Привет 👋 , подписка, респект, удачи
Удачи!
GeorgSLON,
Igsxr93, 😇💪
Удачи!
Удачи !) как по ощущениям есть сильные отличия в поле от нл25 ?
BlackStack94, Спс мот на это лето в гости в Тай заеду ;)
Jeime_Lan, Спс , вроде в посту выше отвечал на этот вопрос. Есть устойчивое ощущение , что засиделся в болоте нл25 а здесь глоток более свежего или нового воздуха 🙄
Спс Ps что отнесли меня к 25%-му пулу "неудачников"💔💔 Нашли когда тестить перед НГ когда и так трафик возрастает🤡
Моё отношение к выполнению 10% челенджа которое мне дают уже долгое время на Ps :
Помню катал против тебя на нл10. Ох и попил ты мне кровушки))))
lppas, 💋
ran bad это скорее не повезло что не попал в группу
hochunl5k,
Всем ХАЙ !! Наконец таки добрался повыше уф. Начал катать FR nl50 PS c начала декабря 2023г. За пол месяца наблюдений заметил тенденцию к снижению игры примерно на 30-40% с лимитом пониже => приходиться миксовать периодически . По поляне : фиши как фиши тут ничего особенного , реги компетентнее , но не особо напрягают. По резам буду отписываться в конце месяца ;) Режим катки особе не поменялся примерно 7-9 часов каждую ночь + разбор сыгранных раздач час до катки для разогрева.
По целям планирую примерно на протяжении года добиваться топовых позиций на лимите для дальнейшего перехода выше , как и ранее начиная с нл10.
Из интересного состою в конфе в закрытой группе в ТГ " Poker pro belarus " ( будут интересные темы обсуждать буду выкладывать ;).
Запас прочности 130 БИ лимита .
Одна из боевых затяжных сессий месяца :