Только вверх !

101
Статистика
Статистика
101
1 2 3 5
  • Привет всем! Меня зовут Дима, я играю в 5-6 карт омаха на NL 500. В настоящее время в основном катаю на GG Poker под ником Dmytro Synelnyk. Внезапно захотелось завести блог и посмотреть, что из этого получится.

Мои цели – преодолеть все лимиты и играть во всё самое дорогое, что есть)  Было бы замечательно найти на форуме интересные знакомства и единомышленников.

Планирую делиться интересными мыслями, раздачами и другим контентом на форуме.

Вот резалты с нл 500 с покер крафт чисто НЛ 500 последние 100к рук , покер крафт не учитывает рейк , а он составляет +- 10 бб на 100, так что реальный профит на 50к меньше .

Ответить Цитировать
    1/44
    + 21
  • Последние 7-10 дней я жил в режиме - теория, катка, теория, катка, и на днях начал замечать, что слишком разгоняюсь. Играю много столов, быстро принимаю решения, и начинаю чувствовать усталость. По своему опыту знаю, что это сигнал о том, что пора остановиться и отдохнуть. Однако проблема в том, что я не знаю достаточно эффективных и приятных мне способов, как проводить время в отдыхе. Все мои идеи довольно банальны: поесть, поиграть, полежать, посмотреть шортсы.

Как вы развлекаете себя, когда уровень энергии низкий?

Ответить Цитировать
    2/44
    + 1
  • Как вы считаете, много ли денег в турнирах по Омахе сегодня и есть ли перспективы у турниров по ПЛО на 5-6 карт? Много ли

турниров по ПЛО 5-6 карт проводятся, и где их можно найти?

Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • Привет!

С начала года наиграл 100к рук? Играешь с селектом, как я понимаю, очень качественным?

Пс. Есть такая бесплатня отличная прога - lightshot - сльно удобнее делать скриншоты области экрана, чем фоткать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  HochuNaMore, Привет )

Спасибо за совет скачал. Я блог лежа в ванной создавал и тот график который был тот и скинул )

отигрываю в месяц 35 -45 к рук +-, гавносоставы стараюсь не катить но и ульробамхантом не занимаюсь. Столы чаще всего стартую сам и за этот год катал в разных румах но там резалты не сохранились. В Омаху 5 карт начал изучать чуть больше года назад в августе. До этого катал холдем в Дубае, а до этого лет 9 холдем в онлайне нл 500 - 5 к .

Стало самому интересно резалты на ГГ за этот год, вот :

Нл 200 

Нл 500

Нл 1000 пока плохо идет ( 

По ощущениям я за этот год очень сильно вырос в уровне игры , так что думаю дальше будет гораздо лучше )

Ответить Цитировать
    4/44
    + 7
  • Ляяяя какой, это топ1 блог получается на пло5, интересно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  Mv22, Спасибо за приятные слова)

Посмотрим как пойдет

Ответить Цитировать
    5/44
    + 0
  • год в омахе, а все еще ЭНЭЛ вместо пл 😒

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Lateralus, профдеформация )

Ответить Цитировать
    6/44
    + 0
  • Что является показателем того, что ты достаточно хорошо понимаешь конкретную ситуацию в солвере? Количество сделанных ошибок или количество грубых ошибок ? На мой взгляд при работа с солвером гораздо важнее исключить грубые ошибки и не заострять внимание на тех ситуациях которые несут низкую потерю ЕВ. Есть большое количество потов где разница между решениями не несет большой разницы в ЕВ и соответственно мы можем играть эти ситуции как нам больше нравится, при условии что наш оп не достаточно компетентен , чтобы понять что мы делаем .

В примере ниже я угадываю решение чуть чаще чем подкинутая монетка , но при этом потеря ЕВ 0.5 % от пота что не существенно :

Ответить Цитировать
    7/44
    + 6
  • Привет! Занимался с тренером или только мастермайнд?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  buba_bratkovski, Привет )

С тренером я не занимался, и, если честно, не вижу игроков ПЛО 5, у которых хотел бы чему-то поучиться. Это не потому, что я такой умный, а потому что гораздо больше ЕВ в самостоятельной работе. Я не вижу игроковв ПЛО 5 , которые значительно выделялись бы по уровню игры и делали мувы, которые мне не понятны.

Чуть позже опубликую пост про свое видение обучения игре.

Ответить Цитировать
    8/44
    + 11
  • Привет! Подскажи, у тебя какой уровень фортуны на ГГ? Сам играю ПЛО200 4 карты только. Третий год приличный недобор... А у тебя смотрю переап, что нетипично для рега на ГГ)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • За 10 лет в покере у меня сформировалось следующее видение обучения:

**Что точно хорошо:**

1. Любая работа над игрой лучше, чем её отсутствие.
    2. Гораздо лучше заниматься каждый день по полчаса на протяжении пяти лет и стать топом, чем погружаться в теорию на несколько дней, а затем гриндить следующие полгода.
    3. Фраза "повторение — мать учения" придумана не глупыми людьми. Когда вы что-то узнали, это не означает, что вы это выучили. У всех разная память, но меня природа не наградила этим талантом. Если вы позанимались час теории, через день забудете 30%, через неделю — 60%, и если в итоге останется 20% навсегда, то это уже хорошо.
    4. Конспектируйте выводы и концепции; чем более обобщенно, тем лучше (чтобы охватить максимальное число игровых ситуаций).
    5. Узнать информацию — это не значит усвоить и применить её. Для интеграции знаний в игру нужно проделать большую умственную работу, чтобы перевести знание в привычку.
    6. Подход, при котором вы подтягиваете свои слабые места до удовлетворительного уровня, будет работать гораздо лучше, чем методическое изучение отдельных аспектов и доведение их до идеала.

**Что точно плохо:**

1. Выделить один вид работы над игрой, признав его самым эффективным, и игнорировать все остальные.
    2. Заучивать солвер и просто копировать его игру, не понимая логику его действий.
    3. Играть по солверовской стратегии в отрыве от реальной игры оппонентов.
    4. Игнорировать тенденции поля.

Ответить Цитировать
    9/44
    + 72
  •  Slawys, Привет )

Если тебе от этого станет легче, на других румах, в более дорогих играх, у меня недобор за последние два месяца – около 40 тысяч.

Вспомнилось, как на Тайгере во время сессии мне жаловался один товарищ, что я переапп, и он не может меня обыграть из-за моего рана. Он попросил мой телеграм, чтобы общаться. Теперь, когда я его переезжаю, он напрямую жалуется мне в телеграм, какой я переапп, и что хочет купить мой аккаунт!

Ответить Цитировать
    10/44
    + 10
  •  paoldima, я без зависти спросил. Просто думал, что все реги на ГГ недобирают, а переапываются только фиши. Просто мой бэд ран длится уже 3 года, недобор где-то 46 тыс. Но графики красивые у тебя, молорик!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Slawys

Уровень диспы в омахе 5-6 карт огромный, и необходимый уровень эмоциональной устойчивости тоже нужен большой. У моего друга был недобор 100 БИ за полтора месяца, так что, когда начинается даунстрик, закатываешь банкрол как порох. Но когда начинается ап, ты можешь вернуть всё за пару недель.

Даунстрики по дистанции схожи с холдемом,можно тыщь 40 рук насасывать

Ответить Цитировать
    11/44
    + 2
  •  paoldima, Какие виды работы над игрой используешь? Играешь только ГГ? Как оцениваешь офлайн омаху? Спасибо , что написал свое видение по обучению!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  buba_bratkovski

Спасибо за отзыв )

По поводу видов работы, которые я использую, тут, наверное, имеет смысл идти от общего к частному:

И самое общее, я думаю, тут рефлексия и планирование, когда ты определяешь свои цели, планы, конкретные аспекты, которые ты видишь в данный момент для себя самыми важными для проработки. Вообще по этому аспекту мне больше всего зашли идеи человека, который вообще никак не связан с покером — Маргулан Сейсембаев (казахский бизнесмен). Вы видели его видео на Ютубе, и очень много идей я почерпнул из его книги «Миссия выполнима».

Далее переходим к более частному:

Тут я думаю все покерные косяки можно разделить на:

1. Психологические
    2. Стратегические

Психологические: что работало у меня — психологи, что интересно, наркологи (они очень хорошо понимают, через что проходят покерные игроки, и очень хорошо понимают спектр эмоций, которые мы испытываем и способы, как снизить эмоциональную нагрузку). Есть игроки, у которых действительно развилась игромания, и им нужна помощь именно такого специалиста; книга «Терапия настроения», отслеживание и работа со своими эмоциями, ну и, конечно, бессмертные 2 тома Тендлера — «Игры разума». Вообще тема психологии мне очень интересна, и я часто в этом прокачивался, просто потому что мне это интересно.

Стратегические: тренажер в солвере, разбор оппонентов, где это возможно, разбор раздач (не с целью понять, правильно ли я сыграл, а чтобы найти места, которые я плохо знаю), повторение записанных концепций, повторение в тренажере потов, которые я играю слабо. Конкретно сегодня пересматриваю свои раздачи в рандомном порядке и нахожу много интересных моментов, например, что некоторые оппоненты против меня как-то подстроились, где-то я наделал много ошибок, которые сейчас бы не сделал, где-то я сыграл, используя концепцию, которую на сегодняшний день забыл.

По поводу офлайн омахи , тут я солидарен с Авророй , если ты бьешь онлайн , то в офлайне в открытых играх ожидание будет думаю ниже . Но есть обратный момент , если ты не бьешь онлайн, то в офлайне ожидание может быть очень существенным )

В закрытых играх ожидание может быть космическим , но туда можно попасть по знакомствам , и далеко не факт, что игра будет честной )

Ответить Цитировать
    12/44
    + 13
  • Нужно ведь логику понимать, а не угадывать
    Ошибки может и несущественные, но логика игры от этого меняется, и ривер ты уже не сможешь отыграть по солверу, если терн или флоп сыграешь по своему

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.