Прощу помощи по выводу крипты.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-486
  • Постов
    42
  • Просмотров
    3,250
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +957
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Дано - есть акк на байбите. Была карта, но на карту наложили арест приставы. Есть карта на жену, но байбиту это не нравится. Новую карту заводить не вариант, тоже найдут и арестуют.

Вопрос- как можно безболезненней выводить крипту?

Допустим схема с байбита на кошелек типа траста и там продавать? Или невыгодно, есть комиссии и т.д.?

Или на каких ресурсах пофиг на кого оформлена карта?
    Какие еще схемы есть?

Байбит до недавнего времени устраивала карта на жену, но что-то там они поменяли и требуют соответствие своего имени и имени на карте. На жену акк заводить не очень хочется, это крайний вариант.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • SamOleg @ 10.09.24 

На жену акк заводить не очень хочется, это крайний вариант.

Почему? Там же буквально 5 минут. Внутри байбита переводы между пользователями без комиссии. Переводишь со своего на её. Потом с её акка на её карту и всё.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  •  SamOleg, просто выбираешь обменник на https://www.bestchange.ru/ (лучше чтобы побольше отзывов было, ну и сами отзывы можно почитать, но откровенного скама там нет, просто могут затянуть, например) и меняешь крипту через перевод. Зачислять могут правда несколько часов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  •  SamOleg, В настройках p2p маркета указываешь свои ФИО и номер карты жены, например. Идешь в p2p маркет. ищешь покупателя с необходимой суммой и в чате пишешь, куда тебе оплатить. т.е номер своей карты или вообще любой.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  SamOleg, у меня у друга такая же ситуация, он пользуеться уже полгода Озон банком) как я понял его не трогают почему то, мб потому что банк новый

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • fonky88 @ 10.09.24 

SamOleg, В настройках p2p маркета указываешь свои ФИО и номер карты жены, например. Идешь в p2p маркет. ищешь покупателя с необходимой суммой и в чате пишешь, куда тебе оплатить. т.е номер своей карты или вообще любой.

прикол такой что в случае арбитража, байбиту нужны будут данные по входу в личный кабинет и тд. А если ты будешь указывать там данные карты где не фигурирует твое ФИО, то что тогда?

не проще ли как уже написали выше, просто аккаунт байбит на жену завести и чтобы она в п2п торговле указывала свои данные. И в случае проверки будет фигурировать ее данные карты.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Если ты в РФ открой карту Озона. Виртуалка - пять секунд. Физическую придется ждать пока пришлют в пвз. Арест на нее не наложат, поскольку это не банк в полном смысле. Зато выводить можно до посинения в пределах лимитов (~ 700к). Снимать без комсы в любом банкомате ВТБ. Платить как обычной картой. Короче там весь функционал который нужен.

Дизель, кстати, тоже дельный совет дал. Обменнику по фигу на какую карту ты выводишь. Например https://swop.is/ ( он там есть, на бирже) , они выводят до 15 минут. Если возникают проблемы ( мне например не могли перевести по номеру телефона, попросили прислать номер карты) поддержка сразу пишет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Я в крипте этого не проверял,

но я твердо знаю, что при карточной транзакции имя и фамилия НЕ ЯВЛЯЮТСЯ РЕКВИЗИТАМИ ПЛАТЕЖА.

А реквизитом платежа является только номер карты/

Поэтому я с огромной долей вероятности предполагаю, что если ты в Р2Р центре пользователя байбита заведешь новый способ оплаты, в котором укажешь номер карты жены под своим именем, то все платежи спокойно будут проходить, и байбит не будет агриться, и никак не сможет проверить, что ты подсунул им карту жены.

Можешь это проверить на небольшой сумме.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • ForTheHoner @ 10.09.24 

SamOleg, у меня у друга такая же ситуация, он пользуеться уже полгода Озон банком) как я понял его не трогают почему то, мб потому что банк новый

Именно на озоне и заблочили 

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • HuanXIV @ 10.09.24 

Можешь это проверить на небольшой сумме.

спасибо, я думал над этим способом, попробую при случае.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Совместный счёт в тиньке открыть(через приложение) и карту получить. С совместного счета приставы не трогают, сам так уже пару лет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо всем посоветовавшим, не знаю почему и зачем такое незначительное событие в слайдер вынесли.

На самом деле тильтанул чутка вместо того чтобы подумать, раньше же пользовался обменниками, а потом завел акк на байбите и забыл про них.

Обменник решает проблему полностью да и курс можно повыгоднее подобрать.

Натолкнулся на другую проблему, хотел кошелек синхронизировать с компом, там нужна сид фраза, помню куда ее спрятал, но не смог найти....Может по ошибке выкинул когда прибирался. 

Но тут все проще, закрыл кошелек, открыл новый, сид фразу снова запрятал....

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • HuanXIV @ 10.09.24 

при карточной транзакции имя и фамилия НЕ ЯВЛЯЮТСЯ РЕКВИЗИТАМИ ПЛАТЕЖА.

это будет так, пока они не потребуют верифицировать данные карты, подтвердив, что ты ее владелец. хз делают ли биржи так, но скрил раньше баловался таким иногда.

кстати, такой вопрос - а можно ли получать п2п переводы на кредитную карту и может ли это быть защитой от проверок по 115фз, если получать переводы на кредитку с отрицательным балансом, т.е. чтобы деньги сразу шли банку мимо нас?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nakazator95 @ 10.09.24 

прикол такой что в случае арбитража, байбиту нужны будут данные по входу в личный кабинет и тд. А если ты будешь указывать там данные карты где не фигурирует твое ФИО, то что тогда?

не проще ли как уже написали выше, просто аккаунт байбит на жену завести и чтобы она в п2п торговле указывала свои данные. И в случае проверки будет фигурировать ее данные карты.

Какой арбитраж?! ты сам отпускаешь криптовалюту в случае получения перевода. Если перевода нет, покупатель(кидала) может создать арбитраж, но реквизиты подтверждения то, только в профиле, либо в чате, которые указываешь сам. Никаких проблем вообще с этим. Сейчас практически 100% п2п биржи работает на карты дропов, так как банки быстро блочат счета.

Лет 5 уже пользуюсь п2п , все четко. Главное выбирать покупатель-продавец, со средним курсом и большим кол-ом успешных обменов.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • сейчас и кэшем можно вывести на байбите в более чем в 20+ городах России. 

Кто пользовался, напишите?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  •  Artyom_Suslov, а как посмотреть можно какие города доступны у продавца?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Кто советует озон открыть в подобной ситуации - это отличный вариант до определенного момента, пока тебе не закроют без предупреждения счет.  У меня полгода продержался, в основном для р2р был, суммарно за это время меньше миллиона прогнал (после 2+ ежемесячно на Тиньке). Закрывают счет с формулировкой нарушения правил использования и возможностью вывести остаток в любой банк.

Также насчет бестчейнджа и обменников там: везде требуют фотографию физической карты для идентификации пользователя. Если не живешь в РФ или по какой-то другой причине нет карты, то идешь лесом. Байбит по крайней мере такого не просит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MisterGreen @ 10.09.24 

Artyom_Suslov, а как посмотреть можно какие города доступны у продавца?

у самого продавца они и обозначены. выбери вывод налом - увидишь. там пару продавцов.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Честно говоря, я бы крайне не советовал юзать p2p на байбите.

Подписан на группу, посвященную этому

И постоянно читаю просто невероятные кейсы. Например, тебе не перевели деньги на карту, а в сделке указали, что провели, да еще и фейковый скрин скинули. Да, откроется разбирательство, твоя крипта не уйдет мошеннику (не факт), но знаешь на сколько затянеться разбирательство? На несколько недель. Поддержка там одна из самых худших.

Но ты просто выберешь агента с хорошей репутацией и отзывами, да? А это не всегда спасет

Альтернатива - бестчендж, криптобот

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • RAP @ 11.09.24 

Также насчет бестчейнджа и обменников там: везде требуют фотографию физической карты для идентификации пользователя. 

Это не так.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.