зачем ты популяризируешь этот бред? чем больше шума тем больше сторонников...
а что именно тебе кажется бредом? и почему для тебя так важно заявить о том что это бред и обсуждать его?)
Вокруг туман,
вся жизнь - обман.
я хз кто такой стефан, но думаю его можно только поздравить и стебануть
- Стефана -стебануть
chup, Чем глубже ты будешь погружаться в вопрос, почему он это говорит, тем дальше будешь уходить от привычной реальности. В итоге ты достигнешь той черты, где свет твоего разума осветит путь, по которому уже прошли избранные. За этой гранью нет возврата. Ты окажешься на пороге неизведанных мировозданий, где все ответы становятся лишь новыми загадками. Иди своей дорогой, странник, но помни, однажды отправившись в путь, ты станешь уже не тем, кем был прежде
Батя заплыл за буйки, вокруг него сомнительные люди и события. Надеюсь не утонет(
Мне одному кажется что там не то что пахнет, там воняет стилем Славы Исполнителя?
Тоже сверхпопулярный блог превращается в "закрытое коммьюнити для избранных". Уверен, через время просто так туда будет уже не попасть.
Слава промывал мозг на тему женщин, наркотиков, психологии.
Стефана пошёл глубже, но и времена другие, публику надо занять более ВАЖНЫМИ с точки мироздания вещами.
Если не ошибаюсь, Стеф же изначально попал под пзду какое влияние Славы. И оно просвечивает прям до сих пор, просто в других направлениях. Но схемы, комбинации, и все такое- чисто Славин почерк
Back2Reality @ 13.09.24Слава промывал мозг на тему женщин, наркотиков, психологии.
Стефана пошёл глубже, но и времена другие, публику надо занять более ВАЖНЫМИ с точки мироздания вещами.
Если не ошибаюсь, Стеф же изначально попал под пзду какое влияние Славы. И оно просвечивает прям до сих пор, просто в других направлениях. Но схемы, комбинации, и все такое- чисто Славин почерк
Все мы попадаем под влияние тех или иных людей или их мнений. Я вот , однажды, 15 лет назад попал под влияние своего друга. Теперь сижу каждый день пялюсь в монитор на разноцветные картонки и считаю диапазоны с вероятностями......близкие говорят сильно изменился, дескать раньше таким не интересовался :)
Back2Reality, ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Те не пофиг че он толкает ?
Это ты еще гампа не читаешь бред стефа покажется детским садом))
Почитайте ещё здесь айплейтувина и его топление за ядерную войну - ну чисто соловушка и скабеюшка в одном лице
Человек, добившийся успеха в покере, не означает специалиста в любом другом деле.
Не может быть!
все мнения , отличные от Ваших, вы считаете бредом ?))) это какое то самолюбование не ?:)
Всем привет!
Кто-нибудь желает поговорить на тему бреда, который толкает бывший топ игрок в NL в своей телеге? Меня лично удивляет как много людей на полном серьёзе задают вопросы и просят уточнить все эти шизотеории, которые челик выдумывает прямо на ходу.