FaustMK, планируешь катать на топ3 лидерборда?
Часть меня надеялась что пост пройдет незамеченным и я смогу соскочить с этой идеи. Другая же часть меня изначально подразумевала что в этом план и есть, чтоб замазаться по максимуму.
Lisenook @ 12.06.25FaustMK, планируешь катать на топ3 лидерборда?
А куда нам деваться? Я кстати топ-1 по-моему так и не брал, но в этот раз в какие-то дни таки придется со мной серьезно пободаться
FaustMK, да мне пока не до катки, но конкуренция в принципе меня никогда не смущала. Просто любопытно какой план составил на месяц.
C лисенком после прибавки к бру уже на сотке будешь тягаться )
А вообще от души желаю спрыгивать с этой рыготины зума и селектить нормальные столы
Подбил даже ебучее колесо под ноль для чистоты эксперемента.
Как одна из опций сверятся буду по кассе. Графики в покеркрафте\драйвхаде тоже будем смотреть, но потом.
Цель на сегодня- провести тестовый стрим.
И занять топ-3+ в гонке.
Будем тутоньки, часа через три.
Ну да, перебрал...ну с кем не бывает. Вконце точно чот не туда играл. Ну было и было, что еще можно сказать
По кассе оно вон так
..
По гонке не знаю. Бразильский картель врядли меня пощадит и даст вынести заветные 240.. но постараюсь таки проснуться и посмотреть как будет выглядеть таблица и чем будет пахнуть поле боя в "cчастливые" часы
В голове приятный белый шум. За закрытыми глазами медленно проплывают карты, Красные..зеленые..Рубашками вверх, рубашками вниз. Выползают одна за одной на флоп, потом поворачивают за угол и медленно падают в реку.
Спокойной ночи
Поток размышлений таков.
..
Так-с. Ну в итоге первый день встретил меня 16 БИ перебора (общие +560$) и топ 3. (120$)
без ебучего колеса и всяких там флипаутов по кассе +680$
..
Кстати о них. Почему-то, меня не регнуло в сегодняшний, нет в списке так сказать, нет стека. нет смысла, нет ничего!.
Напрашивается вопрос, а где?
Где мои мифические, очень даже возможные 20$ американских псевдо-долларов рб. А?а?а?.
Как будто и не было вчера 12к наигранных рук.
..
Sickss видимо под каким-то особым бразильским кокаином катает, иначе я не понимаю, ничего не понимаю.
но ничего, у нас свои коки найдутся.
...
live to win -10hrs version и топ-1 будет моим, но..не сегодня наверное
...
А так сегодня-да, чуть попозже наверное на чуток подрублю. За стримом , даже когда никто не смотрит как будто чуть собрано играешь, по резалтам оно так и было, или то я просто посвежее был.
Я тоже практиковал, включал обс даже без стрима и сразу на 80% хуйсним коллов/оллынов меньше становится
Я помню как я грыз клавиатуру (буквально), а потом бил ее кулаком.
Игрался с чередованием последовательности и последовательным чередованием этих действий..
молился всем древним и даже новым, не до конца уважаемым богам. Чтоб отпустило..Чтоб подышать можно было
Помню когда на свой недобор я бы уже спокойно мог позволить себе квартиру с большой буквы К.. и тройным ррр вконце.
С каким пингом мои мольбы были услышаны, на какой раз я смог произнести флюгегехаймен правильно?
В какой же момент жизни я получил самый большой переап по бб за последние какое-то там количество лет.
..
Ааааа, точно, когда я пошел играть пло25.
..
Я не буду делать кривить рожой и говорить, что мне не нужны деньги (очень нужны) , но как то слишком легко первые пару дней прошли. Как будто я уже настолько привык к боле и тильту, что без них как будто бы чего то не хватает.
Вот ,знаете, этого привкуса пепла во рту, когда во время очередного проигранного 250бб+ стека в глазах темнеет и немеет что-то внутри, возможно навсегда. Ммм. покерная романтика
..
...
В сегодняшней гонке тоже планирую топ 5-3 занять. так что +100 еще есть. На самом деле она полегче вчерашней и можно было бы ..наверное. ..ах. может..но нет,
У меня запланировано паручасовое аутирование в потолок, всем добра.
.
Сильно не переживай, это не навсегда
на 50тке или 100тке ебнет) не переживай это ж покер (Покерок)
Так-так-так, сегодня прям даунстричная была, ни грамма золота не нажито.
вот как в старые добрые
Но как то на топливе от прошлых двух особо не горело.
Идея с врубанием типа стрима с обс но без выхода в эфир действительно хороша, тут мои благодарности за совет.
Но реальный эфир таки больше дает.
Как будто меньше шансов вот прям совсем в какое автопилотное месиво превратиться. Видимо стресс таки собирает, так что
..
буду подрубать.
Хотя и не выспался, и сдавали прям рыготно, особенно в первой половине.. перебор мой похудел. сам ошибок тоже наделал. Пару раз точно не туда вонзил в дорогих, пару раз отбил где не надо.
Ну и стандартные истории когда в какой-то момент сидишь\чилишь...а потом БАМ какая то раздача и бабанк с 20бб+ на ривере и ты такой..бля, а как я тут оказался, и можно ли тут как то выиграть денег.
нельзя
Вчерашние счастливые часы проспал, так что там скромные 45, ну было и было.. Мой график сна пусть и скачет как и куда попало, но в этой вселенной не существует денег которые заставят меня вставать когда мне того не хочется.
В июне лб дают ощутимо меньше, чем в мае так что по идеи фокус можно сместить на то чтоб бить поле пре-рб, уверен что в этом ничего невозможного нет.
..
А так да, в этой, сегодняшней, гонке скорее всего топ 3-4 удержится так что +90 потенциальные будут, но я все еще могу все проспать.
День 4 подходит к концу
..
Привет всем не проснувшимся, оставшимся во тьме. глядевшим накануне сквозь стеклянные глаза
..
Что тут у нас?
На самом деле мыслей много, и по поводу катки и по поводу вообще.
Наверное потом что-то будет, организую какой то такой вот прям великий пост с большой буквы ПО.
..
Ментально чуть изменил подход к игре, что наверное дало свои плоды. Я думаю я совершаю вообще минимальное количество существенных ошибок за долгое время (в % соотношении)
..
Уверенно просыпаю счастливые часы и не гонюсь прям за топовыми местами, наверное мог бы поднажать и в итоге оформить марафон быстрее, но наверное это как раз те 2-3 часа в день когда прям вот уже через силу было бы. А так несмотря на абсурдные обьемы игры я как-будто и не устаю особо.
..
Так что да.. гонщика нереального из меня не вышло, вышло вчера за гонки +90, сегодня скорее всего тоже
Хочу завтра таки подрубить стримчанский на то или иное время. Удивляет что таки да, кто то иногда заходит, что приятно, да
ЦИФОРКИ:
Привет, хорошие результаты. Что посоветуешь почитать\посмотреть по омахе холдемщику?)
FaustMK, делай дни отдыха
Мой рекорд 3 суток без сна и еды. Пока не пришло заботливое письмо с посылом- "Может уже хватит?"
На 4 сутки уже начинаются не галлюцинации, а сон на яву. Про 11 дней не знаю. Думал, что катаю РАШ с момента его рождения на ФуллТилте, а оказалось его изобрели в 1965 г.
Lisenook @ 19.06.25FaustMK, делай дни отдыха
Живо выполнять, что тебе женщина указывает!
Пора, господа, пора.
собираем мотивацию на катку по сусекам.
Что планирую: месячный марафон PLO25, rush&cash.
Что хочу: $3,456.78.
Может выйдет больше, может посыпемся и закончим через два дня.
Что будет: чиловые посиделки по многу часов под видосы разной степени шизовости. Иногда будем очень злиться, временами даже бить стол. Выхожу в эфир первый раз. поэтому расчет на постепенно улучшение качества трансляций в течении этого периода
Чего не будет: обсуждений раздач, глубинарной стратегии и всего такого. Ребята, я сам в этом не шарю, слова солвер и гто забанены в чате. Играем сердцем.
Для кого: В первую очередь для себя. Я хочу использовать марафон как мотивацию и краш-тест моей менталки-усидчивости (и немного вашей). Попробуем-посмотрим.
Как катаем: Формат будет 4 стола раша.
Клацать кнопочки по -адцать часов в день совсем уныло.
Дам-с..я всегда играю под что-то. Аудиокнижечки, лекции и просто какая-то бубнящая шиза на фоне будет частым гостем.
Может постараюсь это как-то группировать в тематические дни. Но если у вас было желание послушать Бунина под танцы Негреану и мой кряхтящий тильт, возможно это ваш шанс.
Стратуем в пятницу 13ое, после четверожной гонки. (где то в полдень по мск)
--
Ссылки на твич, кик, тг. формат каких то отчетов, все придумаю и кину в след посте.
Как будто стартануть вообще хотелось бы максимально по-тихому (волнения, тильты, все дела)