вот так на покерКе
это Spin 6max лимиты 3 и 5 баксов
с утра было 30 баксов на покерКе
думал раскрутиться
ага, как же!
Снова зеро на кассе!
Ладно, попробую на старзах, думаю 5-ый лимит не по БР сейчас. Буду по 3 и по 2 бакса играть. Начиная с 300 баксов подключаю 5-ый лимит
начиная с 500 бакса подключаю 10 лимит.
Первая сессия после открытия блога вот такая получилась:
в блайндах
в чипЕВ
однако покерСтарс позволили занести небольшое МТТ!
поэтому никаких претензий к ГСЧ быть не может!
Меня скаммит сам Господь Бог!
Вообще я слышал что создание блога +ЕВ... Или может это начиная со второго дня? Или может только если кто-то поддержал ТС-а?...
БР 192, почти не проигрался!
Ладно, пойду посмотрю серию "Воскресшего Эртогрула" и еще разок попробую..или стоит подождать конца даунстрика и сегодня не играть, а?
Как думаете, парни7
Почти каждую неделю появляется блог с долгами и покером в одном предложении, каждый раз играют там ахуенно.
Иногда кажется, что их генерит нейронка, но в любом случае удачи
Вроде Spin Go Max вообще не плюсуются, дефолтные спины гораздо лучше по ожиданию (если есть спинщики, поправьте)
Привет, в СНГ диспа будет меньше, но нужно немного понимать в ICM. Играй на старзах в любом случае, поля и структуры по приятнее. А РБ не то, о чем стоит думать на этих лимитах. Как вообще по игре? Выложи общий график хотябы. Ошибки всегда есть у всех и в даунтстрике особенно важно разбирать. Если интересно можем вместе посмотреть ошибки поискать
Я бы на твоем месте пошел в казик отбиваться, да-да, нет-нет.
del
vandx @ 30.01.24Как вообще по игре? Выложи общий график хотябы.
я играю разные турниры, разные структуры.. непонятно что вообще выкладывать?
несколько дней назад сделал такую табличку: вид турнира, бай-ин, чипЕВ, BB/100, ROI
чтобы играть самые выгодные
но вроде как разницы никакой нету что играть)
ну разве нокауты и 9макс самые выгодные, но они и так редко собираются, играю все что есть.
Кеш нл5 со страховкой с гораздо меньшей диспой будет, за 40-50к рук банкролл удвоится. $/час раз в 5 выше (если с снг 1-5$ сравнивать).
Но этот подход не для романтиков, к сожалению)
Как я понял, основной план - дождаться х10000 и затащить?
С таким БР и финансами ты как вообще в Тае выживаешь? Из хаты хоть не выгонят?
Просто сам много лет жил и живу иногда с похожими БР Таиланде играя СНГхи. Так что если играешь охуенни как сам выражаешься то волноваться тебе не стоит, просто катай. Главное честно свой уровень оценивать. Ну и по листку везде в плюс, или ты вообще хочешь не проигрывать никогда?😁
Прочёл и сразу подумал збс что в тае тепло всегда.
hochunl5k @ 31.01.24Прочёл и сразу подумал збс что в тае тепло всегда.
https://www.youtube.com/@Krasavchik_hobo/videos
парень прорывается)
Chizzholm27 @ 30.01.24С таким БР и финансами ты как вообще в Тае выживаешь? Из хаты хоть не выгонят?
так а я то чо, я ни в чем не виноват!
ну разве что в какой-то момент можно было бы более быстро спуститься на лимиты пониже, а не продолжать давить гашетку
ну я всегда был уверен что смогу отыграться с низов
вот, попробую продемонстрировать!
Ем только полезную еду (на неполезную нету средств)
рис с курицей. Думаю многие знают) 50 местных рубасов стоит. В день нужно два таких, чтоб не сдохнуть.
Кстати, от блога уже появилось первое +ЕВ!!!
А именно сегодня впервые с утра решил добровольно сделать зарядку. Ничего необычного, туда-сюда размяться, потянуться и один подход отжиманий. Получилось 30 раз. За технику не душите, плиз, как смог так и смог!
Чувствую себя не очень, может с непривычки.
Ладно, запускаю обычный ритуал: fried rice + coffee. Потом разбор раздач, и потом катка!
уже полгода как сижу в даунстрике
сижу в Тайланде)
Короче играю ахуенни! Но так же ахуенни НЕВЕЗЕТ
(на самом деле невезет более ахуенни)
Залез в кредитку в конце декабря 2023 на 50тыщ рублей
Но вот уже конец января 2024 и ситуация не поменялась, ну вернее стало невезти еще больше! (хотя казалось бы куда ж еще больше то??)
приходится опять залезать.Еще 40тыщ рубчиков снял. Это мне на полмесяца должно хватить. Попытаюсь отыграцця
БР 200 баксов на игру.
Сильнее всего невезет на покерке, я вообще думал одно время что это специально покерок сильного игрока скаммит. Однако на покерстарс тоже начало невезти! Поэтому я успокоился насчет покерКа. Меня скаммит сам Бог!
Так вот , пацаны. Прошу дать совет бывалых, кто уже был в настоящем даунстрике!
Мамкиных покеристов прошу не беспокоить (но если очень чешется можете написать, вообще выгонять никого не буду из моего блога, хоть чо пишите)) )
Только тех у кого был настоящий, взрослый даунтрик!
Где мне отыгрываться: на старзах, где начальные стеки по 25 бб (ибо играю в основном СНГ и Spin Go Max), а на покерКе 15 бб -- отчего диспа куда сильнее. Однако на покерКе есть какой-никакой рейкбэк. Плюс на покерКе был дунстрик --> вот вот начнет отдавать обратно!... С другой стороны вот уже месяц как ничерта не отдает...