Доброго времени суток. Дневник на первых порах будет попыткой понять почему плюс ушел в минус (см. картинку выше). Заранее благодарен за помощь тем, кто прокомментирует будущие раздачи.
Цель 1"Набить банкролл для перехода на NL4"
Конечно можно "тупо" положить больше денег и играть NL4 сразу, но минус "пугает" и хочется разобраться что к чему. С завтрашнего вечера буду выкладывать руки, которые вызывали затруднения.
4к рук это не дистанция, сыграй хотя бы 30к, тогда можно будет о чем-то судить. Создавать дневник только потуму, что тебе пару кулеров раздали сначала в твою, а потом не в твою пользу - глупо. Дистанции нету - не о чем говорить.
maxbgn @ 28.11.2010 4к рук это не дистанция, сыграй хотя бы 30к, тогда можно будет о чем-то судить. Создавать дневник только потуму, что тебе пару кулеров раздали сначала в твою, а потом не в твою пользу - глупо. Дистанции нету - не о чем говорить.
Спасибо за ответ. Дневник, конечно, создан не для этого. Это лишь этап... Будет и 30к
День 2-ой "Коротенькая сессия". Вернулся с работы, решил сыграть, дабы развеяться.
В первой сессии (20 минут) лишь одна рука вызвала у меня вопросы к себе. (выкладываю ее здесь в том числе ради того, чтобы выбрать конвертер рук, проверить работу в Google Chrome)
Final Pot: $3.96 SB shows K T Hero shows 9 9 Hero wins $3.86
to Fish1995
А вообще, дистанция действительно маленькая, так что, надеюсь, что будешь заглядывать сюда время от времени и что-нибудь посоветуешь.
to ilovepoker Банкролл сейчас 20 евро. NL2 6max Microgaming Решил придерживаться банкролл-мененджмента даже на микролимитах, пока не решил сколько байинов и т.д. Поэтому пока НЛ2 Не понял, как подписываться на обновления, но тоже буду заходить к тебе
раздача с 9ками колл префлоп рейза, тут перекрута нет(только если у опаа очень дольшой фол ту 3бет) дальше по статам опаа можно спококйно выкинуть , а можно колить
Сегодня в одном руме, название которого не хочу упоминать, я слил 10БИ доезжавшим стритам. Абсолютно не по шансам, дико, тупо, по беспределу оппоненты колили 2 улицы и получали свои 8 аутов, 4 аута, и даже 3 аута.
В полной мере осознал понятие "БРМ". т.е. не имел там хотя бы 30 БИ даже при правильной игре ушел в ноль.
Нежданно негаданно пришла проблема с интернетом. Ебаный нехороший провайдер с его линиями, оставшимися от СССР, не справляется с нагрузкой и пошли отключения от сети. Каждую минуту. Играть было невозможно. 2 месяца я сидел без связи и материл каждую мразь персону в этом долбанном здании "Провайдер-монополист". Проблема решена.
Теперь я снова на связи и продолжаю. Подключаю к игре еще и PokerStars.
Теперь буду играть в 2 румах: Микрогейминг и Старзы.Меня покорила Table Ninja
Отыграл коротЕнькую сессию NL2 6max. В принципе все почти ровно шло. Пара переездов от оппов и пара глупостей от меня, но в целом все было гуд... единственная рука, которая меня "поразила", это Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 6 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Опять коротЕнькая сессия, где старзы радовали оппов доездами. Ну в графике все видно. Кеш я закрыл, и когда оппу во фриролле от стратеджи доехал флеш, я понял, что отдых - наше всё. Скорее всего ночью попробую еще кеш, а пока стоп-лосс. С уважением, TheGRW
Давно Никогда здесь я не писал про злобный ГСЧ, но вчера на NL2 старзы издевались надо мной.. Я даже в тильт вошел... Сегодня решил плюнуть на все и пойти на NL5 дабы... сам не знаю зачем... Как же там доезжало оппам. Я понимаю, что опп заколил мой пуш с гатшот плюс ненатсовое флеш-дро, но почему ему доехало именно сейчас !!!! В общем, скажу честно я был ... Если бы не одна рука, которая спасла меня от депрессии
Опп проплатился по полной. Недоборы остались и по итогам 2 дней я все еще в минусе, но..
В общем, попробую играть меньше столов на NL5 если полоса доездов оппам закончится, то можно сказать, закреплюсь на "Пятерке".
VanishCall @ 25.3.2011 Размеры 3-бетов очень маленькие. В первой я бы дал 1.30$ где-то, а во второй вообще смысл трибета не понятен, если ты не ставишь контбет.
Спасибо. Я обычно ставлю трибет такого размера. Почему стоит ставить больше? А во второй полностью согласен. Незачем трибетить если не пытаться выбить... Сам не знаю почему...Но это действительно понял позднее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доброго времени суток. Дневник на первых порах будет попыткой понять почему плюс ушел в минус (см. картинку выше). Заранее благодарен за помощь тем, кто прокомментирует будущие раздачи.
Цель 1 "Набить банкролл для перехода на NL4"
Конечно можно "тупо" положить больше денег и играть NL4 сразу, но минус "пугает" и хочется разобраться что к чему. С завтрашнего вечера буду выкладывать руки, которые вызывали затруднения.
На этом запись 1 закончу.