Шизопокер

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    5
  • Просмотров
    2,450
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +693
Лучшие посты автора
  • Штормит.

В этом блоге не будет покаместь дорогих раздач и дешевых историй. У меня вторых накопилось много, а к концу лета накопится много и первых. Мы тут рефлексируем. Сумбурно, каламбурно и слегка совсем гламурно. Мне в искренне удовольствие играться словами. Обычно я проигрываю и в это,. Но моя жизнь — это больше история про то, как научиться участвовать. Выигрывать, на самом деле, не так уж и сложно.

Обозначим какие-то линии в повествовании, чтобы могли им могли следовать те, кто сюда случайно зайдет (например, я). Собственно, четыре собственно.

Собственно, верите или нет, я еду в  страну душных дождей и радушных людей. Бросая айти в Европе, где абсолютно ничего не делал взамен пары кило евро. Но было вот знаете, знаеетее.. то самое романтическое томящее чувство   "не"  .Не то, не туда, не я. Я так уже делал, ну то есть как, никогда особо ничего не делал, но на талантах мог комфортно гнить себя на диване, пытая себя рефлексиями. Попытки понять все прерывались временами на очень взрывные творческие спонтанности в пересмешку со спонтанными творчествами.

Медленно и неумолимо во мне зрела потребность в дисциплине самого себя. В какой-то момент на другой или даже дальнейший приоритет отходили неважные для меня вещи, будь то деньги, псевдо-покерные высоты, люди, которые ценят меня, люди, которых ценил уже я,  и в конечном конце я и сам оказался вне фокуса. В линейности времени я все чаще стал чувствовать, что это в какой-то момент станет более болезненным экзистенциальным вопросом. И мне кажется, стало.

На рубеже моих десятков, я начинаю почти заново, почти с нуля. Цель: приобрести цели.

Я когда-то дополз до пло500, потратив на теорию в сумме меньше 40 часов. А что я могу, если усилия будут таки инвестированы, да еще и сотрудничествах с одними из самых продуктивных и искренне внушающих уважение по недостающим мне навыкам в прошлой и потенциально будущей карьере игрока в карты обитателей этого форума.

Собственно, погнали.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 30
  • FaustMK, удачи!🍀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Есть окошко, тумбочка и кровать. Рыжее солнце за стеклом. Думаю, за последний десяток лет я рассветов видел раза в два больше, чем закатов. 

Но это так- лирика. Ее выписанную ,но не написанную, мы сюда тоже привезли, но пока не трогаем.

Из главных минусов — тут мало где можно бродить. Но где-то под утро машин мало, и можно подышать. Трапы есть, кокосы есть, кондо с бассейном тоже есть, острая еда там и дожди бывают, да. Когда-нибудь я напишу что-то большое об этом всем, но это не точно.

Словил аскезу, потихоньку диогеню в соло. Играем, плаваем, смотрим, думаем, грустим, учим, лежим, острим, тупим. Всё, в принципе, как и там, только тут и все таки по-другому.

Душа потихоньку поглядывает к дионисийскому прорыву, но пока моя депрессивная фаза лениво копит порох для продуктивного манящего выстрела в манию. Всё-таки нормально социализироваться я могу только в немного нестандартных состояниях. Пропускать крайне малочисленные возможности на свидания ради аутирования под лекции об анти-Эдипе — точно не лучший способ себя подлечить. Но если считаешь себя снобом, приходится шарить во всём бесполезном в своей красоте и красивом в своей бесполезности. 

Покер. Там посмотрел, там потыкал, там поиграл, там словил 25 би недобора. Чувство, что я все еще пытаюсь оКаянно сложить далекую вечность из деталей пазла. Крутишь-вертишь, там приём, там цифра. Но без чёткого и комплексного понимания того, что это нечто цельное в моих руках, всё это просто рассыпается на набор обезьяних тезисов. Ничего не даёт мне больше, чем просто размышления об игре во время самой этой игры.

Нет особого смысла понимать, что мы делаем на флопе, если не понимаем, что делать на ривере. Базовые прохладные истории из серии "ставим сильные/слабые в чек средние" очень хороши, но крайне недостаточны для понимания, где зарыты сундуки с великанскими еве бобами.

Что-то в голове у меня уже куда-то собралось и поехало на слегка задвухзначной скорости. Думаю, это что-то отвратительно далёкое от правильного, но лучше иметь цельный хреново едущий автомобиль, чем десяток отполированных до блеска запчастей от спорткара.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 13
  • Последние пара абзацев прям хорошие.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • FaustMK @ 27.05.24 

Нет особого смысла понимать, что мы делаем на флопе, если не понимаем, что делать на ривере. Базовые прохладные истории из серии "ставим сильные/слабые в чек средние" очень хороши, но крайне недостаточны для понимания, где зарыты сундуки с великанскими еве бобами.

Базовая прохладная история - это суть относительное и вполне может работать сама по себе в зависимости от уровня оппов. Не обязательно играть хорошо, достаточно играть не так плохо как твои оппы. Если твои оппы не понимают как правильно на флопе, а ты понимаешь (при условном паритете игры на тёрне и ривере), то история вполне становится горячей, как бабушкины свежеиспечённые пирожки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Моим богам не нужен храм, он выстроен из плоти дерзких духом

Недобора в реальных деньгах на удивление вышло много. Выигранные большие банки пришлись на сотку, а выше пло400. А выше пло400 деньги не пришлись.

Собрал бинго из того как играть не нужно:

три-максы с недорегами, десятичасовые замазочные, непрофильные ХА. 

По ощущениям играю 80% в жестком тильте, вот прям временами что до хрипоты кричать хочется, стол резко кулаком погладить и вот это все.  

В игре проявляется в виде жгучего желания унизить каждого максимально, и легкой -ев лудомании. Я не смог и наверное не смогу победить тильт, но кажется стал просто лучше играть в нем. (Весь секрет в том чтоб делать тильто-пуши, а не тильто-коллы, только тсс)

Мое Эго говорит, что это не только апстрик(а апстрик с недобором 4к+, но там ев хорошее), а и мое глубинно-философское понимание игры, 

сакред геометри оф ченс и вот это все.

Я понимаю что делают мои оппоненты, что делаю я - не понимаю даже я сам. Вы как бы обречены, господа.

Помимо эмоциональных качель и уплотнения негативных качеств моей личности моя гордыня в таком режиме дает неоспоримые плюсы. Наверное это те самые отрезки жизни когда я могу максимально быстро прогрессировать за минимальное время. 

Хотя мне катастрофически сложно стало это делать, количество общих мест для интуитивного понимания игры подошло к концу, и теперь приходится грызть по сусекам и тренироваться в ментальной эквилибристике в несвойственных для меня позах. Учимся делать неуютные действия. Пытаемся сместить криво понимаемые частоты в диапазон реальных. Твердо и четко хороним лишний стол крестом.

На сколько этого огня мне хватит? Не знаю.

Но пока дают- будем пользоваться.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.