Решил перейти с PS на FTP, т.к. играю 6max turbo 6.50, а по рейку на tilt'e выгоднее (хоть он пока и не большой). Депнул для начала 100$, т.к. никогда не проигрывал таких сумм в этих турнирах. Сначала рум встретил меня радушно - стрик +70$ за 29 турниров. Затем ситуация начала выравниваться, а потом произошло вот это:
Красная и зеленые линии разошлись в совершенно разные направления после 50го турнира, сейчас их уже 89... Вопрос:
1) сталкивались ли вы с подобным? 2) когда это кончится? 3) менять ли игру? или положение красной лини удовлетворительно? 4) отбивается ли бонус за деп если он до конца не отыгран, а придется депать еще? :-D
Ignacio, поборол? Q, у тебя дистанция должна быть приличной... Сходятся ли у тебя ЕВ и Реал Мани линии в ХМ? А то я очкую... На общей дистанции 1200 турниров расхождение ЕВ-линии и РеалМани-линии в 60 БИ (а по 6 макс турнирам 950 штук — 37 БИ), это нормально О.о?
Я сегодня поглядел историю раздач турнира СНГ 6 макс в ХМ и вот что интересно: 3 ситуации... 1. уровнял с 99 проиграл мне плюсанули ЕВ $7,63 (видимо по ICM) 2. пушнул с батона все сбросили 4.7BB -> 6.2BB (почему не изменилось ЕВ?) 3. сбросил блайнд 6.2BB -> 5.2BB (почему не изменилось ЕВ?)
По моему здесь ошибка подсчёта ЕВ в ХМ. Ведь моя турнирная доля изменяется если я теряю блайнд? А под конец игры блины огромные. Или я где-то ошибаюсь?
Сталкивался пока со стриком в 15 БИ, на Пати, другие жаловались, на стрик в 40 БИ. Тут мне кажется ответ стоит искать и в игре и в самом руме. НА фулл тилте сильная публика + те, кто жалуются, обычно слабоплюсовые
dotpack @ 31.12.2009, 12:11 Я сегодня поглядел историю раздач турнира СНГ 6 макс в ХМ и вот что интересно: 3 ситуации... 1. уровнял с 99 проиграл мне плюсанули ЕВ $7,63 (видимо по ICM) 2. пушнул с батона все сбросили 4.7BB -> 6.2BB (почему не изменилось ЕВ?) 3. сбросил блайнд 6.2BB -> 5.2BB (почему не изменилось ЕВ?)
По моему здесь ошибка подсчёта ЕВ в ХМ. Ведь моя турнирная доля изменяется если я теряю блайнд? А под конец игры блины огромные. Или я где-то ошибаюсь?
Думал, как лучше написать и нашел правильные слова :) Турнирная доля подсчитывается после проставления блайндов. От того так и получается.
Сообщение отредактировал Sandrex - 12.1.2010, 12:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Красная и зеленые линии разошлись в совершенно разные направления после 50го турнира, сейчас их уже 89... Вопрос:
1) сталкивались ли вы с подобным?
2) когда это кончится?
3) менять ли игру? или положение красной лини удовлетворительно?
4) отбивается ли бонус за деп если он до конца не отыгран, а придется депать еще? :-D