу только сказать, в пределах 1.5к выводов у меня проблем не возникало, это с учётом что я ещё аккаунт не верефицировал до сих пор.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • alwaysraise @ 23.11.24 

Вообще конечно играть серьезно и не планировал, т.к. я обьективно во время попытки в серьезного покерпро обосрался и был говнорегом (на нл25-50 показал чет более менее, дальше не лез т.к. перспективы игры в РФ в связи с понятными событиями стали не сильно радужны).

Но тут конечно наткнулся на стримы и ролики авроры, и это конечно такой контент который сильнейшим образом возвращает интерес к игре, особенно с технической точки зрения.

Слушаешь как он обьясняет свои действия, половину не понимаешь, пытаешься вникнуть, появился какой-то азарт и интерес как будто впервые клиент открыл)

Всем рекомендую к просмотру, мужики (аврора и брд) топ контент делают, и развлекательный, и во многом познавательный

Про турики не думал? Если планируешь как любитель играть, то турики самое оно как мне кажется.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Jarama19, Поляна там и вправду приятная, пихают только так 72 разномастные. 

А что по поводу доверия к "руму", лучше, конечно, не держать там большой бр.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Hudson @ 24.11.24 

Про турики не думал? Если планируешь как любитель играть, то турики самое оно как мне кажется.

Мне больше нравятся турниры с точки зрения какой-то спортивной составляющей, да и перспектив в них больше кмк, но их диспа и необходимость выкатывать в случае дипранов 8+ часовые сессии нонстопом меня пока отталкивает, плюс отсутствие опыта.

То есть даже как у любителя у меня ожидание плюсовое, и я знаю откуда оно у меня берется, а в туриках оно у меня очевидно минусовое, и я даже не представляю как его оценить)

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Наиграл за эти два дня в примерно +250, еще до утра рб придет чуть больше сотки, по кассе будет 850-900 примерно. Подрубаем сотку по бийскому БРМ)))

Сыграл раздачу, описывать к сожалению только текстом, мб кто-то знает конструктор раздач где я сам могу игроков набить, стеки и экшн чтоб сюда красивее вставлять было?

Ну и ваше мнение по раздаче офк интересно.

Префлом мы на БТН с   , катофф рег опен 2.5бб, на сб фиш 90бб стек, поэтому решаю подколить, по дефолту пас, фиш колл, бб пас.

Эффективные стеки с регом по 120бб

Флоп борд     (8бб)

Фиш чек, рег бет 4бб (50%), мы колл, фиш пас

Тут решил не рейзить, ставка от рега в мультпоте ООП уже сильно выглядит, на мой рейз кмк может и ТП некоторые подрыть т.к. и мне сложно тут блефы придумать, плюс еще у фиша слово, хочется его в банк подзамазать, поэтому колл сыграл

Терн      (15.5бб)

Рег овербет 18бб, я колл

Тут на самом деле особо времени не хватило подумать во время раздачи, сейчас уже не думаю что что-то хуже допера там не увижу

Ривер      (49.3бб)

Рег бет 14бб

Я сидел и думал над небольшим рейз-фолдом или пушем.

Решил сыграть пуш чтоб добрать с его стрита, но думаю это хуевое решение т.к. мы из диапазона колла только стрит и бьем, а помимо него там куча фуллов старше и сильно вряд ли что он стрит отобьет.

Уже когда время появилось склоняюсь больше к просто коллу, т.к. даже на мой небольшой рейз мне вообще блефов хуй придумаешь, и стрит он должен рыть.

Какие у вас мысли? (что было после моего пуша уже не столь важно)

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • пуш норм

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • EDO @ 25.11.24 

пуш норм

Не совсем. Если это рег, и будет выкидывать Jx и стриты, то вэльюбетнем сами себя. Чтобы такой пуш был плюсовым, надо либо агроимидж иметь, чтобы блафкетчили, либо опп должен быть телефоном. Варианты с кликачом или просто коллом больше нравятся

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • mRedJohn @ 25.11.24 

Чтобы такой пуш был плюсовым, надо агроимидж иметь

Но ведь чтобы иметь агроимидж нужно начать делать в том числе и такие пуши.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • неее для агроимиджа надо 87с или Т9с запушить и чтобы опп вскрыл) 

если с таким фулом запушить - то просто оверплейщиком пометят

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  alwaysraise, бдфд и гатшоты  к риверу не доехали - запихаются, потому он и откалывать будет с трипсами точно но и с 10кой возможно. Пихаем на велью.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кто нибудь знает сайт, позволяющий самостоятельно забивать раздачи и преобразующий их в текстовый формат, чтоб не можно было в визард вгрузить?

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Ой что-то мне так на лицо нассали последний отрезок шо пиздец. 

Насмотрелся на кучу натсов у фишей, КК в АА префлоп и бийский брм дал сбой...

Конечно надо было просто поиграть нл20-30, убедиться что я вообще тяну, но как же не хочется снова стартовать эти лимиты, чтоб пройти который с даже 5бб на сто нужно откатать плотно месяц-два. 

Забавно что если я правильно прочекал свои результаты, то за все время на 1вине я плюсанул только на нл100-200 порядка 2.5к за 30к рук, нл400+ сыграл в минус но не критичный по байинам, просто по агробр он бьёт сильно, а на нл50 сыграл в примерно ноль или слабый минус(( 

Ладно, шо поделать, погрустил, потом решил вдохновиться легендарным постом Дмитрия Бородая о его возвращении в покер, и подумал что все таки наверное нужно начать с малого...

Дальше буду играть с более менее норм бр в 20-30би, стартану с нл20(

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Приветствую автора. Пересекались с тобой немного за столами (я OpenFold).

Сам тоже стал жертвой агроБрМ. Вынужденные кешауты плюс херовая моя игра вдобавок к полосе неудач спустили меня на нл10.

А так норм катаешь. Но как увидел, что с 10БИ пытаешься выплыть с нл50 скептически отнёсся. Вероятность залива слишком далека от ноля

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, какие вести с полей? Все еще катаешь 1вин?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  TETRAMORF, привет, весь январь отдыхал у разъездах, не до покера)

По ванвину какие то неутешительные новости, в конце декабря уже заметил что сильно меньше стало игры на нл100+, даже на полтосе не особо много, и многие жалуются на проблемы с выводом.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Вообще из новостей наконец-то купил квартиру с супругой, пока что однушку в екб, но начинать с чего-то нужно. 

Дальше в планах работа над здоровьем, которое было запущено в последние пару лет

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Кто нибудь может рассказать, как не получить бан на ГГ за бамхант?

Поигрываю лесенки, кручу с 20-100$ до 500-1000 с бр в 5 би, соответственно чтоб диспа не наказала меня за то, что я бездарь я прыгаю играть только с випами. 

В последнее время как-то тяжело стало игру находить в румах, которые я играл. Фишей впип 50-60+ почти нет, либо статы не трекаются и ты хз, норм фиш или нет

На ГГ игры полно, интересно только если всегда вставать в очереди только за сладкие столы, прилетит бан или нет.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.