Есть виззард, есть симпл
Сегодня купил себе оперативки, т.к. офигеть, 24 год на дворе и мой игровой ноут двухлетней давности в пике не тащит 11 столов и начинает тормозить
Сколько много всего интересного и удивительного тебя ждет)
Пока учишься, на нл50-100 какой аби играл и какие результаты интересно , если не сикред
тоже думаю о смене дисциплины)гл гл)
Прокравяка, если ты про диспу, то чего я только не видал)
катал аби 30-40)
.
Интересно получается
раньше айпокер кормил, на впн-е подзаливал
Теперь конкретно наоборот
только нл100
впн
и самая наверное худшая сессия на айпокере
сделал две грубых ошибок, честно
но остальное все лютая пиханина и игра с маньяком и не попадание в борды, поэтому красная полетела в ад
Сегодня ночью, на впн-е была раздача бабла, ура)
yoshimaru @ 23.01.24Создал дневник для поиска ребят на будущее, кто так же разбирает раздачи 1-2 раза в неделю.
У самого раньше была конфа МТТ-шников.
Всем гл в реаллайфе !
Добро пожаловать!
Я никогда не играл МТТ. Онли НЛ кэш. Катаю нл100. С товарищем иногда обсуждаем раздачи (он катает нл200-400). И у меня и у друга есть также Визард Элит-подписка. ГТО+.
Сам перехожу в сеть ВПН. Планирую сегодня там зарегаться.
Можешь к нам в компанию. Будем рады.
DanilShayk, салют! Отписал в лс
Привет! Круто, что пробудешь новое. Я играю nl200-400, ищу адекватных ребят для совместных разборов, общения, чтоб вместе можно было прогрессировать. DanilShayk сверху про меня писал, так что скоро скооперируемся✊️
JIEOHugcPocT, бро, буду счастлив!
К концу года хочу играть нл1к
Офк, как говорится - "хочешь рассмешить судьбу, расскажи ей о своих планах", но все же))
Раз пошла такая пьянка, может и меня в конфу возьмете? На старзах ник EasyGamerrr, катаю сейчас 100-200 сх. К визарду приучен 😅
misteriosc, привет, отлично! дай тг или дис
Мало катаю
Надо по больше играть
У кого есть проблемы с нагрузкой ЦП при игре на ВПН-е?
У меня райзен 5ый, игровой ноут - просто загружается под все 100% и тормозит :(
пиздец вчера сессия была
Это график за алл тайм на впн-е
просто как гсч прокляло меня
Салют! Мб кто нибудь чекнит эту тему. Короче играю нл20 на покердоме, был в Москве, делал кэшаут. Так бы уже нл50 катал.
Кэш - это пиздец. В разы труднее мтт. В чем подвох?
Я любил потешить эго, попиздитья с регами в мтт и ругался на ицм, якобы не всегда ситуация и стек позволит это сделать. И вот пожалуйста, кэш, бсс - 100бб. Пожалуйста, дерись - не хочу. А вот уже не хочу, ну его нахуй. Хочется просто наживать без боли и хорошо плюсовать. Еще пока барахтаюсь внизу. По моему есть время подумать, еще рассмотреть дисциплины. Кэш как я смотрю умирает. Многие уходят в мтт или омаху. Омаха, кстати очень нравится!
А играть день редстар или впн - это пиздец. Дай Бог найти фиша с впипом 55+. Остальные сидят урки с ввсфом 50+ и чек-рейзом флопа 18+. Выбрал покердом, все очень нравится, правда нету статов. Ну и фиг с ними.
Салют
Меня зовут Олег. 92 года рождения, июль
Был в иммиграции год. Жил в Грузии, Вьетнаме, Индонезия (Бали офк) и Казахстан. Так же жил в Москве 8лет, Сочи 9 месяцев и чуть Питер.
Сейчас в Ростове-на-Дону. Мой родной город.
По поводу названия блога: я пролистал 2-3 страницы и понял, что каких только названий нету и не стал заморачиваться
Из мтт в кэш с нового года. Все никак не нарадуюсь этой дисциплине!
Нету конченных баблов, ицм давлений. Нету ебланов, котоыре играют по 10 лет и им тупо доезжает, (таких 1000 в мтт и я таким был первые года) т.к. у нас 15-30бб и мы пушим/репушим 22+, а5с+, а8о , к примеру и где тут нахуй скилл. В Кэше сразу даже маленькая дистанция покажет, кто ты есть
Я бывает сильно раскачигариваю диспу и чуть ли не бью себе по шеи за это каждый раз, т.к. по идеи у вас тут бабки валяются просто за столами и реги сайзами все сами все рассказывают.
Вот такие результаты, пока учусь
Это нл50 и нл100
Создал дневник для поиска ребят на будущее, кто так же разбирает раздачи 1-2 раза в неделю.
У самого раньше была конфа МТТ-шников.
Всем гл в реаллайфе !
старый блог:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=153629&st=60