mishok @ 5.12.2010
Кто хочет стековаться - нарисуйте спектр оппу. Он колит 4бет ООП.
Если я думаю, что в спектре оппа много блеф4бетов - я пушу все карманки, рандомный бродвей, рандомные тузы. Но не колю ООП, чтоб поисполнять.
И кто за цбет - с чего получаем велью? И сколько улиц?
Против меня колили 4бет ООП с KJs, KQs, AQo, K10s, 99, 1010, JJ, и это реги против 4бета 1.8% (и это только те руки, которые я видел на шоудауне, хз с чем они еще колили, что выкидывали потом на КБ), не включаю сюда колы от фишей на А9о и всяком подобном бреде.
С АА кстати ни разу против меня не колили, но даже если там АА, ну ок, у нас около 24%, что больше, чем было префлоп, ты же не роешь КК префлоп, говоря бля там точно АА, у нас меньше 20%, я пас. Против сетов у нас почти 33%, если мы ставим КБ 20 баксов, а опп пушит, то нам нужно доставить 60 за 200, т.е. нужно 30% эквити. Самая страшная рука у врага это АК, но это очень творческий розыгрыш с его стороны будет.
Мне лень пытаться расписывать полностью диапазон оппа, т.к. яхз что ему должно ударить в голову, чтобы он колил 4бет ООП, но по мне тут легкий КБ\колл пуша.
апд. Когда писал, забыл что стеки больше 100ББ, поэтому еще раз напишу, что я бы больше 4бетил, и тогда уже на флопе все было бы как для 100ББ стеков.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($107)
BB ($213)
UTG ($74.55)
UTG+1 ($100)
CO ($111)
Hero ($127)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, fold, BB raises to $9, Hero raises to $21, BB calls $12
FLOP ($42.50)
BB checks, Hero checks
TURN ($42.50)
BB bets $26, Hero calls $26
RIVER ($94.50)
BB bets $82, Hero folds
BB wins $91.50